ID работы: 13694299

У меня ... были к тебе чувства

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над головой Супербоя звякнул меч убийцы. — Достаточно! — Лезвие остановилось за пару метром до головы парня. Все убийцы остановились, из темноты показался силуэт младшего Уэйна в одеянии своего деда. Джонатан вылупился на человека, которого любит. — Привет. — Ослабевший Супербой кое-как поднялся с земли и выдавил улыбку. — Ты! — Дэмиан достал меч и пошел к Супермену. — Дэмиан, прошу, выслушай отца. — Джон потерял сознание, но крепике руки Уэйна поймали его. — Что с ним? — Долго рассказывать. — Из-за спины Кларка появился Константин. — Я знаю, что ты ненавидишь меня, но я бы не пришел, не будь на то необходимости. — Супермен смотрел на сына и Дэмиана. Уэйн поднял Джона на руки. — Я не убью тебя. Пока что. — Наследник Бетмена зашел в замок. Он шел по освещенным коридорам. — Дэмиан… Спаси меня! Вернись ко мне! — У Джона был бред, Уэйн замотал его в свою мантию. — Я здесь, Джон. Все хорошо. — Робин поцеловал парня в лоб. — Дэмиан… Парень положил Супербоя на кровать и накрыл одеялом. — А-а-а, Дэмиан! Помогите! — Джон, я здесь! — Уэйн потряс Супера за плечо, тот медленно открыл глаза. — Дэмиан… — Я здесь. Все хорошо. — Супербой резко обнял Робина за шею. — Ты живой! Я думал, что ты погиб! Я видел как эта тварь сбросила тебя в реку… — Успокойся. Я тут и никуда уже не уйду. Джон, как ты оказался с Кентом? — Когда все было разрушено, а ты ушел, я хотел покончить с болью. Я уже почти воткнул острый штырь в шею, но рука отца остановила меня. Я знаю, что ты предлагал сбежать с тобой, а я… Прости меня, пожалуйста. — Джон, когда я попросил тебя возглавить со мной Лигу убийц, я сделал это не потому что ты хороший боец, а… у меня были к тебе чувства. — Джон повернул голову к Робину. — Если у тебя нет, то ты правильно… — Дэмиан не успел договорить, губы Джона прикоснулись к его собственным. — М-м-м, Дэмиан, я не пошел потому что боялся, что родители будут против. — А сейчас? — Если мы выберемся из этого ада, то я останусь с тобой. — На лице Уэйна заиграла полуулыбка, он взял Джона за руку. — Я люблю тебя, Джон. — Я тоже люблю тебя, мой Робин. — Джонатан прижался к Дэмиану. — И довольно давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.