ID работы: 13694348

Плач в ночи

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синий радостно ехал по рельсам, обгоняя ветер, так как Джейн подсказала, что можно починить. Приблизившись к нужному месту, он увидел разговаривающих знакомых. – Альф прекрасно справляется с инструментами, он определённо вдохнул новую жизнь в это место! - заочно хвалил скалолаза Максимус. – Альф всегда был работящим поездом, первым помощником Кея до того, как тот потерял память. – Что ты говоришь? Я первый помощник Кея! – Ну разве теперь это важно? Кей потерял память и теперь понятия не имеет, что у него был первый помощник! Я ему так сочувствую, все приходится делать самому! Бедняга Альф, я переживаю! - язвил Вито. – Да если бы не Кей, Альф вообще мог бы не вернуться! - возмутился зеленоглазый хозяин зоны. – Да, но кто по-твоему виноват в том, что Горная зона захлопнулась? Кей! – Почему это Кей виноват?! Это всё Дюк! – Э.. а разве не Кей?.. - вставил растерянный страж. Робот-поезд, подслушавший беседу, подъехал так, как будто ничего не знает и не слышал, хоть это и очень больно ударило изнутри. *** Поезд-амфибия не спал и захотел навестить своего друга, будто чувствовал, что он тоже не дремлет. А не нашедши его на своей базе, очень удивился и спустился вниз, а после услышал какие-то звуки из тёмного ночного леса. Это оказался разговаривающий сам с собой лидер Мира Поездов. – Только-только, понимаете ли, проснулся, а на следующий день уже уничтожил вирус, дважды чуть не покинул этот свет открывая и спасая Горную зону, пытался быть везде и всегда, и на тебе! Альф доверие заслужил! А ко мне-то оно есть?! Ну хоть капельку благодарности мне можно было отвесить?! А, точно, спасибо Утенку и Михаилу, хотя бы ради них жить можно. Но всё равно, почему меня не замечают?! Судя по рассказам я вообще пожертвовал собой, ради безопасности всего континента, а что потом?! Неужели если я потерял память, я теперь бесполезен и вся моя помощь, которую только я могу оказать считается ничем?! Так я еще и виноват! Мне тоесть надо было оставить всё как есть, чтобы Дюк уничтожил Фонтанную площадь или вообще из тоннеля не возвращаться?! - говорил сам себе синеглазый, вытирая рукой слёзы и опираясь на ствол дерева. Зеленоглазый был в шоке, что тот услышал их разговор в зоне Ди. Решив не трогать его, он уехал, все ещё думая об услышанном. На следующее утро первопроходец как ни в чем не бывало здоровался со всеми, улыбался и был настроен помочь всем, кто попросит. Утёнок поехал к розовой подруге, чтобы поговорить. – Селли, я тут кое-что узнал, случайно... Механик повернулась. – Что случилось? – Помнишь, когда Альф только вернулся? В тот день Кей себе места не находил, а я болтал с Вито и Максимусом. Они были уверены, что именно он виноват в закрытии тоннелей! – Но это же не правда! – А самое страшное - он услышал.. Я просто приехал к нему навестить ночью, а его на базе не было... Жёлтый рассказал всю ситуацию. – ... Так еще и, оказывается, Кей комплексует о том, что потерял память... Зеленоглазая отвела взгляд в сторону, узнав такие подробности. Теперь только двое среди всего Мира Поездов знали намного больше, но не представляли, чем можно помочь их другу, который очень хорошо скрывал то, что чувствует на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.