ID работы: 13694366

Не знакомые люди.

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Мёртвая Люмин.

Настройки текста
Скараммуча шёл к своему дома, но увидел тело что похоже на Люмин. —Кто опять там спит у моего дома! — Возмутился он. Воспоминания. От лица Люмин Люмин после прогулки с небольшой, но крепкой стражи увидела своего возлюбленного как он пинает кого-то. Как подошла стража быстро схватили Венти?!? Что он тут забыл?? —Люмин — По голосу сразу поняла что он немного выпал вина. Ну как немного... Очень много выпил и уснул ждав Люмин. —Говори — Холодным голосом сказала. —Вернись в Монтша — Сказать четко как его умели. Что произошло осталось на долге голове Люмин. Она вспомнила это самым первым. Своих друзей. Путешествие. Брата. Всех. Она скучала по всем, но у неё не получится сбежать из Снежной. Попытки были, но без успеха. —Люмин! — Повернувшись увидела возлюбленного. —Что с тобой? —Кто это сделал? — После поднял на руки и крепко обнял. От мысли что со своей любимой мог сделать что угодно сильно разозлился и дал по тонкой коже Люмин что не всем доверит прикоснулся прошёл ток. После ещё как отвлекли его стал сильней и тем самым убил окончательно Люмин. Он и не сразу заметил это. Это чувство... Что ты умерла... Ни как не может справиться с этим чувством точки, боли. Люмин только и это чувствовала когда её сердце остановилось. "Как же больно!" Эти мысли только и были в голове. Все мысли только и были об этом. Мёртвое тело Люмин на его руках. Воспоминания от лица предвестника фаути. —Люмин вставай! У тебя сильный дух. Я не хочу тебя тащить до мед пункта! — Говорил с угрозой, но он все ровно бы взял на руки. —Теперь вставай. Ауу! Люмин! Ответить ты мне наконец! — После пришел доктор проверить как там. —Прошу вас выйди из кабинета. Прошло не мало часов и так нечего не сказали и поэтому Скараммуча сам зашёл в кабинет. Он не ожидал видеть на полу врача и затылок был закрыт его же руками. —Что такое Доктор. Б? — Голос был удивлен такой картины что и задавило его. —Люмин мертвая. —Что как?! — По телу доктора. Б были молении. —Я не знаю... — После пару секунд от доктора. Б остался лишь прах. Спустя три месяца к фаунти подошла странная женщина. —Я уже слышала о Люмин... —Говори быстрей. — Голос был строгим, холодным, без душный. —Давай ты купишь себе и Люмин гроб? —А давай — С ухмылкой сказал. Ху тао была очень рада рада и он купил по скидке гробы. Прошло один год в его мире, но в другом уже много лет... Предвестники Фаунти было все равно кроме Скараммуче и Татарле. Жители помнили и схоронили о ней память как о герое. Барт что Венти сделал очень много песен про великую девушки что нечего не было страшно. Все долго ждали появление девушки что раньше была, но теперь они больше никогда её не увидят. Героини что спасла город и Двалина от Ордена Безды. И долго искала своего брата что разлучила непонятно божество. Все скучали, тосковали об Люмин. Она много через что прошла и вот результат: Смерть. Память хоронили веками, но мы зашли очень далеко. В Инадзаме пару раз виделе с Скараммучей. Они много что слышали об ней, но до них очередь не дошла. В стране Гео архонта очень скучал Сяо. Он привык к ней хоть не долгом не виделся. Он на понимает ещё полностью своих чувств. Ему лишь остается только ждать прихода чуда Спустя два года все таки Скараммуча нашел способ как прийти к своей возлюбленной! Но Чжун Ли тоже теперь знает. Скорее всего он расскажет Сяо. Возможно Сяо придет к ней, но кто знает.... Может Сяо найдет к ней чувства и полюбит, но Скараммуча не позволит это сделать. Как только ему принадлежит хрупкое тело девицы. Больше ни кому только Скараммуче. Хотелось Сяо помочь подруге, но где же она....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.