ID работы: 13694369

Два Лидера

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Воскресенье. 05:00. Я не знаю, какого хрена я так рано проснулся, так ещё и выспался. Я пошел на кухню и сделал себе кофе, причём делал это как можно тише, так как все спали. Сел за стол, выпил кофе, помыл кружку, положил на место, пошёл обратно. Шёл обратно и немного припугнулся, потому что увидел кого то возле лаборатории. Это был Донни собственной персоной мол, лунатит. Вот вы сейчас скажете что я "трус, родного брата испугался", на что я скажу, что я не каждый день встаю в 5 утра и вижу кого то в зале я уверен, вы бы сами испугались! Я очень тихо пробрался в свою комнату что бы остальных не разбудить, сел и стал ждать семи утра, дождался и пошёл собирать остальных на утреннию тренрировку. День прошёл как обычно и дело дошло до патрулирования, его мы проводим ночью, сами знаете. Оставалось пропатрулировать 4 улицы, решили разделится. Я патрулировал Бейкер-стрит. Сидел я значит на краю, за городом наблюдал. Но в один момент.....ШАРАХНУЛСЯ. Какие то шаги шли ко мне сзади. Это были не крэнги но кто то до боли знакомый....Это была Карай. Мало кто знал (а точней НИКТО) но я давно уже испытывал к ней симпатию. Она хоть и не враг, но я не знал как ей это сказать. Просто сказать «Хей, ты мне нравишся» сами посудите, вылитый влюблённый дурачок, ну а я же не такой. — Город патрулируешь? — Ну да. — Я тоже. Я так думаю она опять с Шинигами. Как мне повезло что она не лесби (ну она так говорила). Иначе я бы впал в депресуху минимум месяца на 3. — Прикинь что недавно прочитала на фикбуке, я тебе говорю, это пиздец — она дала мне телефон я глянул и мне от одного только вида этих, мать его, меток хотелось выколоть глаза. Я И РАФ?! СЕРЬЁЗНО?! БОЖЕ, ЧЬЯ БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ ЭТО ВЫДУМАЛА?! Ладно ладно хватит, надо сменить тему — Суши боже, убери пожалуйста. — сказал я. — Так что я хотел сказать.... — И РОВНО В ЭТОТ МОМЕНТ ЗА НАШИМИ СПИНАМИ, СЛОВНО ПО ЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦЕВ, ПОЯВИЛСЯ ДЕСЯТОК ФУТОВ! Ну спасибо блин...Пока мы кромсали этих железных ублюдков, Я спросил — Слушай, а как ты ко мне относишься? — на что куноичи ответила — Давай добъём этих тварей и только потом поговорим, окей? — В принципе я ничего другого не ожидал. Однако, когда мы добили 1-ю волну, как в игре «Зомби против Растений», нас накрыла 2-я, раз в 100 больше, и если Карай была в шоке, так Я вообще АХУЕЛ. Кто ж знал что тыща футов — ТАК много?! И вот на сколько долго наши котелки варили, что мы поняли, что надо съёбываться только когда нас окружили плотным кольцом? Не помню как мы выбрались но мы бежали как от конца света и вскоре нашли какой то балкон. Выбора особо не было и мы сиганули с края крыши, сначала я а потом Карай. Я рухнулся на старую железную поверхность на спину, а потом на на меня свалилась и Куноичи. Клянусь, этот момент я запомнил навсегда. Темноволосая слезла с меня и присела рядом. Теперь мы могли нормально поговорить о своём и я наконец спросил — Тааак…как ты ко мне относишься? — Карай бросила на меня свой взор и ответила — Нуууууу ты хороший друг, в беде не бросишь — и тут я с удивлением заметил что к её щекам приливает легчайший румянец, надо было реально напрячь глаза чтобы его рассмотреть. И чёрт дёрнул меня за язык спросить — Карай, слушай, а ты не думала о том, что мы можем быть больше чем друзьями? — Твою ж мать, спалился нахуй, но она ответила — Почему бы и нет? — Вот это поворот.....Естественно, ТАКОГО поворота событий я ну никак не ожидал. Спустя несколько секунд я почувствовал как к моему лицу приливает краска, причём красная. — Хей, ты чего? — удивлённо спросила Карай. Ситуация становилась все более настороженной, я боялся обронить хоть 1 лишнее слово. Если кратко, ЖОПА а не ситуация. — Да ничего, просто «всякие мысли» в голову лезут — В какой то степени это была правда. — А, понимаю — Ответила темноволосая. Пипец, 2 слова, а облегчение получше нужника*— Стоп, а сколько времени? — спросил я. Я то и забыл что это патрулирование, а не свиданка (а так было бы прикольно). Она достала телефон. — Пол 11-го — 9-11. 9-11. Бля, я пробыл здесь 2 часа! —БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! —заорал я. Клянусь, слово «блять» отдалось эхом по всей улице. Я понимал, либо дома мне пиздец, либо здесь мне пиздец. Но лучше уж домашний пиздец чем пиздец на лабораторном столе. — Ладно мне пора, пока любимая! — Не сдержался нахуй. Я сиганул прямо с этого балкончика на землю и в люк. И вот. Я вошёл в логово, а там темно как в панцире, свет нигде не горит. Думаю, все пошли спать. Да и я пошёл. Вошёл в комнату, лёг спать. Мне не спалось и я начал придумывать отговорки, почему меня так долго не было дома. О! Придумал! Мол я заблудился. И с этой превосходной идеей наконец заснул.2 часа ночи. 2, ГРЁБАНЫХ, ЧАСА НОЧИ! Я проснулся от рингтона из динамика моего Че-фона, что лежал прямо у меня под ушным отверстием. Я сбросил вызов, даже не посмотрев кто это. Поставил на беззвучный, ожидая проверку. Рафаэль просил ставить Че-фоны на вибрационный режим на ночь, что бы никого не будить. А когда слышал, проверял, звоня на каждый Че-фон, если ничего не слышал — решал что приснилось. Когда проверка была завершена, я открыл последние вызовы и посмотрел кто же это был. КАРАЙ?! НАХУЯ ЕЙ ЗВОНИТЬ МНЕ В ДВА НОЧИ?! Тем более она и сама должна в это время спать. Я написал ей в чат: — Щас 2 ночи, что тебе нужно?! — Помнишь, ты назвал меня любимой, когда прощался? — Я имел ввиду Любимая сестра. — Вообщем, забудь, сможешь прийти на заброшенную фабрику печенья, где раньше тусовались лиловые драконы? — Зачем? — По личному. — Ок Нихуя предложение… Ну раз согласился так согласился. Я тихонько встал, взял катаны и подложил под одеяло всё что смог, лиж бы напоминало моё присутствие под ним. Когда результат был более менее похожим, я вышел из комнаты и направился к выходу. У самого выхода под моей ногой что то громко хрустнуло. Это была очередная ветка, что Майки притащил с поверхности. Я услышал что кто то проснулся и я, даже не предположив кто, схватил обломки этой палки и громко кинул в мусорку, как отвлекающий манёвр, и побежал в противоположную сторону что было сил. Когда я наконец выбрался из канализации я оказался под люком, в который в прошлый раз запрыгнул. И вот, я подошёл к этому зданию и зашёл туда. Темно как в панцире*. Это была фирменная фишка Карай. Разговор, во всех смыслах, будет интересным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.