автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Забытый всеми мир.

Настройки текста
Ничего не помня Лололошка просто проснулся в горе пепла. Разрушенный мир.. Он не пригоден для жизни, и вероятно, Ло просто перенесётся в другой. Но этого не произошло. Лололошка следуя базовым навыкам выживания стал строить себе домик. Ну как строить.. Скорее создавать искусственную пещеру. Он где-то нашёл материалы для кровати, сундуков и т.п. С горем пополам у него был готов дом, и даже ферма! Он нашёл в разрушенном городе семена растений, и даже инструкцию по выращиванию. Ему было очень-очень одиноко. Даже монстров нету в округе. Как же так? Бедный Ло уже с ума сходит. Ему нечего делать. Ему страшно быть в таком мире. Казалось что он скоро просто повеситься, но к сожалению или к счастью, он был бессмертным. Этим его наделили ещё в самом его детстве боги. Ло-шка конечно не помнит этого, но его ждёт разочарование если он вдруг умрёт. Еле как живущий Лололох стал замечать что с каждым днём он начинает вспоминать какие-то имена, и даже лица! Какой-то "Седрик", " Кавински", "Люциус", "Гектор" и... Джодах. Это имя он помнит очень чётко. Он помнит что это очень важный для него человек, или не человек.. А сам Джодах смотрит за страданиями своего мальчика и не может ему помочь. Как же больно смотреть на него. Ло - весь измученный, тощий, бледный.. О как же хотелось проводнику просто наплевать на все эти правила, и просто забрать этого мироходца себе. Никуда больше не отпускать. Вернуть ему эти чертовы воспоминания и не отпускать его больше ни в какие миры. Оставить его себе, и никому не отдавать. Ну может позволить ему повстречаться с друзьями.. Но не больше. Спустя месяц страданий в наблюдениях за любимым человеком, Джодах заметил что с Ло что-то не так. А после ещё одной недели он понял. К Лололошке возвращается память. Ло стал писать имена и рисовать облики его старых друзей в самодельном блокноте. Это плохо.. Если Ло-шка сейчас будет один, он же с ума сойдет! Но он не может прийти к нему пока тот не вспомнит о нём.. Иначе он просто напугает мироходца! Джодах стал ждать. И когда его имя с партретом появились в блокноте, Джодах понял что пора. Он оказался в этом мире рядом с домиком-пещерой Ло. Мыслишки Джо. Фух.. Надо собраться с мыслями и прийти к нему. Надо помочь моему мироходцу. Конец мыслишек Джо) Божество подошло к домику в пещере и постучало в двери. За дверью послышались радостные возгласы и топот маленьких (для Джо) ног. Счасливый мироходец открыл дверь и увидел своего старого знакомого(?) Джодах ужаснулся состоянию Ло. Вблизи он выглядит ещё хуже.. — Здравствуйте.. Вы Джодах? — неуверенно спросил Лололошка, — Да, Лололошка, это я. Можешь дать мне руку? — а.. Конечно! — мироходец протянул руку божеству. Тот в свою очередь взял эту ручку, и обе руки засветились. Лололошка обессиленный упал в руки Джо. — теперь всё будет хорошо. Джодах поднял Ло на руки и унёс в портал. Лололошка вспомнил всё, благодаря этому богу. А сам бог, заботился о нём и не выпускал из объятий несколько дней. Джодах так скучал по своему Лололошке. Маленькому, милому Лололошке. Теперь он никому его не отдаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.