ID работы: 13694458

Я хочу тебя напугать

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
Искусственный камин горит в телевизоре. Очередная реакция записана. На душе вроде как спокойно и тепло. В комнате на фоне с огнем, горит нежный, приглушенный зелёный свет. Миссис Пимпл сложилась клубком и мирно себе спит в сторонке. В квартире не так одиноко, благодаря кисе и Жене, который недавно приехал. Он их любит до жути. Но Женя — единственная, пожалуй, причина, почему в сердце Ильдара горит огонь и разливается тепло по всему телу. Потому что зажигает его всегда только он. Только ему позволено его зажигать. И только когда он в этом доме, огонь может гореть. Потому что Приятный знает — если Макаров рядом, то бояться смысла нет.

Только для него

— О чем думаешь? - спрашивает позади сидящий на кресле Евгений. — Мне нравится атмосфера, которая сейчас вокруг нас. - отвечает Ильдар, притягивая к своим губам бокал с обжигающей жидкостью. — Да, я заметил. - проговорил Женя и поставил свой бокал на стол, поднимаясь с теплого места. За окном уже давно за полночь, и темное глубокое небо, затянутое облаками, скрывает за собой все существующие в мире звезды. У Хабибуллина немного растрепанные волосы. Футболка немного помята, и теперь, когда на его лице не пляшут отблески огня в телевизоре, Женя замечает — всю ту боль которая копилась в мужчине. Ему объяснения в общем то не нужны, он же не слепой. Только ему все равно не по себе, потому что так быть не должно. И он шепчет в ночную тьму, надеясь, что слова не утонут в пропасти за спиной Ильдара. —Все будет хорошо... - и он берет его за руку. Хабибуллин улыбается. Снова с блеском радости на алых губах. Только смотрит не на мужчину перед собой, а на его руки, в которых тонут его собственные ладони. Склонив голову, он шепчет, немного хрипловатым голосом, который Макаров еще не слышал. Этот голос не принадлежит жизнерадостному Ильдару. —Из-за тебя... Все только из-за тебя... - только слышит Евгений. А в ушах уже во всю свистит ветер, а внутри совершенный шторм. Даже без слова люблю, Женя все понял. На лице Жени появляется легкая ухмылка, ведь он был уверен — если кто из них и скажет это вслух когда-то, то это будет он. Макаров протягивает руку, забирая у него бокал. Но не отставляет его, а делает глоток, чувствуя горьковатый привкус алкоголя на губах. Он поворачивается к столу, ставит бокал рядом со своим, только на мгновение повисает между ними пустота, скрывая глаза друг друга. Женя возвращается обратно и в силу своего роста, медленно склоняется к лицу Приятного. Приятный усмехается, но потом он понимает, что проиграл эту войну, когда Женя целует немного сладковатые губы, чувствуя с поцелуем остатки приторно сладкой одноразки. Он хватается за футболку Жени, притягивая ближе, и чувствует, как крепкие мужские руки поднимаются к затылку. Женя зарывается пальцами в темных волосах, словно спустил себя с цепи наконец-то. Заботясь о человечности Ильдара, которого теперь целует, он совсем забыл о собственной человечности. Поэтому Макаров пропускает свою руку под футболку Ильдара и медленно проходится по спине, опуская руку на теплую талию мужчины, Ильдар опускает свои руки на шею Евгения и холодными пальцами проходится по загривку. Ильдар понимает, что погружается во тьму своего сознания. Ведь тьма — единственное, что может ужиться с осознанием того, что он сейчас жадно впивается в губы того, которого любит. Макаров медленно приподнимает футболку Приятного, чтоб снять ее. Намекая на продолжение этого вечера, потому что одним поцелуем тут не обойтись. Все шутки сказанные в сторону друг друга — внезапно превратились в реальность. Они и сами не заметили, как начали каждую ночь думать друг о друге. Но эта ночь решит все то, о чем долго не могли сказать друг другу. Ильдар встал со стула. Разрывая поцелуй, сам стянул с себя футболку и откинул куда-то в сторону. Открывая вид на свое подтянутое и красивое тело. Женя не выдерживает, резко поднимает лицо Приятного за подбородок и накрывает его губы своими. Они перешли все разумные границы, когда их языки сплелись в танце. Ильдар пытался перехватить инициативу в этом поцелуе, но Женю так легко не возьмешь. И Приятный сдался, позволил ему вести, тем более ему даже нравится подчиняться. Женя не мог оторваться от его губ, параллельно изучая его горячую спину нежными касаниями пальцев.А потом сжал крепкими руками половинки чужой попы, из-за чего Ильдар застонал в поцелуй. Женя попутно начал покрывать поцелуями его шею. Ильдар немного теряется, голову назад откидывает, чтобы предоставить больше пространства. Макаров оставляет первый засос на шее, а ниже уже не достает, поэтому, схватив его за руку, тащит в комнату.

***

Евгений толкает его на кровать, тут же заваливаясь сверху. Он не может перестать выцеловывать эти любимые губы и шею. Женя стянул с себя футболку и шорты, оставаясь лишь в одних боксерах. Открывая себя. Когда губы Макарова стали изучать тело Приятного по каждому миллиметру. Женя запускает руку в чужие трусы, сжимая горячую плоть и наблюдает за реакцией Приятного. Ильдар прикрыл глаза и застонал в голос. Евгений чуть приподнимается и быстро стягивает домашние шорты с нижним бельем. Женя возбужден, узел внизу живота тянет, поэтому снимает с себя остатки одежды, ощущая полную свободу. Женя раздвигает чужие колени, опускается ниже, ведя рукой по телу Ильдара. Дует на розовую головку, придерживая рукой у основания, сделал пару поступательных движений, размазывая смазку по стволу, затем облизнул головку, языком вырисовывая на ней узоры, переходя к уздечке, заставляя Ильдара тяжело дышать. Облизнув губы, Макаров медленно взял в рот половину длины. Евгений не спешил закончить с процессом. Хотя ощущения были и странные, сердце словно было готово выпрыгнуть из груди, безумное переживание, страсть и любовь, бушевали в них. Все это непривычно для них. Продолжая медленно двигаться вдоль ствола, Женя старался с каждым разом взять немного больше, а дойдя до основания, ускорился, ритмично выбивая стоны. Ильдар не мог сдерживаться и уже сам двигал бедрами навстречу. Макаров выпускает член изо рта, от чего слышит жалобный стон. Извиняется, целуя внутреннюю сторону бера. Женя подносит свои пальцы ко рту Ильдара, а тот обильно облизывает их. Женя возвращает свою руку к сжатому входу. Первый палец проходит легко, а на втором Приятный начинает рвано дышать и хмуриться, поэтому Макаров вовлекает его в жадный поцелуй. Отрывается, начиная шептать на ухо о том, как же он безумно любит Ильдара. Слыша такой же шепот в ответ. Женя начинает двигать двумя пальцами внутри растягивая. Приятный не сразу понял, что в нем уже три пальца, но заметил, как они исчезли. Женя рывком закинул ноги к себе на плечи, подставил свой член к красной, сжимающейся дырочке. Ильдар глубоко вздохнул и выдохнул, расслабляясь. Женя вошел резко во всю длину, но замер, из-за громкого вскрика Ильдара, то что явно не похоже на стон удовольствия. Женя поглаживал по бедрам, успокаивал. Ильдар кивнул, Женя сделал пробный толчок, а потом еще один. Внутри было узко и жарко, от чего сносило крышу Макарову. И Женя сделал поступательные движения быстрее. Скинул ноги с плеч к себе на талию, наваливаясь сверху, изменив угол проникновения, и попал по слабому месту. А Ильдар громко и протяжно простонал.

Кожа к кожа. Разгоряченная, мокрая, но такая приятная и родная.

Женя вбивается еще быстрее, чтобы слушать его красивые стоны. Движения стали более резкими и жесткими, а стоны стали протяжным мычанием. Макаров упирается рукой в изголовье кровати, продолжая втрахивать Приятного в мягкую кровать, а другой рукой начал надрачивать ему в том же темпе. У Ильдара перед глазами шли круги. Он царапал плечи и спину Евгения. Хабибуллин заливается громким стоном, кончает, пачкая свой живот и руку Жени. Макаров делает пару резких и обрывистых движений, прикрыв глаза, тоже кончает глубоко в нем, навалившись сверху. —Блять, Жень встань с меня, а то раздавишь,- хрипит Ильдар под ним. Женя нехотя садится рядом. А Ильдар на ватных и подрагивающих ногах, направляется в ванну. Следом за ним и Женек.

***

Вдвоем заваливаются на кровать. Лениво целуют в опухшие губы друг друга. Женя обнимает, не собираясь никуда отпускать. Ильдар размеренно дышит в шею Жени, не думая уже ни о чем.

***

Макаров целует его до самого рассвета, до первых проблесков солнца. Освещая их неясные силуэты в очертание лиц и тел. С первыми лучами, он замечает следы прошлой ночи и водит по ним пальцами, словно это что-то изменит. И сколько бы времени не прошло, они будут чувствовать себя рядом самыми счастливыми на свете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.