ID работы: 13694515

Приключения Макса в doors

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это была ошибка приходит сюда...

Настройки текста
Примечания:
Виндоу услышал , как открылись двери лифта, и он понял, что пришел человек. Он быстро тепехнулся в комнату № 66. А в этой комнате были все монстры, кроме путеводного света, он не монстр. Виндоу: ребята пришел человек! Раш: ну наконец, а то скучно просто сидеть на месте. Сик: это парень или девушка? Виндоу: вроде бы парень, и он ещё с какой сумкой Амбуш: да пофигу на сумку, главное что мы поедим наконец то Сик: ладно, все по своим местам Все разошлись по своим местам. *Тем временем у Макса* Макс продолжал идти вперёд, но медленно, так как ему было немного страшно . И вот он открыл дверь №10, и увидел,что замигали лампочки. "Мысли: что происходит?"- непонимая пронеслось в голове Макса. Потом он услышал как кто-то летит сюда. Макс запаниковал, но потом увидел шкаф и спрятался в него. Он замолчал и боялся издать малейший звук. Макс посмотрел в раздел шкафных дверей , и увидел.... Страшное, быстрое существо, проносящиеся в комнате, которое бы убило его , если бы он не спрятался. Макс не выдержал и заплакал от страх, он понимал , что он взрослый парень, а не ребенок, но Макс с детства боялся всяких монстров, поэтому он никак ни смог побороть его. И Макс про себя сказал.... -это была большая ошибка приходит сюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.