ID работы: 1369452

Первый танец

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они объявили о дате свадьбы всего за несколько месяцев, поэтому все заняты работой, которую нам любезно предоставила невеста. Перри очень убедительный человек, так что даже Гарри и Луи заняты делом. В мои обязанности, как одной из подружек невесты, входила всего пара вещей: во-первых украшение помещения, во-вторых музыка и еще несколько мелочей. Я легко справлялась со всем: нашла свадебное агентство, отличного диджея. Но ровно за две недели до свадьбы Зейн обратился ко мне за помощью. Как оказалось причиной его волнения был первый танец молодоженов. -Понимаешь, Дани, я не очень хорош в бальных танцах. Да что там, я просто ужасен. А Перри, она танцует великолепно. Ну вот я и подумал, ты танцами всю жизнь занимаешься, и может ты поможешь своему бездарному, но доброму другу с этой проблемой. -Хорошо, я помогу тебе. Времени осталось мало, так что нужно как можно больше времени тренироваться. -Полностью с тобой согласен. -Когда начнем? -Давай завтра, после студии я поеду вместе с Лиамом к вам. -Ну тогда до завтра. *** -Это сложнее чем я думал. -Все просто. Смотри, шаг вперед, потом назад... -Я кажется схожу с ума. - Зейн сел на диван и прикрыл глаза. Я решила немного его подбодрить, и у меня почти получилось, но Лиам со своим довольно критичным комментарием загубил все. Я злобно взглянула на Лиама и он ушел на кухню от греха подальше. -Зейн, ты ведь делаешь все это ради Перри. Ни это ли твой стимул. Представь ее реакцию когда она увидит как ты танцуешь после тренировок. -По-моему она упадет в обморок от ужаса. - Сказал Лиам только что вернувшийся со стаканом колы. -Ха-ха-ха, как смешно, - передразнила я Пейна. - Что-то я не припомню таких сюрпризов от тебя. -Знаешь, может быть я не... -Давайте вы отложите свои споры на потом. - Вспылил Зейн. -А сейчас займемся более важным делом. И мы танцевали весь вечер. И на следующий день было тоже самое. В принципе это длилось все оставшееся время до свадьбы. Зейн запомнил шаги, но ноги мне все равно пару раз отдавил. В целом я была довольна проделанной работой, и оставался только «главный» танец по поводу которого переживал Зейн. *** Церемония была потрясающая. Перри была в длинном белом платье которое удачно подчеркивало ее фигуру, а Зейн был в черном костюме с галстуком, отчего выглядел очень серьезным. И вот наступил тот самый момент. Первый танец. Заиграла музыка. Зейн одной рукой подхватил крохотную ладонь новоиспеченной миссис Малик, а другую положил на ее талию. Они закружились в танце. Все были в восторге, особенно Перри. Спустя минут пятнадцать Малик подошел ко мне и попросил отойти с ним на минутку. -Я хотел поблагодарить тебя за все. Без тебя бы ничего не вышло. -Я рада что смогла помочь тебе. Он крепко обнял меня и мы вернулись к празднованию. Было очень весело. Мальчики спели пару своих песен. Девочки из Little Mix тоже не отставали от парней и исполнили несколько песен. И знаете, так приятно помогать близким людям. Приятно видеть их счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.