ID работы: 13694590

Страсть моих грёз

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Донни, кушай слив поменьше, плохо будет!

Настройки текста
Чудный солнечный день в Арчеде. Птички поют, гопари кого-то стопают, бомжи придумывают план побега из этого города, а Донни просто спит в помойке. Но как сладко... Особенно после того ведра выброшенных и сгнивших слив, которые он нашёл в чьём-то мусорном ведре. Вроде смотрелись ничо так, по вкусу вообще как спелые - для Донни самое то. Но счастье его длилось недолго. Он почувствовал как в желудке что-то бурлит, будто варится. Очень больно бьёт о стенки желудка, после протекает по кишечному тракту и... Понос. У чувака самый настоящий понос. Он выпрыгнул из своего ведёрка и побежал в сторону самой задроченной им же стены. Там и начал гадить. ^°^°^°^ Красти встал сутра пораньше, дабы подготовить свои плоды сливушек к сбору, ведь всего неделя до Ярмарки, а он так боится не успеть. Всё просто - он стал чуть ли не главным лицом всей Ярмарки слив, гордостью города и героем в глазах горожан, за счёт спелости и сладости всех выращенных им фруктов. Но в этом году что-то очень туго с урожаем. Большая часть мятая, непрезентабельная, уродливая - не коммерческая! Этот факт расстраивал. Но наш мужчина не унывал, продолжая так ласково ухаживать за посадками. В скромный домашний сад зашёл сонный Норман: —Красти, а что у нас есть покушать, я есть очинь хочу... Может я тебе со сливками помогу, я в них хорошо эээ разбираюсь ихихихи —Нормик, в холодильнике осталось немного вчерашней пасты, поешь её. Ах и нет, не мешай мне. Твои советы только и делают, что истребляют мой урожай. Что я на Ярмарке показывать, по-твоему, должен? Вот этих мошкавидных одарённышей? Демонстрируя из мусорного пакета уже гнилые сливы, говорил старший. —КРАСТИ ТЫ ПРОСТО НИПРАВИЛЬНО ИХ ПОНИМАЕШЬ!! —ЧТО Я НЕПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? ТВОЙ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ О БАБУШКИНЫХ ОТВАРАХ ИЗ СТРЕЛОК ЧЕСНОКА И ДОМАШНЕЙ ПАПРИКИ?? ВСЁ Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ! А ИМЕННО ТО, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ПОЛНУЮ ЕРЕСЬ! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ СЛУШАТЬ ТВОИ СТРАННЫЕ ИДЕИ! Вот моя баба Люба из одноклассников действительно хорошие советы давала, а ты... Только и умеешь... Неважно Тишина. Норман молча вышел из сада. Красти был грубым. Джеффри спокойно прибирался в кафе, ни о чём не расспрашивая своего отца. А почему он сидит такой грустный? Может я могу его развеселить? Нет, малыш был слишком занят работой. Тогда блондин доев уже остывшую пасту собрался и вышел из дома: —Джеффричка, я пойду прагуляюсь!! Скора вернусь, постараюсь не задержаться!! Ихихихихи —Хорошо, папа. Будь осторожен. Я люблю тебя. —И я тебя люблю, сильна-присильна, котёночек!!!! ^°^°^ Норман спокойно, уже с непонятным хорошим настроением потопал к новой помойке Донни, дабы навестить его. Напевая какую-то ненавязчивую мелодию, тот по-детски пританцовывал в ритм. Наконец дойдя, наш мальчик лишь услышал тяжкие хрипы: —Охххрхррхрхррхрр.... Зря я так нажрался вчера, мне стоило быть... Ухх...... Ахххххъ...... Больно как.. Норман испугался, подбежал скорее за угол и пред ним встала картина: изрядно уставший и заебавшийся Донни, старающийся не высрать из себя остатки органов и души. —БОЖЕ ДОННИ, КАК ТЫ!!! —Оххх, чув.. Ахъ.... Чувак, мне так плохо.... Прошу, помоги..... ^°^°^ Джеффри, будучи маленьким, отравился каким-то детским питанием, что разозлило Красти: —Чтоб этих производителей шиворот-навыворот перевернуло! Вот правда! Бедный ребёнок, как можно быть настолько опрометчивым! Голубоглазого кроху тогда очень сильно поносило. Брюнет всё время просидел около своего племянника, а когда буря стихло, то искупал его, позже уложив спать. Норман тогда был где-то у Барби по делам, вернулся уже поздно. Красти встретил его не особо счастливо: —*Знаешь, Джеффри сегодня было очень-очень плохо! Я устал за ним так ухаживать, займись уже наконец своим ребёнком!* —Простиии, Крастииии, братиииик!!! Я правда был– —*Тссссс, тише! Говори шёпотом!* —*Окаа!!! Ааа я был занят, правда! В следующий раз я точно справлюсь и один!* —*Ну а сейчас, будь добр, помой горшок за своим лучиком света!* Норман пошёл в ванну. Там он увидел этот несчастный горшок. Нда, видок такой, будто он войну прошёл, не жалея никого и ничего... Но да неважно, это же милость Джеффри!! —Эхх... Как только эту прелесть смыть... Ихихихихи... В голову пришла не самая светлая идея. Каков на вкус кал? —Может хлебнуть? Вроде по цвету здоровый... Один глоток. Следующий. Держа горшок в левой руке, он продолжал пить. Правая крепко схватила его уже твёрдый член. Он начал мастурбировать, пока пьёт жидкий кал своего сына. Хоть и приёмного. Но какая разница. Это. Всё равно. Дерьмо. Каким образом? Как? Почему? Но он уже был близок к концу... Вдох, выдох, оргазм... ^°^°^ Воспоминания нахлынули волной. То, как усердно Донни лил из себя свои помои, заставило блондина возбудиться. Очень сильно возбудиться. Возбуждение буквально текло по его венам. Ох, как же хорошо ему было. Начав медленно и тихо растёгивать ширинку, Норман достал свой пульсирующий пенис. —Аххъхъ.... Чувак?... Что ты, блядь..... Когда шатен осознал, что происходит, глаза на лоб полезли. Просто... Что, нахуй? Зачем он это делает сейчас? Дон встал в ступор, пока понос начал литься с ещё большей силой. Член блондина стал твёрже. Он не мог больше терпеть. Аккуратно проведя по стволу, он коснулся кончиком указательного пальца головки. По длине тёк предэякулят. По яйцам скатывались росинки смазки. Движения сначала были тихие, спокойные, но резко стали рваными, быстрыми. Член набухал, Норман тяжело дышал, продолжая наблюдать как Донни сидит перед ним и испражняется. Слёзы хлынули к глазам шатен. Шок от увиденной им сцены его буквально парализовал, заставив просто срать и наблюдать. Наблюдать за этим... —Донни... Ох... Пожалуйста...... Сядь мне на лицо.... Сей.. Сейчас.... Гхх.... Непонятно, как так получилось, но янтарноглазый понял всё только тогда, когда уже сидел на лице друга. Как давно это началось? Что, блядь, происходит? Норман сладко причмокивал: —Ахх... Ммм... Пцм... Пцм... Ахх... Аааахх~ Дон.. Ни... Ты.. Такой.. Вку..... Ный.... Аааххх..... В его рот резво лился понос, с кусочками слив, что не успели перевариться. Гадкий вкус перекрывался неимоверным удовольствием. По лицу стекали слюни и кал, в то время как член набухал от количества оргазмов. Сколько их было? Три?.. А может и вовсе пять?.... Неважно. Главное, что он получает то, что так страстно любит. Донни стало ужасно плохо. Он не мог больше выдерживать это. Блевота полилась изо рта. Этот водопад вернул Нормана к жизни от пребывания в раю: —Боже! Чувак, прости! Тебе сильно плохо??? Наверное, тебе лучше в больничку сходить.... Прошу, прости... Я.... Я не... Не знал, честно!! Что.. —Буэээ... Ааахххъ.... Прошу тебя, просто.... Буээ.... Свали в закат... Блондин молча встал и ушёл к себе домой. Джеффри не было в прихожей, что хорошо, ведь в каком сейчас состоянии его отец. Весь в говне, блевоте и сперме. Как это отвратительно. И как же это сексуально. Пройдя чуть дальше, он увидел дверь в лабораторию. А ведь идея. Разве кал не самое лучшее удобрение?? Зайдя туда, он снял пробу с себя и намешал с химическими элементами, что валялись в старом пыльном шкафчике. Намешав какое-то исчадие ада, Нормик довольный потопал в сад. Он не заметил, как уже стемнело и вся семья спокойно легла спать. Красти аж в саду улёгся, что несомненно усложнило работу. Тихими шажками блондин подошёл, вылил из пробирки в почвы всех посадок новое удобрение. Теми же шажками он вышел, ушёл в душ, постирал одежду. И, наконец-то, лёг спать, обнимая своего любимого сына. И вспоминая, каким был этот день....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.