ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Ты режешь вены.°

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

-Что это? -Клон с тревожностью посмотрел на твои запястья, указывая на них пальцем. -Зачем ты делаешь это, неужели все твои проблемы решаются таким способом? Неужели ты думаешь, что это работает? -Он взял тебя за руку, Габриэль был напуган, с горечью смотря тебе в глаза.Клон не оставит это просто так и спросит у Данте что делать в таких ситуациях и будет всеми силами пытаться помочь тебе.

Данте.

Он видел как ты делаешь это с собой, но понимая что это не самый подходящий момент решил скрыться. (вскрыться, как ты.ЛАДНО ВСЁ.)Вечером он увидел тебя на кухне и проходя мимо тихо произнес «зайди ко мне сегодня.» Ты отчётливо расслышала, поэтому после того как ты поела то зашла к нему.Ты сразу почувствовала какое-то напряжение.Вы сидели на против друг друга. -У меня такое ощущение, что если я сейчас уйду-ты выбросишься из окна.-Данте сказал это с закрытыми глазами. -С чего это вдруг? -Прсмотри на свои запястья.Я видел как ты делаешь это с собой.-Немного погодя Данте продолжил.-Почему же ты это делаешь? Расскажи мне всё.Мы вместе решим это.

Куромаку.

Вчера он видел как ты делала это с собой.На утро он всё спланировал так, чтобы все клоны были чем-то заняты и их не было дома.Получалось что дома была только ты и Куромаку.Ты сидела на кухне как напротив тебя садится клон, строго глядя на тебя.Ты напряглась. -Покажи мне, пожалуйста свои запястья.-Ты оттянула длинный рукав кофты и оттуда показались изрезанные запястья. -Зачем ты так поступаешь, ты же знаешь что ни к чему хорошему это дело не доведёт.Я хочу, чтобы ты обратилась к психологу.Пожалуйста, так будет лучше для нас всех.

Зонтик.

Он не на шутку за тебя разпереживался.Всё же клон дорожит тобой, а тут он узнаёт что ты режешься… Первым делом отобрал у тебя колющие и режущие предметы и повёл на кухню обрабатывать раны, всё это Зонтик делал очень аккуратно, и пока он бинтовал у вас завязался диалог. -З-зачем же ты делаешь эт-то? У тебя есть… Какие-то п-проблемы? Расскажи мне всё! Я п-постараюсь тебе помочь! -Зонтик трепетно завязал бантик на запястье, переводя взгляд и смотря прямо тебе в глаза.

Ромео.

Глаза клона разпахнулись когда он заметил как ты снова и снова водишь лезвием по своим запястьям, и как с них стекают струйки крови.На ватных ногах он быстрым шагом дойдет к тебе одной рукой придерживая тебя за плечо, а второй аккуратно забирающей лезвие.Убрав его он притянет тебя к себе, крепко прижимая к себе, собираясь с мыслями клон уткнется носом тебе в шею, а после наконец скажет. -Почему же ты… Делаешь это с собой, миледи?..Неужели… Жизнь тебе не мила? Что я могу сделать для тебя, чтобы тебе стало хоть немного лучше?

Феликс.

Клон винил себя в том что даже не знал о твоих проблемах, ведь вы так много времени проводите вместе, а он не знал самого главного.Феликс смотрит на твои изрезанные запястья с горечью и сожалением.Чувство вины пожирало изнутри, Феликс крепко обнял тебя сдежривая слёзы. -Прости.Прости за то, что даже не догадывался.Прости, пожалуйста, расскажи мне что тебя тревожит, я хочу помочь тебе…!

Пик.

Увидев твои порезы его рабрирала злость, видя, как ты снова и снова водишь лезвием по руке ему было трудно сдерживаться, он вполне мог кого-то знатно поколечить, но не тебя.Подойдя к тебе он выбил из твоих рук лезвие смотря прямо в тебе глаза.Он ударил по твоим запястьям и ты зашипела от боли, сползая по стене вниз.Он наклонился к тебе, начал шептать. -Скажи мне причину, по которой ты делаешь это с собой.-Его голос дрогнул и клон тяжело сглотнул, всё ещё сдерживая свою ярость.

Вару.

-Ты чё, ебанутая? -Вару был серьёзен и прожигал тебя взглядом через свои очки, хмуро на тебя пялясь.Он держал тебя за руку на которой были видны куча порезов, новые и иногда глубокие.Он сильно сжал твою руку в области порезов из-за чего ты зашипела от боли.Он толкнул тебя к стулу, показывая что тебе нужно присесть.Клон искал бинты и после удачных поисков он показательно бинтовал твои запястья грубо и быстро.А ты поддалась эмоциям и рассказала ему всё, а тот молча слушал.Закончив он произнёс: -В следующий раз чтобы такого не было.И больше у тебя не будет таких проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.