ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

°Вас заперли в шкафу.°

Настройки текста

Габриэль.

Он стукнулся головой когда вас пинками туда затолкнули, и клон тихо ойкнул. -Ой.-Потирая голову он задал тебе вопрос.-Что нам делать? -Вам ничего не оставалось как сидеть там и ждать пока вас выпустят.Все то время вы разговаривали а под конец оба заснули.

Данте.

Вы ничего лучше не придумали как пофилософствовать.В шкафу.Этот час вы сидели на полу и разговаривали на разные темы, вам не было скучно и в какой-то мере вас всё устраивало, просидели вы так 2 часа.Но по вашим ощущениям прошло минут 15, с Данте не было скучно.

Куромаку.

У клона оказывается, есть два ключа от шкафа, один-которым вас запер Вару, а второй-у Куромаку.Как только валет пик скрылся он открыл дверь шкафа и вы оказались на свободе.

Зонтик.

Когда вас затолкнули и заперли, ты оказалась прижата к стене, а Зонтик упирался двумя руками о стенку шкафа. -Ты в порядке? -Спросил тебя Зонтик и засмущался, понимая в каком вы положении находитесь.Зонтик был повернут спиной к двери.Вы поменяли места и уже находились по боковым сторонам где вам двоим была видна дверь.Зонтик окликнул Куромаку, на что тот пришёл и помог вам.

Ромео.

-Прости, из-за моей неосторожности мы заперты тут.-Сказал тебе Ромео, крепче прижимая тебя к себе.Дверь была сзади тебя, а клон облокотился о противоположную стену. -Давай скоротаем время пока нас не выпустят? -Сначала вы играли в слова, потом в города, потом просто болтали, но в итоге вы заснули в обнимку и выпустили вас через час.

Феликс.

Ваша поза была не столь удачной.Феликс обллкотился о стену а ты прижалась к его груди и это было действительно смущающе.Но вам повезло, в этот день вы решили облепить друг друга всякими резиночками, ожерельями и браслетиками, поэтому на кофте Феликса осталась булавка.Одной рукой он придерживал тебя за талию, а второй пытался вскрыть замок шкафа.У него получилось и вы смогли выбраться.

Пик.

Пик действительно силён, ведь когда вы очутились запертыми в шкафу, он тарабанил по двери ногой и она под его удары проломилась, давая вам шанс выбраться.Это было легко.

Вару.

Там было душно и тесно и ты прижималась к стенке шкафчика, чтобы было хоть немного места.Вару воспользовался этим и прильнул вплотную к тебе с ухмылкой.Ты напряглась, представляя что он собирался делать, но вдруг клон издал смешок и закричал. -Щекотка! -Он начал щикотать тебя и твой смех заполнил этот шкаф.Вару дотрагивался до шеи а после плавно и быстро переходил к рёбрам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.