ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 163 Отзывы 17 В сборник Скачать

°Когда ты болеешь,то всегда сидишь на его коленях.°

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

Клон такой же мягкий, как плюшевый медведь.Ты вполне можешь заснуть на нем, тупо навалившись сверху, он не будет возражать и даже будет поглаживать тебя по голове, при этом он будет очень тихим, и иногда тебе будет казаться что он даже не дышит.

Данте.

Вы будете лежать в обнимку, не только во время твоей болезни, но и уже когда ты здоровая.Поэтому он никогда не возражает насчёт этого и старается прижимать тебя мягче к себе.

Куромаку.

Клон сначала отнекивался, говоря что тебе нужно принимать таблетки, а не сидеть на его коленях.Но все же он позволил тебе это, сослав на то, что сейчас ты слаба.Это было смущающе, но Куромаку понимал, что это ещё один маленький шаг в развитии ваших отношений.

Зонтик.

Он всегда смущается, но не отказывается, считая это милым жестом, к тому же он не может отказать тебе, когда ты чувствуешь себя плохо.Зонтик очень тактилен, он старается обеспечить вам двоим максимальный комфорт.Но всё же он немного боится что сможет заразится от тебя, но всё же разрешает.

Ромео.

Вы делаете это даже после болезни, в общественных местах или у всех на виду, без разницы.Ромео это очень нравится, и он всегда говорит «моя принцесса всегда будет в безопасности со своим принцем».

Феликс.

Для него это очень приочень мило, он всегда ждёт когда ты снова попросишься понежиться, а иногда и сам предлагает.Он не видит в этом ничего плохого, и всегда положительно относится к твоим идеям.

Пик.

Вы делаете это только в вашей комнате, и Пик лично следит за тем, чтобы никто этого не увидел.Он прижимает тебя настолько крепко, настолько можно, стараясь при этом не доставлять тебе дискомфорта.Обычно он утыкается носом тебе в шею или в макушку, пока может легонько поглаживать по спине.

Вару.

В таких моментах он может вести себя как наглец, смело притягивая тебя ближе к себе за талию одной рукой, пока оставляет поцелуй на твоей шее, шепча шуточки, из-за которых ты можешь посмеяться.Ему нравятся такие моменты, но всё же не нравится, когда ты болеешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.