ID работы: 13694603

Превосходный собеседник

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень много совпадений

Настройки текста
Для Лизы очень важно общение. Сейчас один из моментов, когда ей сильно хочется с кем-нибудь поговорить. Но с кем? Её подруги сейчас не отвечают. Одна по неизвестной причине, что обычное дело. У другой, вероятно, нет интернета. Есть вариант ещё написать во флуд по одному из любимых аниме Лизы. Она решила так сделать. Увы, пока никто не отвечает. С кем же болтать девушке? Пока идей нет, она заходит в тикток. Уже на втором видео в рекомендациях Лиза видит репост пользователя «пытаюсь стать легендой». Она часто видит его репосты. Девушка переходит на аккаунт этого человека. Она видит, что может написать ему. И правда, они же в друзьях. А почему бы не попробовать побеседовать с «пытаюсь стать легендой»? После не долгих раздумий Лиза начинает диалог фразой : «Приветик, не против пообщаться?» К счастью человек соглашается. -Привет! Давай, я не против, - так отвечает собеседник. -Хорошо, - радостно печатает девушка. -Чем ты увлекаешься? Есть ли нам что обсудить? -Я смотрю аниме. Часто читаю и сама придумываю фанфики. Ещё у меня интересные сны, люблю рассказывать про них. -Какое совпадение! У меня всё тоже самое! -Это удивительно и замечательно! Они оба шокированы и рады. -Какие аниме любишь? - спрашивает легенда. -Ох, их много... Клинок рассекающий демонов, моя геройская академия, Наруто, токийские мстители, бродячие псы, блю лок. -Ух ты! Я бóльшую часть тоже люблю. -Как же у нас много общего. -Ты говорила, что пишешь фанфики. Расскажешь что-то? -Обычно я пишу фанфики с омп. Сейчас, например, пытаюсь писать фанфик про омп в мире Наруто. Его зовут Таро. -Мне интересно почитать. Как называется? -Таро Дзиканами. -Сегодня же почитаю! -Хехе, хорошо. -А какие фанфики ты читаешь? -Тоже про омп. На данный момент я читаю по пейрингу Шото/омп. -Хорошо. Ооо, а что тебе снилось? -Сегодня, к сожалению, ничего. А тебе снилось что? -Да! При чём интересный сон. Со мной познакомилась девушка из интернета. По случайности мы стали очень хорошо общаться. А потом показывалось наше совместное приятное будущее. Вдруг это знак, а та девушка это ты? Лиза смущается. -Не знаю... - пишет она. -Ладно. Расскажи что-нибудь ещё. Так они обсудили много чего. У них вышла замечательная беседа. Получилось так, что каждому было чего рассказать на все затронутые темы. Девушка не видела собеседника лучше. Она решается сообщить об этом : -Знаешь, с тобой так здорово! Я не видела кого-то, с кем интереснее. -Хехе, спасибо. Мне тоже очень уж интересно с тобой. Мне кажется, я влюбляюсь в тебя... Мне очень хочется, чтобы ты была той девушкой из сна. У Лизки жёсткий шок контент. -Эээ, может, тебе просто кажется? Вообще, бывают ощущения схожие на влюблённость! -Не знаю... Ну, может быть. -Ладно, мне пора. Чудесно пообщались! -Хорошего дня. Лиза выходит из тиктока. Потом ложиться на свою кровать и, смотря на потолок, переваривает произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.