ID работы: 13694681

Нельзя залезать в чужие головы

Джен
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в доме. Каторжный раб Айден вновь кухарит, шьет и убирается, когда-нибудь он точно ебнется с такой увлекательной жизнью, хотя, он уже чутка с приветом. Чутка, прям совсем. Беннетт в подвале ебашит трупы бензопилой, пьет мыло с Флоренс, прекрасно зная, что за пропажу мистера пропера Айден вломит с вертухи. Хаксли-игнорщик-племяшки как обычно играется с трупикам. Или чем он там занимается в своей лабораторке. Но на них то насрать, ведь главный герой - Феликс Хонникер, дядькин зубрила! Ему наскучило читать книжки, поэтому он, отыскав Вайлтштайр, придумал, чем же ему заняться. Идея была проста: забраться в ее голову и почитать самые откровенные секретики! А может и не только... -Шарлотта, поможешь мне с опытом? Не волнуйся, он не опасный. -Аээм.... Ладно.... - Вайлтштайр согласилась довольно быстро. Она еще не знала что ее ждет... Феликс, притащив белобрысую в лабораторию, посадил ее на стул, а сам отлучился за кое-какими приборчиками. -Феликс чё-то замышляет..... Может ну нахер его... Вернувшись, Хонникер нацепил на голову Шарлотты какую-то хуйню. -Это чё за кастрюля?... -Тссс, скоро узнаешь~ Ебнув Шарлотте подзатыльник, Хонникер усыпил девушку. А пока она спит мирным сном, Феликс злобно посмеялся, он же злой гений, как никак, и приступил к исполнению своего плана. Кастрюля на голове Вайлтштайр уже подключена к приборчикам проводами, а на себя ученый надевает похожую. И тут...... Все вокруг какое-то странное... Библиотека, кучи книжек, цветочки, в углу прыгает олень в классическом костюме... На Айдена похож, если честно. На столе ящик слив с подписью " Фрейи". Феликс, посмотрев на всю эту бредятину, вздыхает. -Что за хуйня.... Но тут!... Появляется огромный фиолетово-черный утюг! Он дышит паром, крутит кнопочками и требует залить в себя воды. Это же... Фрей утюг! Неужели это то, о чем думает Шарлотта постоянно?.. Вахуе, Феликс отпрыгивает от этого утюга и прячется под столом. -Что же мне делать? А что, если.. - он замечает огромную машинку для бритья. -Хохохо! Ты не сможешь одолеть меня, и я проглажу тебя! -Да? Неужели ты так думаешь? Ну... Тогда получай! Вылезая из под стола, Хонникер встает на один из стульев, а когда Фрей хочет атаковать, ученый наносит первый удар. Он, прыгнув со стула прямо на морду чудовища, включает машинку и начинает брить его шевелюру. -НЕЕЕТТТ! МОЯ ПРИЧЕСКА!!! Мотая головой, он скидывает с себя парнишу, начиная атаковать еще сильнее. Его пар попадает прямо на руку Феликса. -АЙ!!! КАК ЖЕ БОЛЬНО!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ, ТУПОЙ ТЫ УТЮГ!!! Схватив ящик слив, Хонникер начал пулять их в соперника. Наполовину облысевший утюг ловко уклонялся от них, но одна из слив попала ему прямо в глаз. Взыв, он упал на пол. Феликс, осознав, что это его шанс, прыгнул на Фрея и побрил на лысо. -НЕЕЕТТТ!!! МОЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!..... Кинув в утюг еще одну сливу, парень ухмыльнулся. -Получай, лошара!! Но тут, прямо над их головами, раздался голос: -Эй, вы, ебланы, а ну пошли нахуй из головы моей дочери. Я вас сейчас сам налысо побрею. -НЕЕЕЕТТТ НЕ НАДО!!! Отпустив Фрея, Хонникер запрыгнул на оленя, того самого, что похож на Айдена, и, получив копытом в ебало, все-таки ускакал из головы Шарлотты... -Ээээ..... Чо произошло..... Снимая с головы кастрюлю, Вайлтштайр потирает глаза. -Хахехахах.... Да так, ничего.... - обладатель няшных волос нервно смеется. Сзади Шарлотты появляется Сет и, подойдя к Хонникеру, улыбнулся. -Не трогай мою дочь, пидор ты такой. Дав ему с вертухи, Сет попинал беднягу ногами, после чего увел Шарлотту пить чай с Айденом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.