ID работы: 136947

На острие ножа.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Боль. Обида. Грусть. Ненависть. Всё это сжато в её сердце. Идёшь и думаешь, как же так? Нельзя было даже подумать, что он так может с ней поступить. Вечер. 23 января. 15:37. Её ключи от его квартиры открывали дверь. 15:40. Она уже у него в квартире. В поиске его она осматривала одну комнату за другой. Открыв очередную комнату(спальню), в 15:43 она увидела его и её! Его, сплетённого с ней в единое целое, его, такого любимого и желанного ещё 3 минуты назад. Его, разбившего её сердце на мелкие кусочки. Которые уже никогда не склеить. Если бы она не зашла в ту комнату, ничего бы не было. Увы, так поставлена жизнь. Ничего не поделаешь. Горечь и обида заложились где-то внутри её. Ей обидно. Неприятно. Её не покидало ощущение его измены с той, которая ничем её не лучше. Ничем. Сердце её наполнилось яростью. Как только она вышла она поняла, что хочет просто напиться и тоже ему изменить. Спустя 5 минут она уже шла по направлению к бару. Она решила смыть эту горечь, эту ярость. Но только алкоголь мог ей сейчас помочь. Спустя час она вышла из бара и поплелась в сторону дома. Что было дальше, она не особо помнит. По дороге она просто рыдала, хотя ей этого и не хотелось. Чисто инстинкт. По дороге один очень симпатичный и (как ей показалось) милый парень попался ей на встречу. Она шла с опущенной головой и совершено ничего не видела, тем более впереди идущего парня. Тот парень тоже не особо смотрел вперёд. Их столкновение произошло моментально. Через час она уже была у него. Подал на стол выпивку, она с радостью согласилась. Выпив до дна бокал вина, он подошёл к ней и поцеловал. Такого она даже ему (своему бывшему) не позволила в первый день знакомства. Но ему она поддалась. Через мгновение он стал срывать о неё одежду. А после они уже сливались в единое целое. Она не до конца понимала, что она делает, но ничего не могла сделать. *** Утро. 24 января. Она проснулась совсем не понимая где она находится. Увидев что она обнажена она была в ужасе. Вдруг какой то довольно знакомый голос спросил: -Уже встала? будешь кофе? -Что??? Кто он? -подумала она про себя немного начиная вспоминать. Она вскочила надела одежду и выбежала из этого дома -Боже мой, что я наделала? –звучал этот вопрос в её мыслях. Она не могла поверить , что она это сделала. Но что же сильнее «гордость» «любовь» понять она не могла. Но знала наверняка. «Я ему отомстила». Хотя это было ей неприятно. Домой она шла с единственной мыслью «как я могла?» А вот и дом. Зашла в подъезд. 1, 2, 3, 4…..21, 22, 23, 24. Стоп. Подняв голову она увидела его. Да его! Её бывшего. О боже! Целый мир пронёсся перед глазами. Как она посмотрит ему в глаза? Кажется что не это должно её волновать. Но посмотрев на него и увидев на его лице улыбку, она всё поняла. Он сказал ей: -Я всё знаю. Ничего не говори. Я понимаю. И тебя прощаю. После этих слов она бросилась к нему в объятья и всё простила. Казалось такое не прощают. Но она простила. И он простил. Кажется как же всё хорошо кончается. Да не всегда в жизни есть такие моменты. Но всё же, надо научится прощать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.