ID работы: 13694812

Вишнёвый шоколад

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая, выделенная Чарли комната специально для демонессы-мотылька, не внушала особого доверия ещё со вчерашнего дня. Вэгги до сих пор стыдно признаться самой себе, что она была бы не против остаться с блондинкой в старом номере. В последний раз погреться в знакомом окружении, хотя очевидно, что дело не в расстановке мебели. Вэгги лежит на кровати, неподвижно, закрыв лицо руками. В теории, место должно было уже нагреться, но всё, что чувствует Вэгги, это холод одиночества. Она сама виновата. Она знала, что не надо так сильно давить на Чарли, Вэгги понимала с кем она собиралась иметь дело, вступая в отношения с доверчивой, упрямой, инфантильной и ранимой принцессой. Ей казалось, что она выдержит, что защищать свою наивную и любимую девушку всегда правильно. Но она просто не учла. Она не учла, что, когда маленькая принцесса вырастет, все их отношения потерпят кризис. С которым они не справятся. Вэгги думала, что Чарли до безумия наивная, что Чарли не хватает какой-то рациональности, но почему она блять просто не подумала о себе? Страдания девушки прерывает стук. Ей хочется прокричать "отвалите" , но подумав, что это может быть Чарли, демонесса медленно встаёт и подходит к двери. Открыв её, перед собой девушка видит немного не ту блондинку, на которую надеялась. -Привет, подруга, Энджи сказал что ты в достаточно дерьмовом состоянии после вашего разрыва с принцессой...в общем, ты не против, мне бы хотелось тебя, мм, подбодрить? - В руках Черри Бомб корзина с фруктами, и поэтому взгляд Вэгги притупляется. В конце концов они друзья, и если из-за своей грубости она потеряла и девушку, то, наверное, всё-таки стоит через силу вытерпеть урок и не потерять хотя-бы единственную подругу. Хоть демонесса-мотылёк и понимает, что это может привести к нелучшим последствиям, она снова вздыхает, слепо надеясь на себя. -Проходи. Но. Я пока не убралась тут. И толком не заселились. Если честно, думаю, что я просто не могу трезво оценить температуру в своём номере, так что заранее извини. -Ого...как скажешь. - Черри бьёт локоть о локоть Вэгги, но вторая особо не реагирует на это, только хмыкает. -И-извини. -Я же сказала, проходи. Черри Бомб заходит в комнату и, осматриваясь, кладёт корзину на стол. -Ну, могу поздравить с новыми апартаментами. А вообще, как тебе? Нравится тут? -Да. Всяко лучше, чем делить комнату с бывшей. На лице Черри появляются сочувствующая улыбка и она садится на кровать. -Знаешь, я после расставания с парнем точно так же думала. Это был очень тяжёлый момент. Просто... - Отводя взгляд в сторону, она начинает водить пальцем по одеялу, - я понимаю, что мы оба виноваты, и, он в какой-то степени даже больше, точнее, нет, я уверена, что ОН больше, но иногда меня даже сейчас преследует необъяснимое чувство вины. Вэгги кажется немного растерянной, прижимая руки к груди и бегая взглядом по номеру. -...Понимаю. - Она кладёт ладонь на плечо Черри и пытается ободряюще улыбнуться. В ответ на её получившеюся нежной улыбку, демонесса-циклоп игриво ухмыляется, расслабив веко. На мгновение Вэгги кажется, что Черри Бомб пытается невербально флиртовать, и ей вроде это в каком-то смысле даже нравится. Есть что-то в этом завораживающем красном белке, перечеркнутом жёлтым крестом. Вэгги отмечает некую забавность того, что глаза Чарли точно таких же цветов, но наоборот. -Слушай, у меня на сегодня планов никаких нет, так что...- Её подруга, а по совместительству "сахарные сиськи", как её называет Энджел Даст, достает телефон, - ты вроде когда-то говорила, что любишь панк из 80-х? У меня есть пару песен, если хочешь могу скинуть, но сейчас мы можем послушать и вместе. Как идея? -Мне нравится. Вегги заползает к Черри на кровать, и та достает наушники, чтобы бедной принцессе снова не жаловались на музыку ночью.

***

Вэгги просыпается, с удивлением осознавая, что спит в обнимку с демонессой-циклопом. Вставая с кровати, девушка понимает, что её не покидает ощущение мандража. Она смотрит то на Черри, то на её телефон, то на наушники, валяющиеся на белом предплечье с серыми следами от татуировок. Бомб начинает сопеть и переворачивается на другую сторону постели. Не ожидая от самой себя, Вагата находит это милым и решает заварить им обеим чай. Среди принесённых вчера фруктов она находит вишнёвый шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.