ID работы: 13694817

Девушка которую он увидел в тот день

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Регулус Блек

            

Когда он увидел её в первый раз, то ритм его сердце начал ускоряться. Она была прекрасна, в приемом всмысле этого слова. Её волосы были каштанового цвета и сияли. Её волосы были собраны в великолепный пучок и некоторые пряди красивыми волнами, чуть прикрывали её лицо. На её лице было минимум макияжа, я в этом уверен, ведь она смотрится так натурально, только немного красные губы выдавали этот натуральный макияж. И вот он заметил на что она одета, это было свадебное платье. Как будто его мир рухнул. Он почувствовал как его сердце перестало биться, чувствовал как не дышал. Он только что заметил что она, была невестой его брата. На свадьбу его пригласил, его брат, сказав что будет рад его видеть в этот день и он не смог отказаться. Сириус стоял у алтаря и смотрел на свою возлюбленную, как на самое ценное в этом мире. В прочем она им и была, точнее стала. Она улыбалась во все 32 зуба и смотрела на Сириуса. Он понял что завидует Сириусу, как некогда, он хотел быть на его месте. Он не просто хотел этого, он желал это. После того как Джеймс Поттер передал свою сестру к Сириусу, он улыбнулся им и предупреждающее посмотрел на его старшего брата и что-то им шепнул, на что пара рассмеялась. Он чувствовал свою ревность. Все уселись за свои места и все началось. — Уважаемые гости, сегодня мы собрались здесь, для того чтобы поженить два любящих сердец.— заговорил священник —Согласна ли ты, Гермиона Юфимия Поттер, быть верной и любящей женой Сириуса Ориона Блека? Он хотел то бы она сказала "Нет" но, он знал что так не будет. — Я согласна, — ответила Гермиона, тем самым не зная что остановила сердце одного человека Все гости начали аплодировать, некоторые даже кричала что бы они были счастливы вместе и не расставались. Это было ещё хуже. — Согласен ли ты, Сириус Орион Блек, быть верным и любящим мужем для Гермиона Юфимии Поттер? — спросил он Сириуса. Верность? Серьезно? Это точно не про Сириуса. Сириус почти что закричал — Да! Да! Да! —все начали аплодировать и смеяться. Но только один человек не мог веселиться и смотреть на пару которые открыто трогали друг друга на глазах у всех. (Рука Сириуса лежала на талии Гермионы и обхватывала один из бёдер, почти каждую минуту целовал её в губы) это было невыносимо, по этому он собрался и поехал домой. По дороге домой он не чувствовал что дышал и вдруг он увидел машину которая только 3-4 метров от него. Он понял что его время пришло. И он в этот момент думал только её, Гермиону Поттер а теперь уже Блек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.