ID работы: 13694840

Странный котёнок столпа пламени

Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Norm Chel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кёджиро Ренгоку стоит возле сошедшего с рельс поезда. Вокруг него лежат три охотника. Все ранены и находятся на грани смерти. Единственный кто защищает их от неё - Кëджуро. Но похоже ему придётся пожертвовать своей жизнью. Ведь напротив него, стоит Третья Высшая Луна. Его зовут Аказа и он может в любой момент убить всех людей вокруг, но хочет добиться совсем другого. - Кëджуро, так стань же демоном - заново предлагает Аказа. Его слова как кислота. Они прожигают Ренгоку, но он силён что бы их отвергнуть. - Нет - твёрдо отвечает Кëджуро. Ренгоку младший, всегда был принципиальным, и стать демоном для охотника - предательство. Предать семью, друзей, коллег, знакомых и вообще всех людей. - Как жаль...тогда мне... - демон не договорил, так как обернулся и будто отбил что-то рукой. Неизвестный объект упал на землю и поднял вокруг пыль. Все на поляне смотрели на то, как пыль рассеивается в ожидании увидеть что-то. Но демон хотел увидеть наглого, что посмел прервать его бой со столпом. Пыль довольно быстро рассеялась и в ней показался котёнок. Он был уже окрепший и мог бегать и биться. Но Кëджуро взволновал вопрос, почему котёнок напал на демона? Отвлёк? Почувствовал что-то? Спас Кëджуро? Первый луч солнца ударил в глаза всех присутствующих на поляне. Когда демоны видят солнце, единственное что ими руководит - инстинкт. Для любого демона, даже самого сильного солнце - самый главный и опасный враг. Оно испепелит любого демона ступившего под его лучи. И третья высшая луна не стала исключением. Она сразу же побежала в лес, где солнце его не достанет. - А ну стой! Трус! - кричала вслед девочка с чёрными волосами. На её ушах висели серьги ханафуда. От неё чувствовалась намеренная злость. Она со всей силы кинула свой клинок в спину Аказе, словно гарпун. - Незуко - сказал шатаясь Кëджуро. - Ренгоку-сан! - обеспокоенно сказала девочка и подбежала к сенсею. - Незуко, отойди ка пожалуйста - сказал сенсей и девочка пропустила его дальше. Кеджуро сел на колени перед котёнком и начал осматривать его. - Ренгоку-сан, это он нас спас? - спросила Незуко присев рядом. - Да, девочка моя - сказал Кёджуро и поднял котёнка на руки. - Ренгоку-сан, вы живы! - послышался голос одного из какуши. - Да, мальчик мой - радостно воскликнул Кëджуро. - Позвольте вам помочь - сказал вторая какуши. - Нет, не стоит, лучше помогите им - улыбаясь сказал Кёджуро показывая пальцем на Зеницу и Иноске. - Нас назначили специально для вас - сказал какуши и открыл сумку. - меня зовут Ясуши, а это моя коллега - Акико. - Спасибо вам большое, со мной всё в порядке - сказал Кëджуро. - позвольте помочь вам? - спросил подошедший третий какуши к Незуко. - Да конечно - сказала девочка и какуши начал оказывать ей помощь. Какуши начал вытаскивать бинты, а к его ногам подошёл котёнок и начал тереться. Он смотрел своими рубиновыми глазками на мир вокруг. - Кыш–кыш - начал отгонять котёнка какуши. - Нет - сказал Кёджуро схватив какуши за руку. - не стоит. Продолжил более мягким голосом Ренгоку младший. - Этот кот вам не мешает? - спросил Ясуши. - Нет, он меня спас - сказал Кёджуро. - Он побудет со мной. Вы же не против? - Конечно нет Ренгоку-сан - быстро сказал Ясуши. Всё таки для какуши, перечить столпу, это что-то не мыслимое. - Позвольте поднять правую руку, мне надо перевязать ваше плечо - сказала Акико. - Да, конечно - сказал Кёджуро и поднял правую руку. Вдруг, резко к голове хлынула кровь и она как удар, врезалась в голову. Да и с такой силой, что Ренгоку младший потерял сознание и закрыл глаза. - Ой - сказала Акико со страхом. - Не бойся, в порядке, это нормально - успокоил коллегу Ясуши. На это девушка молча начала перевязывать рану на плече столпа пламени. В её руках бинты ловко обматывали плечо, из которого текла кровь. - Всё, несите его - сказал подошедший к Кëджуро, командир отряда. - Ренгоку-сан, просил отнести с собой котёнка, можно? - спросила Акико забинтовая плечо Ренгоку до конца. - Нет - строго сказал строго начальник отряда Нет и всё тут. Начальник догадывался как к этому будет относится Шинобу. Пусть таких случаев раньше и не случалось, но начальник боялся получить по шапке. За серьёзный проступок, его могут лишить платы. Пусть Шинобу и не была строгой, но появление животного поместья могло лишить платы его, а в случае недовольства котом посетителей может лишиться своего поста. Поэтому начальник руками отогнал котёнка от Кёджуро. - Несите его в поместье, а я останусь с остальными - сказал командир и Ясуши с Акико взяли Кёджуро за ноги и руки, после чего понесли к поместью бабочки. *** Кёджуро Ренгоку открыл глаза. В его огненные как волосы глаза бил яркий солнечный свет. По началу он ослеплял, но поморгав, он увидел знакомую палату поместья бабочки. Эту палату, Шинобу выделила специально для столпов. На соседней койке, Кëджуро часто встречал многих коллег. Муичиро Токито, Санеми Шинадзвуга и Тенген Узуй часто становились соседями Ренгоку младшего. Но вот дверь в комнату открывается и входит Шинобу с Ясуши. - Ара-ара Ренгоку-сан, вы уже проснулись? - спросила Шинобу проходя в палату к больному. - Да, Шинобу - радостной улыбкой ответил Кëджуро. - Простите Ренгоку-сан, мы не смогли доставить его сюда - виновато кланяясь сказал Ясуши. - С ним что-то произошло? - взволнованно спросил Кëджуро. Кёджуро очень волновался за того кота всё таки он спас его жизнь и он хотел бы отплатить ему. - Нет он здоров, но он остался там - виновато сказал Ясуши. - Это вы о ком? - спросила Шинобу. - Возле того поезда, мы встретились с третьей высшей луной. Мы были на волоске от смерти, но демона отвлек котёнок. Он задержал его до рассвета и сохранил всем нам наши жизни - рассказал Кёджуро. - Какое храброе животное - сказала Шинобу. Кëджуро хотел было ещё что-то добавить, но тут послышался стук. Он шёл не от двери, а от окна. Шинобу встала и пошла к нему. За ней последовал Ясуши. Кочо раздвинула шторы и открыла окно. Перед ними на окне сидел котенок и пристально наблюдал за людьми. - Это же он! - воскликнул Ясуши. - Он спас вас всех? - спросила с подозрением Шинобу. - Да - сказал уже сидевший на краю кровати Кëджуро. - И что с ним делать? - спросила Шинобу. - Шинобу, разрешишь мне его держать тут - попросил Кëджуро и Шинобу немного задумалась. - Хорошо - согласилась Шинобу после небольшой паузы. - Спасибо, Шинобу, обещаю, мы не доставим вам неудобств - сказал Кëджуро и Шинобу пошла к выходу из палаты. - Я тоже пойду - сказал Ясуши и побежал за Шинобу из комнаты. Кеджуро несколько секунд пялился в хлопнувшую дверь и повернулся к коту. - Ну как ты? - спросил Танджиро положив руку на спину кота. Тот сразу замурчал. Вскоре, рука начала двигаться , тем самым поглаживая кота. Кеджуро раслабило присутствие маленького зверя и за поглаживанием его, он быстро заснул. - Наконец-то - раздался детский голос по комнате...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.