ID работы: 13694888

ты — мои школьные будни.

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

приятная встреча.

Настройки текста
Примечания:
。。。   эх школьное время, оно не всегда простое или веселое, но в этом и есть вся соль, так же? Алексей Губанов, ученик 10 класса, по большей части он как и все обычные школьники его возраста, предпочел отсидеть контрольную по алгебре в туалете на 4 этаже, тут ремонт и сюда почти никто не суется, думал лешка. брюнет сидел на крышке унитаза, закинув ноги на стенку кабинки, читая какую-то книгу, взятую с библиотеки, не смотря на то что губанов прогуливал, учился он довольно не плохо, благодаря зубрежке и чтению, поэтому в школе и в классе на него повесили клеймо «зубрила», что никак не волновало Лешу. прошло чуть меньше половины урока, как читая, парнишка услышал звук открывающиеся двери в туалет, а затем характерный кашель. хоть ему было как-то все равно кто зашел сюда, он все же ради галочки, заглянул в дверной проем, рассматривая силуэт знакомого парня. — «блять, только не он, все но только не он.» — быстро пронеслось в мыслях Алексея. а перед парнишкой красовался не высокого роста, лохматый крашенный блондин, который мыл руки. Володя Семенюк из параллели, популярный среди старшеклассников и мечта любой шестиклассницы, задирой его не назвать, хоть он и является «шефом» довольно задирчивой компании. и по лешке он проходился, по этому тот предпочел переждать пока тот уйдет и не издавать громких звуков. но судьба видимо была не на его стороне, поэтому как только руки с двери хотел её прикрыть, тот мельком заметил как на него уже давненько, через зеркало пялят голубые глаза. видимо пока Лёша забывался в своих мыслях тот его заметил и лишь натянул свою злорадную ухмылку, пяля будто в душу бедного брюнета. Алексей тоже не простой и тот будто ничего не было прикрыл дверь на щелчок, думая что так просто обойдется. вернувшись к прежнему занятию, тот прислушался и поняв что слишком тихо, решил вновь оторвать взгляд и мельком взглянув наверх, тот заметил как Болдин нависает на двери кабинки, все с такой же ухмылкой. —не думал что ботаники тоже могут прогуливать)-пустив характерный смешок сказал блондин, наблюдая как быстро забегали глазки собеседника. —думать у тебя плохо выходит. —нууу, язвишь, забыл какого по еблету получал, могу напомнить, алешка)-будто флиртуя продолжал Володя, через мгновение тот перелез в итак тесную кабинку к губанову, от чего тот нервно сглотнул приняв сидячие положение, будто его отчитывают. Руки Вовы оперлись на стенки, чуть наклоняясь к брюнету, все так же улыбаясь. —расслабься, что глаза то забегали, не собираюсь я тебя бить, у тебя хоть покурить есть, или ты слишком правильный для таких дел? -все же расслабив лицо проговорил семенюк, еще больше наклонившись к леше, от чего тот нахмурившись отвернулся. —не курю, это все? -холодно ответив тот оглядел Вову сверху вниз, рассматривая его не заправленную рубашку и не застегнутые пуговицы. —че смотришь так, понравился слишком?)-усмехнувшись сказал тот протянув руку к белому личику лешки, взяв того за подбородок подняв вверх, что бы они были на одном уровне. —это ты себя сейчас ведешь как пидорок, задумайся Семенюк.-покрывшись легким румянцем пробубнил леша, оттолкнув того и быстро встав вышел из кабинки. —иди пока, после школы увидимся, милый.-сказал блондин, взяв в руку вэйп из своего кармана и сделав плотную тягу тот дунул густой дым прямо в лицо высокому, от чего тот зажмурив глаза начал махать рукой отгоняя дым… Володя не хотел причинять зла брюнету, он лишь любил наблюдать за тем как мальчишка смущается от его слов и действий, особенно когда они наедине и губанов это прекрасно знал, но и ему тоже это нравилось, нравилось внимание столь интересной для него персоны, но и показывать это он пока не хотел, лишь язвил в ответ на весь флирт Семенюка, от чего тот становился все настырнее. —пошел ты.-сказал леша, прижав книгу к груди и быстро вышел из туалета… Володя смотрел в след уходящему мальчишке, вновь улыбаясь, все же год обещает быть неплохим, особенно если будет побольше таких неловких встреч, в такой тесной кабинке туалета.          。。。
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.