ID работы: 13694912

Быть живым и быть любимым:3

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ня, пока.

Настройки текста
Примечания:
Вот и снова пасмурный день, льет противный, серый дождь. Кира лежит в своей кровати, не зная чем заняться. Свесив руку с кровати он совсем пруныл. Погода влияет на его настроение: дождь-тоска, солнце-радость и т.п. болтая рукой он уткнулся носом в подушку, слушая как капли дождя бьются об подоконник снаружи. —.ммм... что ж мне делать? Азу я звонил.. Буке, тоже...—да, он обзвонил почти всех, получая какие-нибудь реакции на звонок. А что ему ещё делать? Ну уж точно не работать. А на счёт работы: ему нужно было заполнить бумаги, которые дал ему Аз со словами «Надеюсь, что хотя бы это ты выполнишь». Кира ещё даже не начинал, хотя работы было с головой. Он привстал с кровати, оглядел свою комнату, которая была в приятно кофейных и коричневых тонах. Вдруг он услышал звонок в дверь. Странно. Кому приспичило в такой-то ливень прийти к нему? Он побежал открывать дверь, быстро пробегая комнаты. Даже не посмотрев в глазок он открыл дверь. Плохая привычка, но ему повезло. За дверью стоял не маньяк, а его лучший друг - Зара. Насквозь промокший. Его темно розовые волосы намокли и с них текла дождевая вода. Он стоял перед порогом Киры и дрожал от холода. На нем из верхней одежды была кожаная ветровка да и только. —заходи скорей! Чего встал как вкопанный?—Кира отошёл, дав другу зайти. Тот зашёл в тёплый и уютный дом, в котором пахло кофе. Закрыв дверь, двенадцатый повернулся к Заре и окинул его взглядом. —ну чего стоишь, молчишь? Как будто в первый раз тут.— не услышав никакого ответа, Кира ушел на кухню, сказав Заре снять ветровку и идти в ванну мыть руки. Вот и горячий чай с лимоном для друга был готов. Не подумайте. Кира был очень добрым и так он общался с Зарой по старой дружбе. —ты где там застрял? Иди чай пить!— улыбнувшись сказал Кира, дожидаясь малинового друга(не надо тут краткого вспоминать>:(!!) Вот наконец в проёме показался Зара —кстати, ты чего молчишь то? Язык проглотил?—со стороны Киры послышался смешок. —да нет, просто сказать нечего было— нежный и успокаивающий голос Зары очень нравился двенадцатому. Да и сам Зара был не безразличен Кире. В какой-то степени Кира даже любил его больше чем друга, по этому старался как можно больше угодить и понравиться Заре. Сев за стол и начав пить чай Зара о чем-то задумался, но его мысли прервал Каштанка. —слушай, а чего это ты так поздно пришел ко мне? Ещё и в ливень... —не успел добежать до дома, так как начался дождь, а если ты имел ввиду почему я так промок, то меня никто не хотел взять к себе в дом. —ох, Зарочка, мне тебя жаль— разглядывая Зару, Кира начал наматывать себе на палец локон волос. Уютная кухня с большим окном. Капли дождя все так же скатываются по стеклу и падают вниз на землю, разбиваясь там и формируя лужи. Вдруг тишину нарушил голос Зары. —ты чего так смотришь? Все ок?— девятый посмотрел прямо в душу Киры, от чего тот отвёл взгляд. —да, все вполне нормально, просто думал о своем. —понял. Кстати, Кир, а чем мы будем заниматься? Ты же не против если я останусь у тебя с ночёвкой? —не против— Кира лучезарно улыбнулся. Конечно же не против...он ведь любил Зару.— так, тебе нужно переодеться и высушить волосы. Идём!— допив чай, Зара пошел за Кирой в спальню. Там Кира нашел подходящую одежду для Зары и вышел из комнаты, чтоб не смущать своего друга. Сев под дверью Кира начал думать о чем то, как вдруг другие мысли прервали его. «интересно, а он любит меня? Может, у нас что-то получится? Так. Кира, ты просто друг для него и.. и к сожалению он может любить других...» последняя мысль не давала Кире покоя. Он хотел быть любимым для Зары, но не мог решать за него. —я всё, заходи— послышалось с комнаты. Кира встал, отряхнулся и вошёл. Его радости не было предела - его возлюбленный в его одежде! —а тебе идет) —спасибо, но хочу спросить.. У тебя вся одежда пахнет кофе? —аа хах, н-ну да..—почечав затылок Кира посмотрел на время.—ух.. уже 1.50... не знаю как ты, а я спать. —стой, а работа? Я тут у тебя заметил бумаги на столе. —ну утром заполню, я ещё успею. Жить то мне ещё долго, хочу выспаться—он говорил это с какой то насмешкой, будто не верит в смерть. —ну смотри мне, Аз то тебе надает по одному месту) На это Кира ничего не ответил, а просто завалился спать. Повернувшись, Зара посмотрел на уже сопящего Киру. Тот моментально и крепко уснул. Он подошёл к нему и сел на колени перед его лицом. «хех, я то вижу, что ты любишь меня...)»- подумал Зара и поцеловал того в губы, в сам сел за стол и начал делать работу Киры. Он долго сидел над бумагами. Первая стопка, вторая. Наконец тот закончил. И тут встал ворос - где ему спать? Недолго думая, девятый лег в постель к Кире и приобнял его. Так он и уснул в обнимку с его другом, поцеловав его в щеку. Вот и наступило утро. Дождь прошел и на траве была роса. Лучики солнца пробивались сквозь шторы комнаты Каштанки и светили тому в лицо. Щурясь он приоткрыл глаза и не понял, почему он не может встать. Он посмотрел на свою талию и обнаружил руки Зары, обхватившие ее. —З-Зара, проснись!—двенадцатый локтем начал толкать Зару. Тот понял чего он хочет и отпустил его. Кира вышел из объятий друга и пошел на кухню, попутно сказав Заре —вставай давай, соня! Уже стоя на кухне и что-то готовив Кира услышал звонок в дверь. —ну кого ещё там принесло?— бросив еду на сковороде он пошел открывать. Снова не посмотрев в глазок. Поворот ключа, свет с улицы. Неизвестный человек... Достает нож? Острый нож вонзается прямо в живот Киры. Неизвестный просто убегает, оставив дверь на распашку. Двенадцатый же не держится на ногах. Он облакачивается на стену и скатывается спиной по ней. Изо рта его течет вязкая красная кровь. Держась рукой за место пореза он пытается не потерять сознание. Кровь стекает по его руке и остаётся на некогда кофейной майке, уже украшенной красным пятном. Темнеет в глазах.. Услышав запах горелого, Зара быстро спускается на кухню. Услышав какой-то шум, он бежит к входной двери, откуда он и исходил. Его глаза округляются. Кира посмотрел на него и попытался улыбнуться в силу своего состояния. —о-й... Зара, ты вовремя....—он еле выдавил из себя эти слова. Зара стоял в ступоре, но потом опомнился и начал звонить в скорую, поспешно набирая номер. Кира уже из последних сил пытался держаться, а Зара спустился на колени около него. Обняв своего друга он прижал его тело к своему. Одежда пропиталась кровью... Глаза Киры начали закрываться... —я ..я хотел тебе сказать... Я тебя люблю ..— на глазах его выступили слезы и он перестал дышать. Зара же не мог не заплакать. —И я тебя...— он положил руку на щеку Киры и поцеловал того в уже холодные губы. С щек его катились соленые слезы. Но.. Он смог признаться. И это оказалось взаимно, хоть двенадцатый и не услышит больше эти слова. Не увидит, как девятый целует его, ее почувствует любовь. А любовь - это все что ему было нужно, но он умер с улыбкой на лице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.