ID работы: 13694994

Т/И в 13 карт

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 «Встреча»

Настройки текста

Предыстория

      Вас зовут Т/И Т/Ф. Вы решили съехать от родителей в город, где вы родились. Там была квартира, оставленная вам в наследство от покойной бабушки. С того момента прошло около двух месяцев. Вы работаете в кафе-баре «Чёрный клевер» в роли официантки. Что ж, теперь, как вы ознакомились с маленькой предысторией, начнём вашу историю…      

***

      Самый обычный день. Самая обычная погода. Ярко светило солнце, из-за которого на улице было жарко. Машины, проезжающие вдоль дорог, и люди, которые идут по своим делам, но есть и те, кто медленно прогуливался без цели, слушая музыку в наушниках и тихонько пиная камушки ногой…       Вы были такой же прохожей, которая слушала музыку и наслаждалась солнечной погодой, которая не предвещала хоть какого-нибудь дождя. Вы только что закончили смену и получили свою первую зарплату, которая вас в полнее удовлетворяла. Вы были глубоко погружены в мелодию песни одной из своих любимых групп, что даже не сразу заметили идущих навстречу вам парней. Осознали вы это только тогда, когда столкнулись лбами с одним из них, а он, видать, тоже хорош, коль не смотрел по сторонам и не обратил внимание на приближающуюся фигуру. Вы упали вместе с этим пареньком мягким местом на не совсем мягкий тротуар. Аж наушники выпали на шею. Ойкнув от лёгкой боли, вы зажмурились на секунду, но только на секунду и вы сразу же открыли глаза, увидев перед собой…

Действия происходят от первого лица…

Фёдор Нечитайло и Габриэль (Бубновый Валет)

      —Ай!.. Чёрт, извините, я не заметил вас… - проговаривает тот, поднимаясь на ноги и потирая ушибленный лоб. Я тоже встаю на ноги, потирая место удара.       —Всё в порядке… Не извиняйтесь… - отвечаю я и собираюсь ещё что-то добавить, но когда я подняла свой взгляд на того, с кем столкнулась, я будто теряю дар речи.       Парень с кудрявыми тёмно-коричневыми волосами, с каштановыми глазами, в очках с прямоугольной оправой, одетый в жёлтую рубашку с чёрными рукавами и воротником, чёрные брюки и кеды. Он был похож на моего друга детства… Не уж то это…       —Фёдор? - с лёгким удивлением произношу последнюю мысль в слух, чтобы удостовериться он ли это.       —Эм.. Да? Подожди. Т/И?!       —Да! Это я! - радостно говорю я и чуть ли не прыгаю на него с объятиями, но сдерживаю себя и просто крепко обнимаю его.       Федя, который был несомненно рад, тоже обнимает меня и говорит:       —Я так рад тебя видеть, Т/И! Мы так давно не виделись. Честно, ты изменилась.       —А ты нет! Хах, только появились эти очки и кудряшки)       Фёдор смеётся на это заявление. Мы перестаём друг с другом обниматься и отходим на один шаг друг от друга. Я хотела только спросить у него кое-что, как тут в наш диалог присоединился паренёк 18 лет с светло-каштановыми волосами, которые стояли торчком. Примерно моего роста. Его глаза имели необычный разрез, чёрного оттенка и… У него были эльфийские ушки? Это меня удивило. А одет он был в обычную одежду: светло-голубая рубашка, коричневые брюки и светло-коричневые ботинки с приподнятым острым носком.       —Федь, а кто это? Вы кто? Вы подруга создателя? А откуда вы? А почему мы вас раньше не видели? - спрашивает он с любопытством в голосе.       Я немного опешила от количества вопросов, но решила всё-таки ответить на них.       —Меня зовут Т/И. Да, я подруга Фёдора. Я приехала пару месяцев назад сюда из т/п/м/ж . Это можно сказать ответ на два вопроса сразу… И я хотела бы спросить твоё имя тоже. А так же должно подметить, что у тебя милые ушки! - на последних словах я улыбаюсь от умиления.       Эльфийка приложил указательный палец к подбородку и наклонил голову на бок. И божечки его ушки пошевелились! Так мило!       —Меня зовут Габриэль. И.. Спасибо? - немного озадаченно поблагодарил паренёк.       Я немного шире улыбнулись и кивнули на благодарность. Однако, у меня в голове витал один вопрос…       —Федь, а почему Габриэль назвал тебя создателем? - посмотрев на него, спросила я.       —Эээ… Долгая история, - отведя взгляд, ответил Фёдор, почёсывая рукой затылок, - Если коротко, то…- и начался короткий рассказ о том, как он встретил цыганку, которая дала ему карты, которые были его клонами, как они ходили за него в школу. Про то как последний клон угрожал ему, чтобы он освободил их, - …Ну и они теперь живут у меня, - указав на Габри, который уже витал в своих мыслях и забавно не одновременно моргал глазками.       —Ого.. Это с трудом верится, но смотря на Габриэль, то думаю ты говоришь правду.. И сколько ещё таких как он?       —Ещё семь. Они в парке. А Габриэль захотел чего-нибудь попить, поэтому мы пошли в магазин. - показав в сторону парка, который был через дорогу, - Если хочешь, можешь пойти поискать их и познакомиться.       —С удовольствием хочу с ними познакомится, - с улыбкой согласилась я, но она сразу же ушла, заменив вопросом, - Но как я их узнаю?       —Легко! У них волосы необычного цвета. Ну и они немного похожи на меня.       —Понятненько. Что ж, тогда я пойду. Было приятно снова встретиться, Федь. Пока, Габриэль!       Я пошла в сторону пешехода, напоследок помахав парням. Фёдор сделал тоже самое, что и я, а Бубновый Валет с вопрошанием попрощался и тоже помахал рукой…

***

(Габриэль посчитал вас хорошим человеком, который ответит на его вопросы без упрёка на их глупость и бессмысленность. Надеется снова с вами пообщаться.)

***

Куромаку (Трефовый Король)

      Я перешла дорогу и пошла к главному входу в парк. Зайдя внутрь, я сразу решила пойти к центру парка, что у меня заняло десять минут. В центре был фонтан, также были пару десяток, скамейки и вокруг, естественно, гуляли другие люди. Осмотревшись в округ, я нашла свободную скамейку, к которой подошла и присела, сняв с плеч рюкзачок. Я достала оттуда книгу с тёмно-синим переплётом и золотистыми буквами, которые говорили о названии и авторе этой книги — Алексей Николаевич Толстой «Хождение по мукам. Сёстры».       Я читала раньше этот роман, но недавно решила перечитать его. Пока что я на первой книге, но скоро её дочитаю. Открыв на необходимой странице, которая была отмечена ярко-красной закладкой, я начала читать на данной странице. Однако, где-то через минуту почувствовала, что ко мне кто-то подсел и поэтому решила посмотреть, кто это мог быть.       Это оказался парень, которому где-то 23 года, хотя ему хотелось добавить лет побольше из-за его пепельного цвета волос, которые были аккуратно уложены. Моего роста, также 170 сантиметров. Глаза его были серыми, на нос были натянуты очки с узкими линзами, без дужек. Одет этот серый кардинал был в серо-коричневый пиджак и брюки, галстук более тёмного оттенка, коричневую рубашку, а также чёрные ботинки. Он смотрел на страницу книги и как видимо читал её.       Однако, он заметил мой заинтересованный взгляд на него и поэтому он оторвал свой взгляд от книги, выпрямившись и посмотрев на меня сверху вниз и обратно.       —Здравствуйте. Извините за беспокойство, но меня заинтересовала книга в ваших руках и хотелось удостовериться в своём предположении данного произведения. И прочитав пару строк, я уверен на 89%, что это роман Алексей Толстого «Хождение по мукам». Я прав?       Голос этого человека бы спокойным и серьёзным, а взгляд выражал точность своих слов. Я кивнула и согласилась с ним:       —Да, вы правы. Вы читаете русскую классику?       Поправив очки, серый кардинал уголками губ на секунду улыбнулся, но после она исчезла.       —Да, хотя я больше предпочитаю научную литературу, но редко могу прочитать и русскую классику, - немного помолчав, он спросил, - И что вы можете сказать насчёт данного произведения?       Сероглазый соединил пальцы рук в замок и положил их на колени, не нарушая свою осанку. Я немного поразмыслила и, отведя взгляд на фонтан, начали рассуждать:       —Что ж… Книга монументальная, но динамичная. В ней красочно и реалистично описаны важные исторические события в жизни нашей Родины, которые отразились и на наш народ в том числе. - переведя взгляд на парня, который внимательно смотрел и слушал меня, я продолжила, - Также можно сказать, что в нём подчёркивается ценность порядочности, верность принципами и желание изменить всё к лучшему.       Король Треф пару раз тихонько кивнул, так сказать соглашаясь с моим личным мнением и протянул руку, сказав:       —Меня зовут Куромаку.       —Т/И, - я взялась за его руку и пожала. Куромаку на пару секунд задержал свою руку на моей, но потом отпустил её, поправляя очки.       —Что ж, всё, что я хотел, я узнал. Поэтому не буду вам мешать. - встав на ноги и убрав руки за спину, Куромаку собирался уже уходить, но остановился на секунду и повернулся к вам боком, - Приятно было с вами познакомиться, Т/И.       —Мне тоже, Куромаку. - с улыбкой ответила я, помахав на прощание. Серый кардинал слабо усмехнулся и тихонько помахал в ответ, уходя.       Я проводила его взглядом и продолжила чтение. Однако, через несколько минут мне это наскучило и поэтому решила продолжить прогулку. Убрав книгу в рюкзак, который надела на спину, и пошла в глубь парка, где находилась цветочная аллея…

***

(Куромаку оценил вашу точность в анализе текста и подметил, что вы рационально мыслите в отличии от его собратьев клонов.)

***

Данте (Бубновый Король)

      Я дошла до цветочной аллеи за восемь минут. Рядом с дорожкой были кусты роз, красивые деревья, на которых сидели птички и щебетали о своём. В некоторых местах были статуи ангелочков и каких-то богов. Здесь было мало людей, можно сказать почти безлюдно. Но несмотря на этот факт я заметила за пределами дорожки, за кустами чьи-то волосы огненно-красного цвета, что меня удивило. Может это один из друзей Фёдора?       Решив проверить, я сошла с дорожки и пошла по зелёной траве к обладателю пламенных волос. Он сидел под деревом на красном коврике, перед озером и судя по всему он медитировал. Как говорилось раньше, его взъерошенные волосы были красные, как огонёк. Возможно, ему где-то 23 лет. Его кожа была загорелая. Одет был в белую рубашку, красные шорты на подтяжках и белые носки с бордовыми сандалиями.       Я с любопытством смотрела на Бубнового Короля, потихоньку присаживаясь рядом с ним в подобии позы лотоса. Я осознала, что он выше меня где-то на 20 сантиметров. Однако, перестав сравнивать наш рост, я вздрогнула от лёгкого испуга, когда огненный парень обратился ко мне, говоря спокойным, ленивым голосом:       —Великие встречи, встречи, переворачивающие всю жизнь человека, редки. Но зато имевший однажды такую встречу, внезапно перерождается и уже не возвращается больше на прежнюю дорогу быта в маленькое, обывательское счастье. Он уже знает, что такое Свет на Пути. (Конкордия Антарова)       —Э.. Что простите? - с непониманием посмотрела на парня, который медленно открыл свои красные глаза.       Парень спокойно выдохнул и сказал по-нормальному:       —Говорю, что мне приятно познакомиться с тобой. Ты ведь подруга создателя, верно?       —Ох.. Да, а вы?.. - стоп, а откуда он узнал, что я-       —Данте. Все человечество — это результат встреч. (Фрэнк Заппа)       Я немного похлопала глазками и робко улыбнулась, отбросив свой вопрос, сказав своё имя Бубновому Королю. Он же прикрыл глаза с улыбкой и снова принял позу для медитации.       —Красивое имя. Роза есть роза, даже если она так не называется.       —М-м-м.. Спасибо? - я перевела взгляд на озеро, по воде которой плавали утки. - А вы здесь медитируйте?       Данте, не открывай свои глаза, процитировал:       —Медитация – это дверь к безмерной силе. Медитация – это дверь к сверхсознанию (Сан Лайт, из книги «Энергия жизни»)… Да, я медитирую. Если хочешь, то можешь присоединиться.        Я немного подумала и решила попробовать, снимая свой рюкзак, который положила рядом с собой. Осмотрев как сидит Данте, попробовала так же сесть как и он, но не очень получилось. Вздохнула и прикрыла глаза, пока философ говорил мне нужно всё делать.       —Сделай глубокий вдох и выдохни… Представь как все негативные мысли уходят… Дыши медленно и ровно… Сосредоточься на очищение разума…       От его голоса было так… Спокойно. Расслабляющее. Я вздохнула полной грудью и выдохнула, выпрямив спину с улыбкой на лице.       Данте приоткрыл один глаз и наблюдал за моим умиротворённым выражением лица с лёгкой улыбкой. После он закрыл глаз и продолжил медитировать.

***

      С того момента как мы медитируем не знаю сколько прошло времени, но когда я открыла глаза, то на небе были слегка розоватые облака. Походу уже вечереет…       Я встала на ноги и блаженно потянулась. Будто я проснулась от самого прекрасного сна в своей жизни. Какие чудеса делает медитация!       —Уже уходишь? - спросил Данте, который неизменно сидел в своей позе, и снова кого-то процитировал, - Если вы достаточно сильны, чтобы попрощаться, жизнь вознаградит вас новым приветом. (Пауло Коэльо)       Поднявшись на ноги и одев на плечи свой рюкзак, я с улыбкой сказала:       —Да, мне пора идти дальше. Пока, Данте, и спасибо за медитацию. Я будто заново родилась, - я искренне ему улыбнулась и пошла к дорожке, с которой сошла, пока меня провожал добрый, спокойный и нежный взгляд философа…

***

(Данте пока ничего не может о вас сказать, но считает, что вы добрая и милая девушка. Думает, что вы станете отличным партнёром по медитации)

***

Зонтик (Трефовый Валет)

      Со спокойной улыбкой я вышла из-за аллеи, тихонько напевая мелодию, которая просто пришла в голову сама по себе. Так ещё из головы не выходил этот парень. Он был таким.. Необычным. С этими витающими мыслями в голове я уже подходила к детской площадке, где ещё как раз находился второй вход в этот парк, но вдруг…       —С дороги, мымра! - меня оттолкнул в сторону какой-то парень 19 лет с.. зелёными волосами?       —Хэй! - от этого толчка я, естественно упала на землю, испачкав свои штаны.       Быстро встав на ноги, я только хотела побежать за этим наглецом, как мимо меня пронёсся ещё один парень-блондин с криком:       —ВА-А-АРУ-У, А НУ СТОЙ!       —Ха! А ты догони, биполярочка, хахаха! - с издевающимся смехом убегал так называемый Вару, а за ним «биполярка».       Проводив их удивлённым и возмущённым взглядом, я вдруг только сейчас услышала всхлипы в стороне детской площадки и пошла в их сторону. Рядом с горкой я увидела сидячего паренька 18 лет, примерно моего роста, с голубыми длинными волосами, но они были испачканы зелёной краской. Одет он был в светло-коричневый шерстяной свитер с намотанным на шею тёмным шарфом (в такую то погоду?), тёмно-синие брюки и фиолетовые ботинки. Он плакал и всхлипывал, вытирая руками слёзы, но только их размазывая по лицу со струйками зелёной краски. Ещё рядом с ним было ведро, из которого скорее всего и вылили краску.       —О.. Божечки.. - подбежав к бедняге, я присела рядом с ним на корточки и взяла руками за его щёчками, - Кто тебя так? Ты в порядке?       Паренёк испуганно вздрогнул и посмотрел на меня заплаканными глазами. На его щеках появился румянец и он начал лепетать:       —Всё в-в порядке, п-правда.. Н-не нужно бес-спокоиться..       Я конечно же не поверила ему. Я быстро полезла в рюкзак за платком, чтобы хотя бы немного убрать на его лице это безобразие. Достав упомянутую вещь, я повернулась обратно к бедняге и начала вытирать эти зелёные следы, пока тот смущённо отводил взгляд. Я решила продолжить разговор:       —Меня Т/И зовут, а тебя как?       —З-зонтик..       —Милое имя. - нежно улыбнулась ему.       —Сп-пасибо.. - Зонт робко улыбнулся от этого комплимента.       Боже, он такой милашка, я не могу! Через минуту я закончила с его лицом. Сделала всё что смогла, но это лучше, чем ничего.       —Ну, хоть что-то. Но всё-таки лучше помыть волосы, а то они такими и останутся.       —Да.. Спасибо большое, Т/И.       —Пожалуйста, Зонтик. - с улыбкой встала на ноги и протянула руку, чтобы помочь встать парню. На щёчках Трефового Валета появился румянец от смущения, но он принял помощь.       Когда он встал на ноги, я попробовала спросить у него ещё раз:       —Так и-и-и… Кто это сделал с тобой?       Зонтик немного замялся, но всё же сказал, отведя взгляд в сторону:       —Это Вару… Он недавно здесь был, но убежал от Феликса.       —Ага. Кажется я видела их. Один с зелёными волосами и очками, а другой блондин?       —Д-да.. А откуда ты знаешь? - с нотками удивления спросил милашка.       —А у меня прошло небольшое столкновение с зелёным чепушилой.       —О боже… Т-тебе не больно? - сразу же забеспокоился Зонтик.       —Нет, всё хорошо. Я скорее злая от этого наглеца… - слегка сжала руки в кулаки, но потом расслабилась, - Ну ладно, тебе бы лучше найти место, где ты можешь убрать это безобразие. - указала на его испачканные волосы.       —Ох, да! Т-точно.. - прикрыв свои волосы руками, парень с робкой улыбкой сказал, - Ладно, тогда.. Пока, Т/И.       —Пока, Зонтя. - от этого сокращения имени он смутился, так мило!       Помахав на прощание, он пошёл искать какое-нибудь место с уборной. Я же развернулась и пошла быстрым шагом туда, куда убежали эти двоя…

***

(Зонтик думает, что вы добрая и умеет поддерживать. Спокойная и милая…)

***

Вару (Пиковый Валет)

      В далеке я увидела двух парней, один из которых ругал второго, а этот в свою очередь передразнивал его. Это были Феликс и Вару. Я сразу же нахмурилась при виде второго и ускорилась. Они заметили, что я иду в их направлении, перестали ругаться там, кривляться и смотрели на меня.       Вару, выше меня на пару сантиметров, одетый в синий свитер со спиралькой, темно-зеленые брюки с такими же ботинками, как-то странно осмотрел меня сверху вниз и усмехнулся, начав говорить:       —Хех, походу кто-то всё-таки оценил истинного краса-       Не успел он продолжить, как я резко ударила наглеца в живот, из-за чего тот скрючился и отошёл на пару шагов назад. Блондин, который наблюдал всё это время, от такого поворота событий удивился.       —Ух! Ах ты-       —Это за то, - не дав договорить Пиковому Валету, - Что ты обидел Зонтика и толкнул меня. Я не жду, что извинишься передо мной, но перед Зонтиком ты должен извиниться. Вару. - последнее, его имя сказала чуть ли не сквозь зубы.       Вару хотел что-то сказать, но не мог из-за злости и возмущения. Он буквально испепелял меня взглядом через свои кислотно-зелёные очки со спиралями. Поэтому он только выпрямился, держась за живот, и пошёл в сторону выхода из парка, толкнув плечом меня, сказав напоследок:       —Мымра.       —Куст очкастый, - ответила я на его оскорбление…

***

(Вару сравнивает вас со злой стороной биполярки — такая же ненормальная, как и он. Однако, подметил, что у вас хорошие формы.)

***

Феликс (Червовый Валет)

      Вару уходил из моего поле зрения и я выдохнула, прикрыв на секунду глаза, но сразу же открыла их с лёгким испугом, когда ко мне обратились с восторженным визгом:       —Это так круто! Хоть и не по-доброму, но всё же! Ты так классно поставила на место Вару! - это был Феликс, который широко улыбался и буквально светился от восхищения и счастья. Кажется, что даже его ярко-жёлтый свитер с улыбающимся смайликом и белыми брюками светились. - Ты такая маленькая и миленькая! Так и не скажешь, что ты боевая девушка.       —Ну-у.. Хех, - я немного смутилась от его слов, что аж щёчки загорелись румянцем, - Я просто не могу стоять в стороне, когда кому-то плохо или кого-то задирают. Это дело принципа.       Солнышко понимающее закивал, более менее успокоившись, и протянул руку.       —Я Феликс! А как тебя зовут, милашка?       —Т/И. - с улыбкой ответила на его рукопожатие, на что Феликс ещё шире улыбнулась, положив вторую руку на мою.       —Прекрасное имя! - отпустив мою руку, он спросил, - А ты не против немного поболтать? Я хочу получше тебя узнать.       —Конечно!       После моего соглашения, пошёл наш весёлый диалог. Мы разговаривали обо всём, о чём можно. С ним было приятно поговорить. Он был и правда как солнышко!       Однако, мы даже не заметили, как дошли до второго входа парка, что меня удивило, ведь до него всё равно дойти нужно где-то 15 минут. С неохотой я сказала, что мне нужно идти. Феликс немного погрустил, но всё же с улыбкой ответил:       —Хорошо! Может когда-нибудь встретимся снова?       —Конечно! - хотела только уже пойти, как он обнял меня крепко-крепко.       —Пока, милашка!       —Ох. Пока, Феликс)       Я с удовольствием обняла его в ответ с улыбкой. Уткнувшись носиком в его свитер я почуяла от него запах мандаринок! Перестав обниматься, я отошла от него и пошла к другой стороне дороги, махая рукой на прощание, на что Червовый Валет отвечает тем же, продолжая улыбаться…

***

(Феликс рад, что вы за добро, хоть у вас немного жёсткие методы. Считает, что вы милашка.)

***

Ромео (Червовый Король)

      Ух! Божечки, какой насыщенный денёк! Столько всего произошло: я встретила своего старого друга, познакомилась с его клонами. Конечно, не со всеми. В парке я встретила только шестерых. Возможно встречу остальных двух в следующий раз. Но сначала я хочу мороженного. Хоть уже и вечереет, но было так жарко…       С такими мыслями я пошла к ближайшему магазину, перебирая в голове варианты вкусов. Через минуту я уже была внутри магазина «Хлеб & Соль»Взяла название настоящего магазина и пошла в сторону молочного отдела. Только дошла я до морозильника с куча разными упаковками мороженого, я вспомнила, что у меня дома, а точнее в холодильнике мышь повесилась и нужно что-нибудь существенное купить для себя. Не одну же лапшу есть?       Взяв сначала из морозилки клубничное мороженое, я пошла дальше за другими продуктами. Что там нужно взять? Хм-м-м… Хлеб, макароны, колбасу, сыр… Картошку! Бульба светлое, хе-хе. Может, что-нибудь ещё возьму по мелочи…       И вот спустя 10 минут хождению по магазину, я стояла у кассы и ждала своей очереди, держа в руках продукты. Когда дошла очередь до меня, я положила продукты на кассу и пока продавец пробивал сканером ценник, я начала искать в рюкзаке свой кошелёк. Но только я хотела уже заплатить, как вдруг кто-то провёл банковской карточкой по терминалу, что меня удивило и я повернула голову, чтобы посмотреть на человека, который это сделал.       Это оказался парень 22 лет с розовыми волосами со свело-розовой чёлкой. Он был на голову выше меня. Глаза имели карий цвет, а кожа была загорелая. Его одежда представляла собой бледно-желтую рубашку, розовый пиджак с фиолетовым галстуком-бабочкой, сиреневые брюки и фиолетовые ботинки. На лице парня играла приветливая улыбка и он обратился ко мне с уважением.       —О, миледи. Позвольте за такую красивую девушку как вы заплатить. А также предлагаю помочь отнести покупки.       Я быстро заморгала от осознания, что мне только что сделали и резко выставила руки вперёд, двигая ими из стороны в сторону, тараторя, пока этот парень-джентльмен уже собирал мои покупки в пакеты.       —Спасибо конечно, но не стоит! И деньги… Я их обязательно верну.       —Миледи, не стоит. Вы мне уже заплатили своим присутствием~       Немного смутившись, я поняла, что он просто так не сдастся, поэтому пришлось позволить ему сделать то, что он захотел. Когда розоволосый собрал покупки в два пакета, я взяла один пакет и быстро сказала перед тем, как он что-то хотел сказать на счёт моего поступка.       —Я буду нести этот пакет, а вы другой. Так будет честно и справедливо.       Парень немного подумал и, улыбнувшись завораживающей улыбкой, кивнул. Я уже пошла к выходу из магазина и только хотела открыть дверь, как вдруг вместо меня открыл её этот парень со словами.       —Позволь мне, красавица~       Я промолчала, но не удержала на устах улыбки и тихого смешка. Я решила подыграть ему и, изобразив свободной рукой будто держит подол платья, слегка поклонилась со словами.       —Спасибо, месье. Вы очень любезны. - после я вышла на улицу с улыбкой.       Он усмехнулся моей игре и вышел следом за мной. Как я поняла по его цвету волос и чертам лица, он был ещё одним клоном Фёдора.       —А как вас зовут?       —Ох! Где же мои манеры?! - резко встав на одно колено на тротуар и взяв мою свободную руку, он представился, - Меня зовут Ромео. А как вас, милая леди?       Я немного оторопела от такого, но быстро успокоилась и сказала ему своё имя. Он довольно улыбнулся и тихо промычал, будто самую вкусную сладость в этом мире.       —Т/И~ Походу у меня появилось новое любимое слово. - осторожно и с нежностью он прикоснулся губами к тыльной стороне ладони на пару секунд, но потом отстранился и встал на ноги, - Чудесное имя~       Я усмехнулась от слов Ромео и поблагодарила его за комплимент. Встав ко мне с правой стороны, он подставил свою левую руку, согнутую в локте.       —Позвольте мне вас проводить, Т/И.       —Хи-хи, позволяю, - с улыбкой я обняла его за руку правой рукой и мы пошли в сторону моего дома, который находится неподалёку от первого входа в парк, где я встретила Фёдора с Габри.       Пока мы шли, Червовый Король рассказывал мне стихи, большинство из которых посвящены были о моей внешности, нежности и красоте. А я слушала с улыбкой на лице.       Честно, я даже не заметила, как мы дошли до того входа в парк. Ромео отпустил мою руку, которую поднёс снова к своим губам и поцеловал тыльную сторону ладони, и посмотрел на меня с улыбкой.       —Спасибо за эту чудесную компанию. Было приятно провести с вами это время.       —Хех, не могу не согласиться. Вы очень поэтичный человек.       Розоволосый улыбнулся чуть шире от такой лести и отдал мне второй пакет продуктов, который был лёгкий, как и первый, после чего поклонился мне и пошёл дальше, отправив мне воздушный поцелуй. Я хихикнула и помахала ему на прощание рукой, держа другим пакеты с продуктами. Хех, романтичный человек, что ещё сказать…

***

(Ромео думает, что вы красивая дама. Ему приятно осознавать, что вы были не против его прикосновениям, комплиментам и стихам…)

***

Пиковый Король

      Проводив взглядом Ромео, я почувствовала, как по моей коже пробежались мурашки от холода. Но это не перемены погоды. Кто-то буравил меня холодным, тяжёлым взглядом… Было немного не по себе. Но я осмотрелась, чтобы увидеть того, кто смотрел на меня так пристально. И нашла. На другой стороне дороги, облокотившись об фонарный столб и скрестив руки на груди, смотрел на меня высокий парень. И кажется, ждал, когда я подойду. Что я и решила сделать. По пути я рассматривала его.       Он был чуть ли не два метра кажется. Подкаченный. Скорее всего 24 лет. У него длинные фиолетовые волосы, которые были растрёпанными, из-за чего на макушке пара прядей походили на рога как у демона. На носу был шрам, оставленный наверное от ножа или какого-то тупого предмета, не понятно. Одет он в синий свитер с черным знаком пик, чёрные штаны и серые ботинки. Но самое необычное, что привлекло моё внимание, так это его глаза. Чёрные без радужки глаза с жёлтыми белками. Как у кота, честное слово.       Подойдя к нему ближе, держа дистанцию, я видел по его нахмуренному лицу, что он чем-то не доволен. Я решила для начала поздороваться:       —Здравствуйте. Вы так на меня пристально смотрели, будто хотите прибить… Что-то хотели?       Он молчал. Меня это насторожило… Однако он заговорил наконец-то.       —Мой подчинённый сказал, что к нему подошла какая-та девушка с т/ц/в и с т/ц/г, и ударила его просто так. По описанию ты подходишь. Твоих рук дело? - его голос раздался грубым басом, но спокойным (пока что). От такого голоса хотелось растаять, но я стойко стояла.       —Если речь идёт о Вару, то да. Но он сам виноват!       Фиолетоволосый приподнял одну бровь в знак вопрошания.       —Ох, а он не сказал, что сделал? - наигранно спросила я, но потом продолжила серьёзнее, - В принципе я так и думала, когда вы смотрели на меня так. Этот очкастый куст толкнул меня, из-за чего я упала, и подшутил над Зонтиком, облив его краской.       —Это не значит, что моего подчинённого можно бить какой-то простой девчонке, вроде тебя, - ответил парень.       …Чего? Какая-то девчонка? Меня это немного разозлило и я нарушила дистанцию, подойдя к нему и смотря в глаза, ответила, тыкнув его пальцем в грудь, на что тот зыркнул на мою руку, будто увидел какую-то случайно упавшую палочку, а не руку, но вернул обратно свой хмурый взгляд на меня.       —А вам бы лучше следить за ним, потому что из-за такого хулигана как он страдают невинные люди. - после чего убрала руку.       Молчание. Он смотрел мне в глаза, а я смотрела ему в ответ. Аж кажется капелька пота побежала по лбу. Но спустя несколько секунд он отвёл взгляд, будто призадумался о моих словах, а затем опустил руки и отошёл от меня, собираясь уходить, но напоследок бросил.       —Я с ним поговорю…

***

(Пик считает вас обычной девушкой, хотя он не ожидал, что вы будете давать отпор. Обычно его боятся. Что ж, маленькая галочка вам в вашем бесстрашие… или глупости…)

***

Бонусная встреча.

Красный Джокер

      Выдохнув свободно, я поняла, что ничего плохого не случится и он ушёл. Вдруг я почувствовала как в кармане моих штанов зажужжал телефон, из-за чего слегка вздрогнула. Достав его, я посмотрела, кто это может быть. Это оказался Фёдор. Хех, не забыл мой номер.. Он пригласил меня сходить к нему в гости на этой неделе. Хм, а что, почему бы и нет? Можем побольше поговорить о прошедших годах. С этой мыслью я пошла домой.       По дороге я вспоминала каждого клона, которого сегодня встретила. Габриэль довольно милый паренёк и очень любопытный. Так ещё и эти заострённые ушки. Куромаку серьёзный и рассудительный. Как я поняла он любит добросовестную работу, никаких ошибок. Данте философ — это сразу понятно по тому, что в каждой своей речи он использует какие-то мудрые высказывания. Вару… Тот ещё тип. Неудачный приколист. И судя по всему Феликс недолюбливает его за эти выходки, так он сам говорил, что за добро. Ромео романтик и поэт. Думаю у него от девушек отбоя нет. И остался этот с фиолетовыми волосами… Хм-м, мне Фёдор говорил какие у кого масти и последняя осталась это Король Пик.. Что ж. Он оправдывает эту масть. Мрачный и вечно хмурый.       Спустя несколько минут я дошла до подъезда. Наконец-то.. Кроватка, жди меня.. Я достала ключи из рюкзака, но из-за любимой матушки рукожопасти они упали. Вздохнув, я только хотела наклониться, чтобы их подобрать, но меня опередил кто-то, чья рука была в синей перчатке до локтя и нежно-голубой цвет рукава трико.       —Надо быть аккуратнее!       Я подняла голову и увидела перед собой парня с пушистыми и длинными зелёного цвета. Его трико было до шеи и имело два цвета: нежно-голубой и салатовый. Как говорилось раньше у него были перчатки — левая была синяя, а правая — зелёная. Его обувь была такого же цвета, как и его перчатки, только цветами поменялись. Его глаза были необычными: синие глаза, а зрачки острыми нежно-голубого цвета.       Он протягивал мне упавшие ключи и весело улыбался. Я с опаской приняла ключи, поблагодарив его. Он посмеялся тихо и ответил:       —Пожалуйста! Да вы не бойтесь! - а так видно, что мне не по себе от незнакомца? - Вы же подруга Фёдора?       —Эм.. Да, а откуда вы знаете его? И меня?       —Хех, он обо мне не говорил? Не удивительно. И о тебе.. Ты меня только не осуждай, пожалуйста! - резко вытянул руки и потряс ими, но потом опустил их за спину и отвёл взгляд, - Я просто наблюдал за тобой.. - я молчала, как и он. Но затем, протянув резко руку, он с улыбкой представился, - Я Красный Джокер! Можно просто Джокер или Джо. Как тебе понравится.       —Т-Т/И.. - ответила на его рукопожатие и спросила у него, опуская руку, - А почему Федя не рассказал про тебя?       —Хех, ну-у-у.. Если коротко, то мы повздорили и он про меня никому не рассказывает. А обычно я тусуюсь в Карточном мире со своими друзьями.       —Вот как? Хм-м.. Ладно.. Ты извини меня конечно, но мне нужно идти домой. Я сегодня устала. - повернувшись к двери, я вставила ключ в замок.       —Ох, конечно! Н-но можно кое-что спросить? - открыв дверь, я посмотрела на Джо, которому было неловко, что было видно по выражению лица и как он тыкал правым указательным об левый, - Это конечно рано для такого, ведь мы только познакомились, но.. Ты хочешь быть моим другом?       Я призадумалась, отведя от него взгляд. Он вроде не пытался мне навредить да говорит, что он один из клонов Феди. Может дать ему шанс?.. Вздохнув, я посмотрела на невинное лицо Джокера и кивнула со словами:       —Хорошо. Я дам тебе шанс.       В ту же секунду Джокер радостно вздохнул и с широкой улыбкой, румянцем на щеках похлопал в ладоши, прыгая на месте.       —Ура-ура-ура! Спасибо, Т/И! Ты лучшая! - он быстро обнял меня, подняв на руки и покружив вокруг своей оси. Я посмеялась от его реакции и обняла его в ответ. Через несколько секунд он опустил меня на землю и с улыбкой, - Надеюсь, мы встретимся как можно скорее!       —Хех, я тоже)       Джо с улыбкой залез рукой в свою пушистую капну, будто что-то там ищет. И нашёл ведь. Он достал оттуда голубо-зелёный скипетр, чем-то похожи на детскую погремушку.       —До скорой встречи, Т/И! - и покрутив скипетр в руке, поднял её вверх и с небольшой вспышкой он исчез со смехом.       Я стояла на месте, держа одной рукой дверь подъезда, и удивлённо смотрела на место, где только что был Джокер. Это как?.. Он только что телепортировался? Хах.. А он.. Интересный. Я улыбнулась этой мысли и развернулась, уходя в подъезд, пока за мной закрывалась дверь подъезда…

***

(Джокер рад тому, что вы согласились стать его другом! Походу он очень сильно заинтересовался вами…)

***

Вы получили новое достижение: «Карты расскажут о себе сами»

Конец первой части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.