ID работы: 13695008

Львица и крольчиха

Фемслэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Джинн как обычно сидела за своим рабочим столом в своём кабинете и заполняла документы, что было обыденным делом впрочем то. В этот же момент, в дверь кабинета раздались стуки. –Войдите. – коротко и громко сказала Гуннхильдр не отвлекаясь от работы.    После ответа в кабинет зашла Эмбер со своей привычной улыбчокой на губах, прикрывая за собой дверь и потом смотря на блондинку, начиная говорить: –Приветик, Джинн! Мне сказали, что ты меня вызвала к себе. Что-то случилось? –Ах, Эмбер...да, я тебя вызвала, но нет, ничего не случилось, я просто хотела увидеть тебя, – ответила несколько тепло магистр, оторвав взгляд своих небесно-голубых глаз с документов и переводя его на скаута. – И ещё, присаживайся, рассказывай как твои дела, как проходят твои поручения и миссии. –Хех, немного неожиданно конечно, что ты захотела просто так меня видеть... – немного со смущением произнесла чемпионка полётов, присаживаясь на стул, стоящий прямо перед столом обладательницы анемо стихии. – Да всё нормально, проходит как надо, бывают иногда сложности, но я справляюсь, да и ты это сама в принципе знаешь, Джинн. –Мгм, знаю, но всё же спрашиваю, а то вдруг какие-то трудности есть...может отвлекающие факторы. – последние слова рыцарь чуть ли не пробурчала с ноткой ревности. –В каком смысле "отвлекающие факторы"? – с непониманием спросила девушка наклонив голову набок и по-прежнему смотря на блондинку. –Я говорю про Кэйю, с которым ты так часто щебечешь идя с ним на миссии, а потом вы наверняка вместе с ним занимаетесь непристойностями!    Младшая удивлённо смотрела на Джинн своими глазами цвета янтаря и совершенно ничего не понимала в словах Гуннхильдр. «Мне кажется, или же Джинн ревнует меня к Кэйе...?» – спросила себя в мыслях Эмбер. Потом же она уже вслух спросила: –Джинн, почему ты так интересуешься моей личной жизнью? –Я....я....грх, да просто я не хочу, чтобы ты встречалась с ним вот и всё. –Я с ним даже не встречаюсь, он просто мой друг....да и я как-то не по парням. – пожав плечами сказала Эмбер, встав со стула.    Старшая немного опешила от такого, ведь получается, что она была не права, думая об отношениях Эмбер, но и это даже было хорошим знаком, хоть и было резковатой в словах. Джинн поднялась со своего места, обошла стол и практически вплотную подошла к юному скауту, смотря прямо ей в глаза, после медленно приблизилась своим лицом к лицу лучницы и мягко накрыла её губы своими, положив ладони на щёки. А щёки лучницы мигом вспыхнули красным, но всё-таки она ответила на поцелуй старшей, положив ладони на плечи той, легонько прижимаясь к ней. Этот поцелуй был очень чутким и разливался теплом где-то внутри, заставляя вспорхнуть стайку бабочек в животе юного скаута. «Как же приятно». – пронеслось в мыслях янтарноглазой девушки.    Спустя минуту поцелуй был мягко прерван магистром так как воздух в лёгких заканчивался, а перевести дыхание тоже надо было. Лучница робко посмотрела в глаза уже можно сказать своей возлюбленной и смущённо улыбнулась, на что рыцарь ласково улыбнулась и оставила лёгкий чмок на губах "крольчихи", заправляя выбившуюся прядку каштановых волос за её ушко. –Какая же ты милая, когда смущаешься, Эмбер, и я тебя очень люблю, – практически прошептав сказала мечница. Обладательница пиро глаза бога смутилась сильнее и уткнулась в плечо голубоглазой. –Хих, всё такая же милая... –Ав, я сейчас просто сгорю от смущения, Джинн. – оторвавшись от плеча старшей сказала Эмбер, посмотрев вновь в её глаза. –Я всего лишь говорю правду, крольчонок. –Ух, это так непривычно даже... –Что именно? –То, что ты меня называешь ласковыми словами, говоришь комплименты, ревнуешь, и это всё так приятно. Я никогда не чувствовала ничего из этого раньше, но теперь я понимаю, что люблю тебя, – тихим голосом ответила янтарноглазая сжав руку блондинки в своей. – Я буду с тобой до конца. Клянусь. –Буду только рада этому. – магистр вновь затянула младшую в поцелуй, вкладывая в него всю свою любовь и желание. Эмбер лишь оставалось отдаваться действиям Гуннхильдр, ощущая любовь и страсть.    Сейчас этим двум прекрасным девушкам ничего не могло помешать. За закрытыми дверями кабинета, можно было слышать тихие сладкие стоны скаута и едва слышимый ласковый шёпотом действующего магистра. Всё было просто прекрасно в этот день, благодаря удачно состоявшемуся разговору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.