ID работы: 13695158

Фуго, может сегодня без математики?

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фуго, может сегодня без математики? Наступил день. Тёплый весенний ветерок дул в окна домов. В это время банда Буччелати снова была в ресторане. Миста как обычно возмущался, ведь в его тортике было четыре куска клубники. Абаккио пил чай, Буччелати разговаривал по телефону, а вот Фуго и Наранча занимались математикой.. -Так.. Хорошо. Сколько будет девять на восемь, Наранча? -Хм.. 72! *Фуго потрепал того по голове* -Молодец! Вот видишь? На самом деле математика это легко. Следующий пример.. Не успел договорить Фуго как вдруг Наранча его перебил: -Ну Фуго… Можно хотя бы день без математики? Или неделю…. Пожалуйста! -Нет, нет и нет! Ты должен знать математику! Она тебе еще пригодится в будущем. Но Фуго задумался.. (Может все таки Наранче разрешить отдохнуть недельку от математики?) И он сказал: -Хорошо, Наранча! Я дам тебе отдохнуть, но только неделю. Наранча тут же вскочил со стула и обрадовался: -Ура, Спасибо тебе! Неожиданно, Буччелати закончил свой телефонный разговор и подошел ко столу, где сидела банда и сказал: -Ребята. Нам тут звонил босс, и сказал что мы можем взять отпуск на две недели. Миста предложил: -Опа! Если у нас отпуск то давайте в Рим! -Нет, Миста! —перебил его Буччелати. -Я тут подумал, мы можем поплыть на катере до Капри! Там красиво, так еще и можем на пляж сходить! Вся банда согласилась и они поехали арендовывать катер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.