ID работы: 13695169

Люв Блан

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алис встала в самую рань, чтобы подготовиться к премьере мультфильма о леди баг и супер коте. Адриан и Алис были приглашены вместе с Габриэлем и Авелин. Но как и обычно, месье Агрест не смог явиться лично по непонятной причине, ничего не объяснив. Как и всегда.       Нанеся лёгкий макияж, сделав укладку, Алис осмотрела себя, и кивнула подметив что всё идеально. Бело-зелёный сплит хорошо смотрелся на прямых волосах, длиной чуть ниже груди. Неестественного цвета жёлто-янтарные глаза, были подчёркнуты длинными ресницами и тёмными тенями. Среднего размера губы подкрашены блеском. Больше всего, цепляла татуировка бабочки на шее, за ней Агрест скрывала шрам, полученый в детстве. Сделав пару глубоких вздохов и выдохов, девушка улыбнулась себе в зеркало и встала из-за стола. Сегодня суббота, а это значит что по традиции пора издеваться над Адрианом.       Захватив с полки с сувенирами свистульку, купленную в России, Алис старательно максимально тихо вышла из своей комнаты, и пробралась к комнате напротив. Приоткрыв дверь, и заглянув внутрь, она увидела милейшую картину. Адриан спал в обнимку с игрушкой медведем, которого подарил Том. На прошлое Рождество, он подарил Адриану плюшевого медведя, а сестре такого же зайца.       Девушка зашла в комнату брата, поднесла свистульку к губам и набирая по больше воздуха в лёгкие дунула. По комнате раздался свист, ужасно бьющий по ушам. Адриан вскочил на кровати, ошеломнлённо смотря на всё вокруг, в поисках звука.       Увидев сестру он нахмурился, вскочил с кровати крепко держа в обоих руках подушки. Адриан ухмыльнулся, и медленно произнёс, хриплым от сна голосом. — Три секунды, Алис, три.— — А то что?— С вызовом произнесла Агрест, сложив руки на груди и не двинувшись с места. Ну а почему собственно и нет? Что мне сделает этот милашка? Ни-че-го. Подумала девушка, о чём сразу пожалела. — Раз, два, три. Я предупредил.— Подушки моментально полетели в голову Алис, сбивая хрупкую девушку с ног, но не успев упасть, она оказалась на плече брата. Крепко держа сестру, Адриан перенёс её на кровать, и стал добивать подушкой, используя минимум сил. — Всё, сдаюсь, сдаюсь! Успокойся! Ты победил!— Стала кричать Алис, прикрывая голову руками, спасаясь от подушки. Как только удары прекратились, девушка ускользнула с кровати и толкнула в неё брата. Алис выбежала из комнаты, и чуть не врезалась в свою маму. — О! Доброе утро, мамочка.— Кратко чмокнув в щёку мать, девушка продолжила бежать в свою комнату. Следом за Алис, выбежал Адриан. Парень приобнял женщину и неловко улыбнулся. Авелин давно стала ему второй мамой и заботилась о всех детях семьи Агрест. — Доброе утро, тётя. Лис побежала к себе? — Доброе. Да, она у себя. Напоминаю, через двадцать минут чтоб оба были внизу и сидели на кухне.— Авелин потрепала племянника по голове, и направилась на кухню, готовить очередные шедевры для детей. Мисс Агрест была копией Габриэля внешне, за исключением меньшим количеством седых волос, но полная его противоположность внутри. Женщина потеряла мужа когда Тому и не было девяти, подробности до слуха младших Агрестов никогда не доходили, и более того были в тайне. Не смотря на это, Авелин всегда позитивна, поддерживает детей во всём, в отличие от младшего брата намного чаще выходит из дома. Младший Агрест кивнул и не спеша зашёл в комнату Алис. — Тётя сказала если мы не будем на кухне через двадцать минут, нам конец. Так что....— Адриан задумчиво оборвал фразу, уставившись на пустую комнату сестры. Парень хмыкнул, и развернулся обратно к выходу, но тут же подскочил на месте от испуга. Как это обычно и происходит, сестра постоянно его пугает. У юной мисс Агрест есть удивительная способность, она то пропадает, то появляется бесследно. — Твою мать!— Алис стояла напротив Адриана и улыбалась. Каждый раз он пугался как первый. Девушка обняла брата, что со стороны выглядело немного смешно, миниатюрная Алис, рядом с высоким Адрианом. Парень выдохнул, и обнял сестру в ответ, чуть сжав, на что девушка пискнула. — Ну да, ну да.. Ломай мои рёбра... Новые купим.— Она насупилась и уткнулась носом в другую клетку брата. Агрест разжал объятия и сделал небольшой шаг назад. Он часто боялся сделать больно сестре, особенно после случая как Алис сломала ногу, после их неудачной игры в баскетбол. Адриан считал, что Алис точно фарфоровая кукла, и вполне на неё походила. Такая же хрупкая, бледная, но при этом абсолютно идеальная. Узнай он что кто-то и пальцем тронул его сестру, в живых обидчик не останется. — Не начинай. Идём лучше вниз, а то скормлю тебя Джекки.— Девушка подмигнула Адриану, кинула взгляд в сторону терариума с лягушкой, и выбежала из комнаты, крикнув на последок. — Кто последний, тот неудачная жертва бражника!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.