ID работы: 13695194

Это сон? - I курс.

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Mollyxtz бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

от автора.

Настройки текста
Данная работа до весны-лета 2024 года будет заморожена. Причина проста: я не любитель второсортного продукта и по прошествию стольких месяцев с последней выложенной главой (ноябрь 2023 года) я поняла, что моя история и пусть интересна задумкой, но плохо прописана. Много выписок из книг Джоан Роулинг, 60 процентов - одна книга, а мне это не подходит. Как давний читатель фанфиков я понимаю, что читать это просто неинтересно (и это не давка на жалость, это факт). Сама моя цель с первых строк указать того, что Гарри ощущает себя "не в этом месте" может и удалась, но в дальнейшем написании глав - у меня получалось всё хуже и хуже. Желая в дальнейшем получить больше читателей и тех, кто заинтересован данной работой, я буду стараться сделать либо самой это, либо с помощью беты, которую придется искать. Я понимаю, что без беты самой писать сложно: ты просто не видишь собственные ошибки даже спустя неделю, а понимаешь их лишь через месяц, понимаешь как именно можно исправить. Каждый месяц я перечитываю собственную работу, и как весьма дотошный читатель, я не смотрю это со стороны: это моё творчество, а значит, оно самое лучшее. Наоборот, я читаю и смотри все недочеты даже более жестче, делаю себе заметки и знаю, как улучшить свою историю. К сожалению, не смотря на всё мое желание закончить эту часть и приступить ко второй, я пока не могу этого сделать. Мало желания, нужно время, возможность и мотивация. Ни того, ни другого, ни третьего у меня нет в данный период моей жизни, хотя бы потому что я полностью вовлечена в реальную жизнь. А мне надо как минимум сделать структуру сюжета без "ой я занята, потом", а в итоге что: вернусь к этому делу спустя недели. Очень хочется верить, что вам, мои дорогие читатели, была интересна эта маленькая история и потом вы захотите перечитать уже хорошую работу (будем считать, что это черновик, хд). Мне правда хочется и дальше развивать эту работу, а поэтому будьте уверены: я обязательно еще вернусь в поле зрения фикбука. p.s. я оставлю все свои примечания в шапке профиля, но больше для себя: для памяти. P. S. 2. Бета нашлась, уверена, скоро начну работать. ;) С уважением, Ваша импалОчра67. Будьте здоровы и счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.