ID работы: 13695380

Любовное отчаяние

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
— "Вот, говорю же!" — Джи подошёл к своему парню и погладил его по голове, взъерошивая волосы. Кай же остался в сторонке, он изучал комнату на наличие бутыльков с отравой и прочим. Вроде как ему приглянулась маленькая щель возле балкона, но заострять внимание не стал. Вернувшись к знакомому белому магу, фиолетовый достал флакон с красноватой жидкостью и напоил этим Аньяна. После приёма парень прокашлялся и приоткрыл глаза, тяжело дыша. — "Тебе лучше не разговаривать, а ещё лучше закрыть глаза, возможно будет зуд или жжение, так как из-за всякой химии и глаза страдают тоже. Ты можешь закрытыми глазами моргать или сжимать их, чтобы мы понимали, что ты в сознании и не спишь." — после этого Джилэй присел рядом с парнем, медленно поглаживая его по плечам и животу. — "Как быстро это спадёт?" — ушастый с дрожащим голосом спросил у фиолетового мага. — "Что ты имеешь ввиду?" — "Ну твоё зелье, или он уже будет в сознании?" — после данного вопроса Кай задумался, почему его друг так странно себя ведёт? что-то тут не чисто. — "Слушай, Джи, отойдёшь на пару минут?" — спросил василёк и встретился с непонимающими глазами. — "Я проведу отчистку от радиации и прочего, я просто не хочу чтобы ты заразился." — "Ладно, без разницы." — и как только ушастый вышел из комнаты, маг сразу же закрыл дверь магией на все щеколды, на всякий запечатав скважины в двери. После этого он и вовсе напоил блондина зелёным густым зельем. Аньян покашлел, из-за чего ему прикрыли рот рукой. Каю не очень-то и хотелось, чтобы из-за лишних звуков пришёл Джи. Минуткой позже, а уже с глаз спала усталость, так же из глотки Аньяна всё-таки через кашель вышла некая чёрная субстанция, такая густая и склизкая. Парень встал и оглядев комнату, резко отдернул фиолетового. — "Кай, нам нужно связать эту штуку, что была здесь минутой ранее. Это кукла желтоглазого, это не настоящий Джи." — тихий монолог выходил из уст Аньяна, а после и вовсе белый маг почувствовал, что ноги стали ватными, помимо этого появилось головокружение. Его ели как успели поймать. — "Всё в порядке?" — на вопрос ему вяло покачали головой с согласием. — "Тогда ладно, нужно найти твоего ушастого парня, а после и разбираться с куклой Отто." — "Но я не помню куда он подевался, может его и поймали, кто знает." — блондин закрыл лицо руками, вспоминая сегодняшний день. — "Слушай, Кай, а может ты разговоришь куклу? Может она что-то и скажет?" — "Но это рискованно, не думаешь?" — "Тоже верно. Даже не знаю, что и делать." — "Просто притворяйся слабым и лежи на диване. Он тебя пока-что не трогает, поэтому можешь и пошпионить, главное не разговаривай." — Кай создал портал в своё измерение и прежде чем уйти, разблокировал дверь в комнату, сказал пару слов Аньяну. — "Я создам еще пару зелий, чтобы вернуть тебе силу. Буду через пару часов, скорее всего." — фиолетовый ушёл в портал, помахав на прощание. “Надеюсь ты быстро сделаешь свои зелья, не очень-то хочется быть убитым или еще раз отравленным этим уродом.” В комнату зашёл лже Джи и оглядев комнату, покосился на лежащего на диване блондина. — "Когда он успел уйти?" — но на его вопрос никто не ответил, тогда кукла просто встала посреди комнаты и отрубилась, словно вошла в офлайн режим. Белый маг же с надеждой ждал помощь от Кая или своего настоящего парня. Минуток пять всего прошло, а Аньяну уже страшно, особенно осознавать, что это чудо до сих пор в комнате, неподвижно стоит и молчит. Парню очень хотелось посмотреть, что он там делает, но это было рискованно. Он лишь слегка прищурился чтобы сковь ресницы посмотреть обстановку, но тут же распахнул глаза от увиденного. Все это чёртово время на него смотрели почти вблизи в лицу. Лицо куклы исказилось, напоминая монстра из фильмов. Большая улыбка и впалые глаза, такого блондин точно не забудет. Маг резко отпрянул от лица и принял сидячее положение на диване, после еди как создал что-то вроде сферы с магией и кинул в куклу. Но последний ничего не почувствовав, быстро повернулся в сторону парня и словно бы на сломанных конечностях стал приближаться к нему. “Боже! Что это, чёрт возьми?!” Аньян быстро выбежал из комнаты, придерживая ручку двери. Кукла же так же набросилась на дверь и начала царапать её и стучать, злобно рыча и скрипя зубами. “Он понял, что я не сплю или что? Надо было не открывать глаза или наоборот хорошо, что я ушёл? я уже ничего не понимаю! Ещё и ног почти не чувствую, такие же ватные. Как мне убегать тогда... ” Тем временем у Лэя: У Лэя уже дергается левый глаз от того, как его сестра издевается над Кеном. Она сделала ему какую-то нелепую причёску и сделала маникюр его лошади. Не то что бы она издевалась над ними, она просто хотела сделать эту парочку не такими идеальными, прям как в реальности, со своими недостатками. — "Смотри, классно же?" — Орла показала брату белую кобылу с перепутанной гривой, маникюром и рогом из пластилина. — "Ну, необычно. Сделай ей ещё крылья, хаха." — звучит как вызов, вот так сестра слушала брата, поэтому она начала лепить большие белые крылья с узорами для лошадки. — "Да ну я пошутил, мне её жалко!" — "Да чего ты, смотри какая прелесть!" — сделав одно крыло, она померила на парнокопытной, а после сделала чуть меньше, и в сложенном виде. После этого, она сделала точную копию и прилепила на другую сторону. — "Ну ладно, крылья ещё ничего, но зачем маникюр?" — "ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА!" — "А ну да, чего это я" — парень легонько ударил себя по лицу ладонью. Пока дети играли в игрушки, их мама наконец-то дождалась своих гостей. К ней пришли подружки, которые пришли ради сплетен и чая. — "Не так давно позвала ребят, чтобы помогли мне с мужем, а в итоге наехали и на меня тоже, ну что за дела!" — "Ужас какой, не завидую тебе, подруга" — сказала одна из женщин. — "Да-да, полностью согласна. Они не умеют работать с мамами, поэтому они в любом случае будут за отцов, ну что за идиотизм." — подключилась и вторая, элегантно беребирая ножками и попивая чай, оттопыривая мизинец. — "Какие вы у меня всё-таки хорошие, лучшие подруги." — искрене улыбается мать семейства, и допивая свою порцию, потихоньку всех отправляет домой. — "Лэй, а когда Кай придёт? Без него как-то грустно и тоскливо..." — убирая игрушки в коробку, с грустью в голосе промолвила девочка. — "Ну он сказал, что не так долго будет пропадать, но даже не знаю. Он держит своё слово в любом случае." — задумавшись, пояснил братик. — "Ладно, давай тогда спать. Иди к себе и спокойной ночки. Люблю!" — "Спокойной и я тебя люблю, сестрёнка." — блондин вышел из комнаты сестры и пошёл к себе, всё время думая о маге. Тем временем: — "Да етить вас всех! Я не могу *ик* сделать одно гребаное зелье из-за икоты!" — что бы микстура получилась, нужно было добавить пару капель, но Кай попросту не мог, потому что из-за икоты мог переборщить с ингредиентом. Выпив три стакана воды и на мгновение задержав дыхание, парень походил вокруг стола с алхимией. Но ничего не получилось, так как фиолетовый сново заикал. — "Да твою-то мать!" Кай проделал эту тактику еще пару раз, но ничего не помогло. Поэтому осталось только ждать, пока само пройдёт. — "Так, я уже достаточно задержался, пора к Аньяну, а то мало ли, что там происходит." — и когда василёк создал портал и ушёл, из другого портала вышел Отто, медленно обходя стол с пробирками и колбами. — "Чтож, устроим тебе лютый сюрпрайз."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.