ID работы: 13695401

Любовь или ненависть?

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странно

Настройки текста
Примечания:
Был уже вечер. РИ доехал до особняка немца. На встречу ему вышла служанка. — Господин Российская Империя вас ожидает господин Германская Империя. Идите за мной — сказала она. РИ послушно зашагал за ней. Идя по заковыристым коридорам. РИ задумался: «И всё-таки это очень странно» Из раздумий его вывил голос служанки. — Господин Российская Империя мы на месте.- робко проговорила она. Поклонилась в знак уважения и ушла. РИ сначало колебался, войти или нет. Всё таки чювство тревоги усилилось. Но потом с духом и постучал.*Тук, тук* Раздался довольно грубый голос. - Войдите- хрипло проговорил обладатель этого голоса. Русский немного помялся. Но потом потянулся за ручку двери и открыл её. Оказавшихся на пороге он посмотрел с некой опаской на обладателя столь грубого голоса. ГИ увидев гостя, как то пошло улыбнулся. А потом поманил пальцем к себе. - Добрый день РИ - С той же улыбкой проговорил ГИ. - Добрый.... - с большой опаской сказал русский. От этой улыбки у РИ внутри что-то болезненно сжалось. Но немного помявшись он всё же прошло внутрь. Через секунду дверь с грохотом захлопнула. РИ тут же обернулся сначала на дверь, а потом на немца. - Что это значит?! - немного заикаясь пробормотал Русская Империя . - Теперь нам некто не помешает, дорогой - чут ли не пропел ГИ. - Дорогой?! - недоумевал РИ. - Зачем ты меня позвал? - сказал русский. - Для начала подойди ко мне - сказал ГИ, а его глаза блеснули не добрым огнём. Русский заметив это, с не доверием отошёл от двери и подошёл к ГИ. Немец жестом указал на стул рядом с ним. РИ поняв намёк быстро сел, незная с чего начать разговор. Через секунду он перевёл свой взгляд на немца, который встал и подошёл к шкафу стоящему рядом с дверью и начал что-то искать. Долго это не продлилось, взяв из шкафа бутылку вина и какие то ключи. Он подошёл сначала к двери закрывая её на ключ. РИ увидев это сначала удивился, а потом испугался. Отойдя от двери он отправился в сторону русского... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.