ID работы: 13695420

Ты дома

Слэш
G
Завершён
311
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Баллистер просыпается сладко потягиваясь. На кровати рядом с ним уже никого нет. Пожалуй, это единственный минус его режима сна. Он, в отличие от Амброзиуса, не утренняя пташка. Обычно Бал просыпается к тому времени, когда его возлюбленный уже успевает сходить на пробежку и приготовить завтрак. И сегодня ничего не меняется. Баллистер встаёт с кровати, когда солнце уже высоко и направляется в душ. Приняв душ, он подходит к зеркалу, висящему над раковиной, и протирает его от пара своей не металлической рукой. Баллистер устало вздыхает, но при этом не может скрыть глупой улыбки. У него вся шея в свежих засосах. Из-за Амброзиуса ему приходится всё чаще носить водолазки. Спускаясь вниз по лестнице на первый этаж дома, Баллистер услышал голоса Нимоны и Амброзиуса. Он остановился на полпути, наблюдая необычную картину. — Я же вижу, что половина помидоров не доходят до миски, — с улыбкой говорит Амброзиус, стоя у плиты. — Ты не поверишь, у них выросли ножки, и они решили сбежать на свободу, — отвечает Нимона, дожевывая кусочек помидора, и продолжает невозмутимо резать овощи. — Кажется, у бекона тоже сейчас вырастут ножки, — Амброзиус уже выхватил вилку и потянулся к сковородке, где жарился бекон. — Эй, это не честно, — Нимона изо всех сил пытается его остановить. — Всё честно, — смеётся Амброзиус. Баллистер просто сидел на лестнице и наблюдал за ними с самой счастливой улыбкой на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.