ID работы: 13695446

Даже маска не скроет твою мягкую натуру

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой тёплый напарник

Настройки текста
Примечания:
Я помню когда мы с моим напарником сидели в очередной подворотне после того как нас выгнали из комнаты в хостеле из-за просроченого договора аренды. Его дырявая фудболка и моя ещё больше угвазданая белая майка мы жались с сумками под навесом какой то богом забытой курилки. Неимоверная вонь и грязь с холодом пробирающим до костей, но ты мой глупый тёплый друг, заключил в свои объятия и тихо тараторил о том что всё будет хорошо и мы сможем найти новое жилье завтра. Наверное ты не понимал что я обыскал все места в городе где можно дёшево переночевать и это было самое последнее место.. Дальше некуда... Два ебучих идиота потеоявщих свои документы, страховку, личность, деньги, но пытающихся согреть друг друга в этом мразотном мире. Я помню как ты через слезы шопотом рассказывал о своей доброй и милой семье которую ты не хотел разочеровать, о том как ты мечтал помогать создавать новые дома где могли бы жить счастливые семьи на подобии твоей. Ты записался на стройку полный интузиазма. Ты понравился мне ещё тогда, не то чтобы ты был умным или опытным, чтобы тобой можно было восхищаться как мастером, но твоя беззаботная доброта стала моей жемчуженой этого коллектива. Не то что я, сбежавший от своей пассии стоило ей заговорить о детях, разочерование своих родителей, боясь ответственности и своего будущего перешёл дорогу не лучшим людям, скрываясь от своего прошлого. Попал туда где пришлось открытое место. Работа с тобой там среди бетонных блоков и плит с точашими арматурами под крик прорабов, было моим самым приятным временем. Там мне впервые удалось ощутить тепло твоих мягких пальцев, ты наверно уже не помнишь как охбатил мою руку с чашкой из под термоса рассказывая очередную дурацкую историю из детства, о том какую вкусную шарлотку готовила твоя мать и как искусно вырезал деревянные кораблики твой дед. Я все ещё проклинаю каждый день людей что устроили эту стройку, стоило нам понять что мы можем попробовать себя вместе в ином строительстве как нас вышвырнули не вернув наши документы и исчезнув с деньгами. Мы были никем и ничем для остальных. Но больше всего я ненавижу их за то что они заставили тебя плакать. Мой нежный, мягкий лучик солнца среди всей этой болотной тины мерзости. Я всё ещё желею что предложил тебе эти аферы. Я знал что ты не был готов для этого, ты никогда не был бы готов, мягкотелый и добрый, никак не приступник. Я карю себя за то что вытянул тебя в это. Конечно, это дало не долго почувствовать что мы на волне, ещё чучуть и все наладится. По правде говоря я даже умудрился попробовать приготовить твой любимый яблочный пирог. Да, я не разу его раньше не готовил и это была кулинарная катострофа. Хорошо что ты спал в другой части трейлера и не увидел мои провальные потуги. Но ничего не вечно. Нас поймали. Кто знал что тот зажратый на вид богач больше там не жил?! А сейчас лёжа на этой койке пока меня пежит этот страшный жирный ублюдок, я думаю о тебе. Конечно нет, эта мразь доже близко с тобой не стоит, но могу ли я даже думать о ком-то таком безупречном как ты в этом плане... Но прикосался бы ты ко мне с той же тёплой нежностью как тогда в курилке или смотрел бы с лицом полного отвращения из-за осознания какой я падший человек не заслудивающий и капли твоей доброты? И изменилось бы оно если бы ты узнал что я делаю это ради твоей сохранности? В тайне я желаю чтобы вместо этого красного отродья с безумными глазами был ты. Я такой омерзительный человек. Думаю я бы мог прикончить себя чтобы избавить этот мир такой язвы как я, но если я погибну он может перейти на тебя... Ничего страшного если он пустит мне кровь, оставит укусы поколечит, наша тюремная роба может это скрыть на моём теле, чтобы ты не волновался, но тронуть тебя я не могу позволить... Иногда я думаю, имею ли я право хотя-бы мечтать быть хотя-бы немного больше любимым тобой? Но я никогда не собирусь силами чтобы сознатся тебе моей неимоверной любви к тебе... И моём падении как живому существу из-за которых я проподаю и возвращаюсь в нашу камеру только под самый отбой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.