История одного убийцы.

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 557 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Когда убиваешь одного человека, люди называют тебя убийцей. Но когда ты убиваешь более десятка, люди начинают называть тебя… психом? Монстром?! Я не помню уже, сколько человек я убил, — кажется, девяносто три, может быть больше. Плюс-минус один. Все началось еще тогда. В детстве. Когда я родился, я был нежеланным ребенком. Отпрыском кого-то маньяка. Моей матери было пятнадцать лет, когда она забеременела. Ее родители были чёртовыми верующими католиками, именно из-за этого она не могла сделать аборт, и пришлось оставить ребенка. После моего рождения я жил в какой-то комнате, скрытой от всех людей. Со мной обращались как с собакой… хотя, наверное, даже, с собакой обращались лучше, чем со мной. Нашей прислуге разрешалось только приносить мне еду. В моей комнате не было ничего. Только стены, пол и окно, которое давало свет в это логово. Но однажды в нашем доме появилась девочка моего возраста, на тот момент мне было семнадцать, и, так как вся прислуга боялась меня, то ей приходилось приносить мне еду. Помимо еды, она тайком притаскивала мне книги, из которых я смог узнать многое о том мире, что находится за стенами моей комнаты. В один из прекрасных дней — да, день был действительно был прекрасным, — та милая девочка, когда никто не видел, решила оставить дверь открытой, и тогда я понял, что это мой шанс уйти от сюда и отомстить им всем за все, что они делали со мной. Я помню, что открыл дверь, моя комната находилась недалеко от кухни, и как раз в тот момент, кто-то из кухарок оставил нож на столе. Первый человек, кого я увидел, был мой дед. Мужчина лет сорока на вид. Его глаза были полны ужаса, и первым, что я сделал — это воткнул в его сердце нож. Я погружал нагретую ненавистью сталь в его жалкое тело снова и снова, пока оно окончательно не обмякло в моих руках. Опустив тело мужчины, оно с грохотом упало на пол. Вся моя одежда была в его крови, и я почувствовал этот сладкий привкус мести и ненависти, которая жила во мне все эти годы. На грохот, падающего тела, пришла его жена, по совместительству моя бабушка. Женщина с короткими кучерявыми волосами и длинном синем платье в пол, узор которого был в ромашку. На ее лице появилась гримаса ужаса и страха, ее губы что-то пытались безмолвно говорить, будто бы она читала молитву. Но кому она молится? У кого она просит прощения? У меня? Ну уж нет! Не поверю! Никогда в своей жизни эта женщина не будет просить прощения у такого монстра как я. Хотя кто это из нас еще монстр? Эта тварь довела мою мать до смерти, от чего та повесилась в собственной же комнате, пока те были на кухне. И что в итоге? Они убрали ее в деревянный гроб и оставили его в одной из комнат, а после заделали входную дверь кирпичами. Разве это не сумасшествие?! Я прохожу два шага и перерезаю ей горло, да так, что ее кровь брызгами полилась мне на лицо. Дальше я уже не помню, что происходило, все было как в тумане. Помню, что когда я очнулся, то был в своей комнате, и как раз в это время зашла та самая девочка, что выпустила меня. «Ты сделал то, что хотел. Ты отомстил» — ее слова эхом отдавались у меня в ушах- «Пошли, надо еще убрать тела в машину, отвезти их в лес и закопать». 7- число моих жертв. Семь мной казненных за свои грехи. И это было мое первое убийство.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник