ID работы: 13695539

real family

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

настоящая семья

Настройки текста
Как ни крути, а сегодня небо было особенно голубое. Живя среди многочисленных высоток и постоянного шума, нередко мы начинаем забывать, какая красота ежедневно царит вокруг нас. И вспоминаем мы об этом часто совсем не при тех обстоятельствах. В воздухе витал аромат цветущей сирени, в то время как Чимин нежился в лучах полуденного солнца, лежа в отвратительного цвета огромной луже. — Эй, Пак, чего разлегся? Мы еще с тобой не закончили, пидор проклятый. Ли Кихён и Со Убин являлись самыми отъявленными гомофобами не только в школе, но, казалось, во всем районе. Родители подростков могли не волноваться, что их горячо любимого сына затащат на голубую сторону, ведь эти двое всегда помогут, превратив жизнь совершивших каминг-аут в непрекращающийся ад. Стоит ли говорить, что их поддерживало большинство? Чимин считал это полнейшим абсурдом. — Нет, ты посмотри на него! — возмущался Убин, — Мы его тут отпинали, а ему хоть бы хны! Лежит тут весь в грязи и миленько улыбается! — Видать, хахаля своего вспомнил. Тьфу ты, вот был бы здесь Мин, задушил бы его голыми руками! Пошли, Убин-а, меня уже тошнит от его мечтательной рожи. Чимин слушал их удаляющиеся шаги и лишь снова расплылся в улыбке. Недавно вся школа откуда-то узнала о его нетрадиционной ориентации, поэтому Пак стал новой любимой грушей для битья. Бывшие друзья теперь прятали взгляд и хихикали, встречая его в коридорах, а учителя лишь закрывали глаза на все происходящее, не желая вмешиваться в конфликты учеников. Проходящие мимо люди уже странно поглядывали на парня, поэтому он медленно встал и поплелся восвояси все с той же неизменной улыбочкой на лице. А повод для радости у него действительно был, и никакие обстоятельства сегодня не смогли бы этого изменить. Поднимаясь в лифте на 14 этаж, Пак держал в руке рюкзачок с вещами, предвкушая радостную встречу. Утром он опять поссорился со своими родителями из-за какой-то ерунды, поэтому вот уже третий раз за неделю он сбегает из дома и идет туда, где, он уверен, его всегда очень ждут. — Опять? — вздыхает Мин, но его взгляд смягчается, стоит ему увидеть восхищение в глазах Чимина. — Снова, — отвечают ему и буквально влетают в квартиру, не потрудившись даже закрыть за собой дверь, чем заставляют хена усмехнуться. Чимин и Юнги встречаются всего лишь 8 месяцев, а по ощущениям будто прошел уже не один десяток лет. Они учились в одной школе с первого класса, но никогда не замечали друг друга и даже не имели общих знакомых. Удивительно, ведь стоило Мину выпуститься год назад, как Чимин наткнулся на него в поликлинике, случайно столкнув с лестницы. Потом еще долго просил прощения, даже кофе купил в знак извинения, а Юнги просто протянул ему свой номер. Так и познакомились. А теперь вот Чимин любит Юнги, а Юнги любит Чимина. Словно так и должно было быть. — Чем занимаешься? — интересуется Пак, плюхаясь на свой любимый кремовый диван. — Чимин… — На гитаре играешь, что ли? — Послушай… — Когда ты успел струну заменить? — Чимин, ты меня не слышишь. Пак неожиданно замолкает и робко поднимает взгляд на хена. — Что-то случилось? — Случилось. У тебя, — Мин садится на кровать напротив, тщательно разглядывая своего возлюбленного, — Ты пришел ко мне, твоя одежда мокрая и грязная, и я сомневаюсь, что в этом замешаны твои родители. — Все правда в порядке, хен… Юнги лишь тяжело вздыхает. — Иди сюда, солнце. Пак садится рядом, сразу заключаемый в нежные объятия. Юнги переплетает с ним пальцы, мягко поглаживая спину, и дышит в самое ухо. — Ты же знаешь, ты всегда можешь поделиться со мной, — шепчет он, заставляя кожу Чимина покрыться мурашками, — Я всегда поддержу тебя, любовь моя. Дело ведь не в родителях, я прав? Мин целует руки Чимина, плавно переходя на шею, чем помогает ему окончательно расслабиться. — В школе узнали о… обо мне. Кое-кто окунул меня в лужу сегодня, — бормочет Пак, подставляясь под ласки. — Кто? — рычит Мин, оставляя поцелуй за ухом любимого. — Кихён и Убин. — Суки. Я убью их, — гнев распространяется по всему телу Юнги, заставляя его сжать кулаки до побеления костяшек. — Они сказали… — продолжает Пак, — Сказали, что если бы ты был там, то задушил бы меня голыми руками. Мин лишь усмехается, продолжая доставлять удовольствие своему возлюбленному. В школе он был неким авторитетом, потому что носил дорогие вещи и казался симпатичным девчонкам. Многие парни хотели быть на него похожими, хотя по его личному мнению он совершенно не заслуживал внимания. И почему-то все решили, что он стопроцентный гомофоб, ведь по школе как-то пополз слух, якобы он избил какого-то парнишку гея. Это был сущий вымысел, но все почему-то поверили. Даже смешно, ведь судя по словам Чимина, молва об этом случае до сих пор гуляет по школе. — Глупости. Ты создан для того, чтобы любить, — прошептал Юнги, выцеловывая ключицы своего мальчика и слыша первый несдержанный стон. — А еще я опять поругался с родителями, — голос Чимина дрожит, но он все еще пытается сохранить остатки самообладания. — Почему на этот раз? — Скатился в рейтинге по успеваемости на второе место. — Какой плохой мальчик, — смеется Юнги, — Иногда они перегибают палку, но все же тебе следует помириться с ними. — Это еще почему? — возмущается парень, вырываясь из рук Мина. — Они все же твоя семья. Я не понаслышке знаю, как важна поддержка семьи. — Хен, ну ты же знаешь… — Что? — Моя настоящая семья — это ты. Юнги замирает. Смотря в глаза любимому, он не может поверить, что это все правда происходит с ним, что вообще возможно так любить. Сердце Мина разрывается от чувств по отношению к Чимину, а Чимин думает, что он готов сделать все что угодно, лишь бы Юнги смотрел на него так всю оставшуюся жизнь. — Боже, я так люблю тебя, — шепчет Юнги. — Я больше, — отвечает Чимин и тянется за долгожданным поцелуем. Губы хена вовсе не мягкие, ведь кто-то постоянно их кусает, но оттого не менее любимые. Чимин трепетно касается их, заставляя хена улыбаться, ведь что может быть лучше, когда его мальчик берет инициативу на себя? Пак седлает бедра Юнги, приятно удивляя его, и поцелуй становится все более жарким. Мин смело отвечает парню, не сдерживая стон и отдаваясь в пучину страсти. А на следующее утро они стоят, держась за руки, на пороге школы. Юнги, конечно, все узнали, поэтому многие ученики явно пребывают в шоке, не в силах поверить собственным глазам. Мин смотрит злобно, пронзая каждого своим взглядом, запрещающим трогать его. Крепче беря Чимина за руку, он идет по направлению к Кихёну и Убину с явным желанием убивать. Никто не посмеет тронуть его любовь. Никогда. Ведь будучи настоящей семьей Чимина, он действительно готов на все, чтобы защитить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.