ID работы: 1369554

Секрет моей песни

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Мара! Мара! Мара очнись! Умоляю открой глаза! - в панике кричал Джером. Сидя у кровати девушки и нервно сжимал её побелевшую руку. Мара лежала на кровати с плотно закрытыми глазами и почти не дышала. Веки девушки дрогнули и она приоткрыла глаза и похлопала ресницами. Когда Мара поняла где она и что произошло девушка резко села на кровати и оттолкнула парня. - Я что жива? - спросила Мара смотря на Джерома глазами полными страха что это может оказаться правдой. - Да. - спокойно ответил парень. - Ты с ума сошла? Зачем ты пыталась себя убить?! - он немного повысил тон и сменил его на более серьёзный. - Что ты наделал?! Я хотела туда - к ним!!! - нервно выкрикнула девушка и по её щекам заструились слёзы. - Зачем? -снова спокойно спросил Джером. - Потому-что мне не зачем и не для кого жить! - Мара рыдала всё сильнее и сильнее постепенно входя в истерику. - Все кто был мне дорог и кому была дорога я погибли! Умерли! Их больше нет! Понимаешь их больше нет! - она начала колотить кулачками по груди парня. - Неправда. И успокойся уже. - Джером перехватил руки девушки и сжал запястья. - Ты дорога мне. - парень отпустил её руки. Осторожно положив свои ладони на щёки Джеффри он очень трепетно и нежно прильнул к губам девушки. Через несколько секунд Джером осторожно отстранился и посмотрел Маре в глаза. - Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.