ID работы: 13695628

Мафия

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Akutagava_krash соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1:начало

Настройки текста
Тёплое утро Йокогамы. Ветерок слегка обдумывает спину. На улице градусов хорошо если 25, может чуть больше. Вообщем погода отличная. Акутагава собирается на работу, в спешке накинув плащ на плечи мафиози выходит из своей комнатки в штабе и стремительно добирается до главного зала — зала где сидит босс. Там обычно проходят собрания. Из-за уважения к боссу бледнокожая рука стучит в массивную дверь. Из-за дверей слышно «войдите». Акутагава открывает дверь подождав секунды 2 для приличия. В зале сидят все члены мафии, из-за звука открывшейся двери все обернулись смотря на того, кто опоздал. Всё же Акутагава вступает в помещение и поклоняется, тем самым приветствуя босса. — Заходи Акутагава — слышится голос босса. — И так продолжим. Дорогие мои, у нас праздник, так скажем день победы. Наконец-то директор этого злощастного агентства умер — продолжил мужской голос — То есть все сотрудники разбежались? — поинтересовалась Коё — Так точно. Они отказались от поисков нового лидера, и все расстались, кто куда. — То есть мы уничтожили врага, даже не прикоснувшись к нему? — подъебнул Тачихара. — Верно подмечено, ящер. Так что, можете сегодня отдыхать. Сделаю вам выходной, можете идти домой. — А как он мог умереть? — Никто не зафиксировал смерти. На время боя и увитания жизни директора офис был пустой. Имееется в виду сотрудники не были в своём месте обетования. На лице каждого мафиози была ехидная улыбка. Она занчила о том, что все рады такой глупой победе. Все не долго думая начали расходится. Рюноскэ подошёл к сестре и на ухо сказал короткое: — За мной. Акутагавы вышли из штаба и сев в роскошный порш старшего отправились в направлении известному только Рюноскэ. — Мы куда? — Увидишь. — Ок? Через несколько минут езды они приехали к бывшему офису Агентства. — Так куда мы? — Установить маяк — Какой? Больше старший не отвечал. Они подняли в офис бывшего Агентства на 4 этаж и тут старший достал из плаща бомбу. — Ты чего удумал? — Установить маяк, я уже сказал. Акутагава старший установил на взрывчатке нужное время для спуска вниз и они с сестрой покинули офис. Через секунду как двое вышли раздался взрыв. На короткие секунды оба потеряли слух. Но как только ультро-звук пропал, всё вернулось на свои места. — И для чего это? — Что бы Дазай-сан и этот чертовый тигр заметили. Они увидят это. Увидят. — Рюноскэ, быстрей, щас полиция ещё приедет. — Да иду, я иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.