ID работы: 13695628

Мафия

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Akutagava_krash соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6:порт

Настройки текста

Спустя час

Йокогама, вечер

Рю, Чуя, Гин и Тачихара прибыли к порту, там они сразу увидели странное движение. Гин и Тачихара:мы разберёмся Рю и Чуя остались ждать, спустя минуту там никого не осталось, Рю и Чуя прошли в сухой док, Гин включила свет, здесь уже шастали бандиты в поисках данных, оставленных Дазаем ещё давным давно. Рюноске:итак, бойцы Вальхаллы, минуту внимания, я даю вам фору скрыться отсюда, иначе будет плохо всем Бандиты знали про силу всех четверых, и быстро вышли из здания. Чуя:что-то ты как-то мягко с самой жёсткой бандой Европы Рюноске:ну они ещё не знают про то что снаружи их ждёт Хигучи и бойцы банды Расёмона Тачихара:хитро, а где собственно данные? Рюноске:ну пошли к пульту управления Акутагава и отряд прошли в пункт управления воротами сухого дока, там они нашли компьютер и рядом стоящий сейф, сбоку от сейфа был код «1234» Чуя:ну Дазай как всегда с кодом не заморачивался Гин:*включила комп* ох ты ж бля, да тут столько инфы про Кидиса и Вальхаллу, и какая-то запи... ТВОЮ ТО МАТЬ! Рюноске:что? Гин:здесь запись с камер наблюдения в здании агентства, а дата... прямо перед совещанием и новости о смерти Фукудзавы Чуя:включай! Гин нажала на файл, там была запись с кабинета Фукудзавы, тот сидел и что-то в спешке писал, тут в комнату вломился неизвестный, Юкичи увернулся и достал катану, но оппонент увернулся и нанёс ловкий удар ножом ровно в голову, противник снял маску, это был Энтони Рюноске:твою... Чуя:пиз... Гин:ёпт... Чуя:подождите, в сейфе диктофон Рюноске:врубай Чуя включил запись: Дазай:я тут, что случилось? Рампо:Дазай, ГЛАВА МЁРТВ! Дазай:сука... и что делать? Рампо:блять не знаю Дазай:может Акико поможет? Рампо:да какая Акико? ему блять голову ножом пробили, он убит! Дазай:блять... значит так, прячем его тело и говорим что у него Инсульт Рампо:а потом? Дазай:у меня есть место, там я расследовал появление группировки Вальхалла в Йокогаме, там я включал видеонаблюдение в офисе главы, надо будет посмотреть Рампо:ну так чего ждём?

Запись закончилась

Рюноске:то есть, Дазай и раньше знал о Кидисе Чуя:ну похоже на то... Гин:блять Рю, на компе видео звонок Рюноске:дай я подойду Рю нажал на ответ, это был Дазай Рюноске:Дазай? Дазай:для тебя плохая новость, к доку подъезжает Вальхалла, у вас есть пять минут чтобы свалить, Кенджи и Акико были отправлены, вам придётся кого-нибудь оставить чтобы не дать им забрать всё это Рюноске:ага, тогда мы к тебе Дазай:постой, не... Рюноске:*завершил звонок* Чуя, Тачихара, вы выживите? Чуя:ага Тачихара:да, я ещё Хигучи позвоню, точно проживём Рюноске:отлично, Гин за мной Гин:но Та... Рюноске:за мной! Гин:ладно Рюноске и Гин выскочили из здания, сели в машину и уехали. Рюноске:Гин, признайся, ты любишь Мичидзу? Гин:ну……………………… да Рюноске:а он тебя? Гин:мы месяц уже встречаемся, уже даже о браке думали, да твоего слова ждали Рюноске:а почему не рассказала? Гин:ну я думала что ты... Рюноске:да я сам доверяю Тачихаре, поэтому можешь без опаски с ним встречаться Гин:*обняла Рю* спасибо братик Рюноске:блять ты не забывай что я за рулём Рюноске и Гин прибыли к штабу mAgnum'а, быстро прошли в клуб и встретились с Дазаем Дазай:всё таки выжили, а Мич с Чуей? Рюноске:остались на обороне Дазай:понятно, всё таки я решил помочь вам, ситуация патовая, поэтому если что я помогу Рюноске:ага, и кстати, где Ацуши? Дазай:да не знаю, он говорил что тебя пошёл ис... Рампо:Дазай! На Ацуши напали, его прирезали Рюноске:твою...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.