ID работы: 13695628

Мафия

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Akutagava_krash соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9:плен

Настройки текста

???

???, ???, ???

Рюноске очутился в неизвестном месте, на его глаза были завязаны, вдали он слышал вопли Ацуши, тут Акутагава понял что они попали в плен. Через минуту к Рюноске подошёл неизвестный и снял маску, это был Энтони Энтони:вот мы и встретились Акутагава, тогда в порту ты перебил многих моих бойцов Рюноске:как ты узнал про атаку в порту? Энтони:легко и просто, я понял что из документов вы узнаете про груз, и специально подготовил засаду Рюноске:а где все? Энтони:Тачихара сдох, Ацуши при смерти, а Гин ещё в отключке Рюноске:урод, что ты делал с Ацуши? Энтони:стрелял, резал, втыкал нож, заставлял есть стекло, морил голодом и обезвоживанием, мучил холодом, избивал и многое другое Рюноске:з-зачем? Энтони:потому что вы уроды мешаете мне спокойно проворачивать свои дела, а ваша мучительная смерть будет знаком для ЦРУ и МИ-6 что я не сдамся, ну ты сиди, а я с белобрысым разберусь Рюноске:СУКА НЕ СМЕЙ!!! НЕЕЕЕТ!!!! Вдруг в здании послышался взрыв и выстрелы Энтони:твою то мать, дела плохи Рюноске:ага, а ещё я про дар вспомнил Энтони:да... БЛЯТЬ!!! Рюноске встал и нанёс удар ногой по Энтони, тот отрубился, вдруг в комнату ворвались мафиози из портовой мафии, за ними прошли Чуя и Тачихара. Рюноске:Мичидзу? Ты же погиб Тачихара:ну... они так думали, мне вообще важней где Гин Рюноске:не знаю, знаю только то что она цела и невредима Чуя:ну ладно, по плану Мич пойдёт за Гин, а я и ты уходим, а Хигучи подожгёт здание Рюноске:нет, мне нужно найти Ацуши Чуя:как хочешь, я ухожу Мичидзу отправилсяя искать Гин, Рюноске по памяти смог найти предположительно камеру с Ацуши, отперев её он увидел лежащего на полу измученного и полудохлого Ацуши, тот был в отключке, Рюноске тут же поднял его и начал тащить к выходу, к тому моменту в здании уже начался пожар, а Тачихара и Гин быстро выбежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.