ID работы: 13695628

Мафия

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Akutagava_krash соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13:БОЙ!!!

Настройки текста

Пол часа спустя

Йокогама, порт, день

Кидис и банда прибыли к доку, но на их удивление там никого не было, они сразу начали обыскивать каждый угол на наличие врагов, пока Кидис сразу направился к пульту управления чтобы сжечь все улики, но они даже подозревали что их поджидал Рюноске и компания. Рюноске:ну чтож, сегодня Вальхалла падёт Ацуши:и этот Кидис сдохнет Дазай:ну подрывай, чего ждёшь Рюноске:хорошо, *достал рацию* Ичиё, за босса! Тут же в здании раздался взрыв, все кто находились внутри погибли, но из горящего дока вышел целый и невредимый Энтони. Рюноске:БЛЯТЬ ТЫ УМИРАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ!?!?!? Энтони:ну, пока нет Чуя:стойте тут, я убью его! Тут же Чуя побежал в сторону Кидиса и попытался нанести удар, но тот лишь спокойно уворачивался, вдруг Энтони достал зажигалку, не обратил внимания и продолжил попытки удар, но тут появился Рюноске. Рюноске:ЧУЯ, ЕГО ДАР ЭТО УПРАВЛЕНИЕ ОГНЁМ!!! Но было поздно, Энтони разжёг огромное пламя и направил его в сторону Накахары, тот попытался увернуться но Кидис просто повернул "струю" пламени и на месте Чуи ничего не осталось. Дазай и Рюноске:ЧУЯ!!!!!!!!!!!! Энтони:вот и всё, сильнейший из вас погиб, теперь вам... Внезапно Кидис закричал от боли, тут из его кармана вылетел нож и устремился ему в грудь Энтони:ДА КАКОГО ХУЯ!? ???:вот и мой Scarface пригодился Вдруг из-за угла показался Тачихара, следом за ним и Гин, Энтони попытался удержать клинок, но вместо этого он направил часть пламени из дока в сторону Мича, тот отпрыгнул и ослабил способность. Энтони:вот ты сука, все планы испортил, но ничего, пока огонь горит, я неуязвим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.