ID работы: 13695634

Secrets of Mr. "British Government" (тайны мистера "Британское Правительство")

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И дворник маленький таджик

Настройки текста
Если Виктор думал, что шарф ему вернут в ближайшее время, то он ошибался. При чем, ошибался крупно, ведь прошла уже неделя. Майкрофт сам себе поражался во время их прогулки. Лёгкость в общении, открытость и эмоциональность молодого полицейского, смогли подковырнуть, а после и вовсе снять маску Холмса. Майкрофт поймал себя на мысли, что он улыбается. Проморгавшись, парень глубоко вздохнул и продолжил записывать лекцию. Спустя около получаса в аудиторию зашли двое парней. Одного из них будущий политик сразу узнал, это был Виктор. А второй, скорее всего,- его напарник. -Здравствуйте. Нас прислали из отдела полиции, провести лекцию по предупреждению террористических актов.- Юдин окинул аудиторию взглядом, и, увидев Майкрофта, улыбнулся ему. -Да, меня предупредили. Пожалуйста. -преподаватель забрал пиджак и чемодан и, оставив домашнее задание на доске, покинул аудиторию - Разрешите представиться, констебль Юдин -Констебль Вэлморт. Начнём Полицейские начали лекцию, рассказывая как себя стоит вести в той или иной ситуации. В конце, бонусом, показали небольшой мастер класс по тому, как обезвредить преступника с ножом. Все это Майкрофт отлично знал, поэтому мог себе позволить просто любоваться Виктором. Да, вот так вот откровенно пялиться на него. ### Вечером, от домашней работы Майкрофта отвлек стук в дверь его комнаты. -Открыто, - не отрываясь от цитирования энциклопедии, сказал парень. -Тебе письмо, - Шерлок зашёл в комнату, плотно закрыв за собой дверь -Письмо? - Майкрофт отложил ручку и развернулся корпусом к брату - Ага. От парня какого то. - Холмс-младший забрался на кровать и протянул письмо. Старший взял его и тут же распечатал. ~ Здравствуй, Майкрофт. Как прошёл твой день? Между прочим, я прочитал ту книгу, о которой ты говорил в парке. Она и вправду очень интересная и заставляет задуматься над тем "всегда ли мы делаем правильный выбор?". Кстати, увидеть тебя сегодня было приятной неожиданностью, но в следующий раз, прошу тебя, не стоит так откровенно пялиться на меня. Это могут заметить твои однокурсники, и ситуация может принять неприятный для тебя исход. В заключение хочу узнать у тебя, не хотел бы ты сходить прогуляться куда-нибудь? Например в кино. Недавно вышел новый фильм-биография Эрнеста Хемингуэя. Как тебе идея? Буду с нетерпением ждать твоего ответа, Виктор ~ Майкрофт сложил письмо пополам и наткнулся на пытливый взгляд брата. -Что? -Ну и кто тебе пишет, м? - Мальчишка болтал ногами, недостающими до пола -Друг -Друг? Ни за что не поверю, что у тебя появился друг -Не верь. - Майкрофт убрал письмо в стол и вернулся к написанию конспекта. - А он хороший? - Да - А умный? - Да - Хм... - Что? - Майкрофт отложил ручку и с полуулыбкой повернулся к брату - Такой-же умный, как и ты? Майкрофт тихо рассмеялся, потрепав младшего по голове - Ты же сказал, что не веришь мне - Верю. Просто я не хочу, чтобы он тебя обидел. Если он тебя обидит, то я.. Я.. - Не обидит, не волнуйся. - Старший мягко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.