ID работы: 13695667

возраст — не значит что мы не можем быть вместе

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
медленно но буто устремленно кладя руку на твою голову я улыбался смотря на тебя, ласково глажу тебя, рука медленно скользит по твоей голове, чуть Расстрепывая твои волосы, ты улыбаясь мне в ответ летишь в обьятия, нежно обнимая, тихо шептая "я люблю тебя, лишь, тебя..." я обнимая тебя в ответ, тоже. Тихо, говорю, "люблю тебя" но, я, буто немой. И слова сказать не могу, лишь, губами шевелить. Я клеясь к твоим, таким сладким пухленьким губам, соприкасаясь своими губами, такими Искусыными, и такими тонкими. В тишине, в пустой комнате, мы целовались. Углубляя поцелуй сплетывая языки. Воздух, не бесконечен. Я медленно отстраняясь глубоко дыша. Прикрываю глаза хотя опять, поцеловать тебя, но ты, буто испарился. лишь, спереди раздался ужасный грохот, дверь, выломана. А тебя забрали, уводя от меня. Ощущать твои губы, самое приятное — что я чувствовал, в первый, и последний раз. Руки, мои приковали, к холодными наручниками, что сильно жали руки. Крича, уж ли не выговаривая все маты, высокие мужчины в фуражках строго смотря с высока, буто хотя прикончить вот вот, Давали строгие приказы. ... Я держал табличку в руках опечалено скучая по тебе и твоей улыбке смотря в камеру, табличку в руках, я держал такую холодную, не красивую, ужасную табличку! , Руки, дрожали, а надпись, что была написана жирным черным шрифтом , все, чистая правда, все жестоко, слишком жестоко. " Я Король оранжевый — признаю что я пидор, педофил, 134. УК РФ. " Наша с тобой разница во возрасте, фиолетовый, не значит, что мы не можем быть вместе. Я — одножды приду к тебе. Держа в правой исцарапоной руке, завялую розу, покоцаную, но все же, такую красивую. Сидя, на подоконике, во тьме. В твоей комнате, что так пахнет сладко, сладкий насыщеный запах шоколада, что исходил от тебя, я Медленно подходил к тебе, ты напугано прижимался к стене, улыбки уже, твоей не было, такой желаной улыбки .. сидя на коленях. На твоих таких, красивых глазах, выставилась слезинка, медленно течя по твоей щеке, она падает на твою лодонь. А после и быстро пропадает. Я улыбаясь, толи от счастья, толи от безумия. Подхожу все ближе видя тебя, в моих, безумных глазах, ты — счастлив, будешь счастлив всегда, в постели со мной, скоча на мне. И лежа на полу уже с неживым взглядом и не живым телом, весь в горьких слезах, в крови в перемешку с семя, а я, прижимая тебя к себе шепчу — "Я, люблю тебя..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.