ID работы: 13695732

Два прекрасных человека.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Король стоял в магазине цветов и старательно выискивал среди многочисленных растений то самое. Он хочет приобрести прекрасные цветы одной прекрасной девушке, чтобы выразить всю свою любовь к ней. Работа выбирать цветы сложная, ведь никогда не узнаешь, вдруг какие то означают плохие вещи? Цветы очент символичны, неправильно подберешь цвет и потеряешь любовь всей своей жизни. Поэтому Король так и пыхтел над несчастными растениями. — Извините.. Вам что то подсказать? — Консультант выглядел озабоченным его странным поведением. — Э? — Король даже не понял что произошло — Ох, я хочу всего то преподнести одной воистину чудесной девушке цветы, вот только незнаю какие именно ей понравятся... — Как мило с вашей стороны! Я могу вам посоветовать белые фиалки, они отлично передадут всю нежность трепетной любви к даме — Лукаво улыбнулся тот. — Белые фиалки.. — Король мысленно представил девушку с этими цветами — Звучит заманчиво! Заверните мне букет пожалуйста! Спустя несколько мгновений Король держал красивый букет в руках, он был достоин стать подарком для дамы сердца. Король вежливо расплатился и вышел из магазинчика цветов. На улице было тепло, сегодня его день, даже солнце на его стороне. Он все не мог дождатся того волшебного мига, когда он увидит нежную улыбку на ее устах и увидит эти прекрасные карие глаза которые он любил больше всего на свете. Король уже стоял перед заветной дверью, он совершил два робких стука, ожидая когда дверь откроется. Она скрипнула, и перед ним предстала высочайшей красоты девушка, длинные блондинистые волосы слегка вились, придавая непринужденный вид, ее глаза были прекраснее всего на свете, а фарфоровая кожа все дополняла. Вот какая она, Желтая. Она слегка улыбнулась, аккуратно взяв букетик в руки и вдохнув сладкий аромат цветов. — Ох, Король! На моем столе уже нет места куда ставить эти цветы! — Хихикнула Желтая, явно не намереваясь как то его задеть. — Я готов подарить тебе все цветы мира, но они ничтожно малы перед моей любовью к тебе.. — Король проговорил это с такой нежностью, будто долгие годы копил в себе ласковость, только сейчас выпустив ее всю — Хочешь, хоть сейчас поедем в поле! Только ты и я! Желтая кинула загадочный взгляд, сладостно оттягивая свой ответ. — Если ты настаиваешь.. То конечно! *** Рядом с Желтой даже самые красивые цветы меркли, ведь знали что никогда не превзойдут ту что рядом с ними. Король наблюдал за возлюбленной сидя на земле, как она суетится и собирает цветы чтобы спести из них своеобразные короны. Каждый миг рядом с ней был пронизан волшебством, Король даже не верит что ему так повезло повстречать самую лучшую девушку в мире, Желтую. Она была до безумия красива, добра, умна, но и с своими минусами, Королю пришлось тушить ее кухню, и с тех пор готовит только он, а Желтая заказывает доставку на дом. Но Король только сильнее ее полюбил, Желтая идеальна по своему. Он мог бы часами говорить о своей любви к ней, с каждым разом произнося все более страстные и ласковые эпитеты. Желтая водрузила на его голову цветочную корону, ребячески улыбнувшись. Король заботливо заплетал волосы любимой в длинные косы, иногда вплетая туда цветы. Ее волосы были лучше высококлассного шелка, самые бархатные самые светлые и приятные на ощупь волосы, лучше которых он никогда не видел. Казалось Желтая настолько восхитительна, что таковых людей как она вообще не должно быть, нельзя же быть таким чудесным. Король был счастлив рядом с ней, а она была счастлива рядом с ним. *** Но теперь он сидел в напряжении. Он боялся что пойдет что то не так. Желтая была доставлена в больницу из за преждевременных родов. Король был на седьмом небе от счастья узнав что у них будет ребенок, даже прорыдал два часа. Он ухаживал за ней как только мог, нес все что она попросит, даже если клубнику посреди зимы, исполнял все ее желания, был терпелив и слушал ее нытье при приливе эмоций. Ведь теперь Желтая не только его девушка, но и жена и мать его ребенка. Из палаты вышла медсестра подошедшая к Королю. — К-как она там?! С ней все хорошо!? — Кажется Король поседел от стресса и сократил свою жизнь на пару лет. — Ребенок в порядке, у вас красивый и здоровый сын — Король было хотел вздохнуть от облегчения, но тут же оцепенел от следующих слов — Приносим свои соболезнования, ваша жена скончалась во время родов. *** Долго Король не мог вылесть из гнетущей пучины глубокой депрессии и бесконечного оплакивания покойной жены. Лишь одним утешением было то что она оставила для него. Это был его сын. Только для сына Король продолжал просыпатся по утрам и работать, лишь для того чтобы ребенок жил счастливой жизнью. Король заметил что Голд стал похож на его мать. Те же блондинистые волнистые волосы, те же карие глаза и та же фарфоровая кожа. Маленький Голд был копией матери. Несмотря на то что он был рожден раньше положенного, всего на седьмом месяце, Голд вырос очень добрым и умным мальчиком. С каждым годом он становился все более похожим на Желтую, и это беспокоило Короля. Беспокоило то что он видел в нем свою покойную жену. Голд взрослел, проходил через важные проблемы с помощью заботливого отца, он глядел на этот большой мир своими большими глазами, что так цепляли Короля. Лучезарность и искренняя любовь этого мальчишки вывела Короля из глубочайшей депрессии, и он снова стал счастлив. Он мог бы отдать все, чтобы его счастье никогда не кончалось. Но судьба была не благосклонна к нему. Судьба отобрала последнее что у него осталось, его дитя. Король видел большие испуганные глаза Голда, как он отчаянно пытался дотянутся своими крохотными ручками до папы, как упорно шел наперекор своей догоняющей смерти, Голд был прекрасен так же как его мать. Король не мог что то сделать, щеки стали влажными от соленых слез, сердце разбивалось на миллион осколков. Голд не смог. Он погиб. Обида, страх, гнев, отвращение, грусть и отчаяние кипели внутри Короля, желая пролизнуть наружу. И Король был не в силах сдерживать себя. Вся ярость была обрушена на злосчастный майнкрафт и работников что позволили крохотному лучику света погибнуть в мраке. Голд был тем кто разгонял тучи, был тем кто помогает, был тем кого Королю не хватало, дополняющей половины. Он всегда мыслил позитивно и держал Короля на плаву, когда его мысли вертелись только вокруг могилы Желтой. Он был маленьким и хрупким цветком, который так жестоко раздавили. Король устало приземлился на колени. Вокруг него было три безжизненных тела. Что бы про него сказал Голд? Что бы про него сказала Желтая? Эти мысли терзали душу. Король был не в состоянии трезво мыслить. Он не может представить свою жизнь без обеих дорогих ему людей. Последняя причина жить угасла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.