Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Скоро услышат Песнь Льда и Огня В каждом доме в Семи Королевствах, Сей миг недалек, Уверяю тебя — Я привык говорить без лести. Дочь Эйегона За всех отомстит И Вестерос из пепла восстанет, Но к власти, увы, Нет прямого пути — Время все по местам расставит. Пусть ты осталась Последней в роду, Пусть ребенком ты в рабство попала, Сейчас за тобой Легионы идут, И поверь — это лишь начало… Много ты встретишь Друзей и врагов По дороге к Железному Трону, Но в жилах твоих Валирийская кровь, Повелительница Драконов!» - неизвестный автор       «Я помню пламя. Яркое, пленительное зарево свободы. Крики людей доносившееся откуда-то далеко. Запах смерти и крови. Помню холодную сталь вонзившуюся мне в грудь, ярко контрастирующую с теплыми губами. Я мертва. Убийцей моей оказалась любовь. Джон Сноу. Нет, он вовсе не Сноу, а Таргариен. Такой же как и я. Мы одной крови. Предатель. Такой же как все мужчины. Почему я еще могу думать. Почему здесь так холодно?»       Тело Дейенерис Таргариен лежало неподалеку от Железного трона. Дракон, что увидел смерть единственного близкого ему человека, выплеснул весь свой гнев на трон. Однако расплавив даже тысячу мечей не вернуть утраченную жизнь.       Дейенерис Таргариен подхватили лапы огромного, красного дракона и унесли в неизвестность. Так погибла Великая матерь драконов. Отныне и навсегда, она стала легендой, а затем детской сказкой. Больше народ Вестероса не видел драконов, одичалых и других сверхъестественных существ. Магия ушла из этого мира. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.