ID работы: 13695754

Маленький дьяволёнок

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

💠

Настройки текста
Хенджин с пошлым звуком отрывается от члена парня и довольно улыбается, он смотрит на сынмина снизу вверх и восхищается видом, который сам же и создал, разрушив младшего на мельчайшие осколки. Хван пальцами задевает ареолы твёрдых сосков и сжимает, выслушивая сладкий стон любимого. Парень мечется по кровати, не зная куда деть руки, пока старший возвращается к своему любимому делу; он вылизывает головку, опуская руки на тонкую талию, сжимая и гладя большим пальцем впалый живот своего любимого. Мин закидывает голову назад, когда чувствует холодные пальцы на своём животе и покрывается мурашками от такой разницы в температуре, мычит, закусывая нижнюю губу; его сводит с ума взгляд Хёнджина, то как он смотрит на парня, увлечённо втягивая щеки с каждым разом. Младший запускает ладонь во влажные волосы старшего и сжимает, накручивает и играется с ними, Мин больно тянет пряди в кулаке, когда на уретру давят языком, выбивая абсолютно весь воздух из лёгких парня, он хватает воздух ртом, а в открытых глазах начинает по немного собираться влага. Хенджин поднимает взгляд на своего мальчика и сразу же отстраняется, увидев стеклянные глаза со слезами, он приподнимается ближе к парню и вытирает солёные дорожки с щеки. Желанно целует в губы и прикусывает их до крови, чем вызывает мычание напротив, он сплетает их языки и громко причмокивает, целует в нос на последок и отстраняется назад. Хван устраивается между худых ног и берет одну, начиная выцеловывать голень, он мимолетно целует, чем сводит Сынмина с ума, спускаясь ниже, к бёдрам, оставляя после себя красные пятнышки на коже. — малыш, как ты хочешь? — Хенджин подаёт голос, пока руками гладит его живот и слушает судорожные вздохи. — как в тот раз, хен, — он перехватывает руку старшего и прижимает её к своей щеке, прикрывая глаза. О, Хенджин отчётливо помнит «тот раз», когда Сынмин очень ждал его приезда из командировки. В тот день Хенджин специально не сказал во сколько приедет, что бы у Мина даже не было возможности перехватить его в аэропорту. Парень по дороге домой заехал в магазин и купил любимые ягоды младшего и, захватив с собой бутылку шампанского, отправился домой. Квартира его встретила прохладой летнего вечера, окна были нараспашку открыты, а во всем помещении был выключен свет. Хван тихо разувается, снимает с себя ветровку и отправляется на кухню, желая разложить продукты в холодильник. Это занимает несколько минут, он расслабляет галстук и расстёгивает верхние пуговицы, громко выдыхая. Выключив свет, он направляется в спальню, задумываясь, где может быть его любимый. Как только дверь в комнату открывается, до ушей Хенджина доносится тихий стон, что приводит парня в небольшой шок, он рассматривает помещение, которое слабо освещается только экраном телефона, и замечает Сынмина на кровати. Покрывало было смято, а подушки были тут и там, парень лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку и скулил, пока собственные пальцы плавно двигались внутри, его ноги были широко раздвинуты, позволяя увидеть все. -хён, — он поворачивается лицом к старшему и смотрит жалобно, не прекращая движение пальцев. -хени, пожалуйста, — парень ложится на спину и начинает трогать себя, скуля от чувствительности -милый, что ты делаешь. -а на что это похоже? — стон раздался в тёмной комнате -я ожидал немного другого, когда вернусь домой. -тебе не нравится? -очень нравится. Мне безумно нравится, когда я прихожу домой, а ты встречаешь меня вот так, трахая себя пальчиками, смотря на фото, которое я тебе отправил, — Хенджин присаживается на кровать рядом с парнем и накрывает его руку своей, сильнее сжимая член, а как результат получает чудесный стон Мина ~~~ Хенджин придерживает Сынмина за бедра и плавно опускает на свой член, зацеловывая всю грудь, что бы младший отвлёкся от неприятных ощущений. Он уделяет особое внимание шее любимого, проводя языком по ней и кусая за ушком, Сынмин на это слабо шипит и на пробу приподнимается, сразу же полностью опускаясь, выбив из парня весь воздух своими действиями. Ким упирается ладошками в грудь и сам двигается, пока руки старшего сжимают ягодицы, двигая бёдрами на встречу. Младший откидывает голову назад и ускоряется, создавая хлюпающий звук, разнося его по всей комнате. *** Хенджин возвращается в реальность, когда Сынмин притягивает его к себе, целуя с напором, обнимая за шею. Парень заставляет старшего лечь к изголовью кровати, а сам садится на его бедра, создавая трение. Хван помогает любимому приподняться и вновь усаживает его на себя. Сынмин плавно приподнимается и опускается, при каждом разе, когда хен попадает по прастате, он сжимается вокруг него, вызывая у парня стон в шею Мина. Хенджин отдаёт все права на главенство Киму, а сам принимается оглаживать его молочную кожу, наслаждаясь мелодичными стонами. Парень притягивает его к себе в объятия и ускоряется, каждый раз попадая прямо в заветный комочек, улыбаясь на реакцию Мина; тот уткнулся носом в шею, опаляя её горячим дыханием и хныча от приближающегося оргазма. Хван целует в макушку и меняет их местами, не сбавляя темпа. Он подхватывает худые ноги и притягивает максимально близко к себе, заставляя обвить их вокруг своей талии. Старший замечает реакцию парня, когда первый сжимает член и начинает надрачивать в такт толчкам. Парень под ним закатывает глаза и сильно сжимает его внутри, с именем старшего на губах кончает, пачкая свой живот и ладонь Хвана. Хенджин продолжает двигаться и собирает пальцем белёсую жидкость с плоского живота, он подставляет руку младшему, с интересом смотря на него, а Сынмин проводит языком по длинным пальцам, слизывая себя, смакуя на вкус. Старший от такого зрелища только стонет и изливается внутрь, прикрывая глаза, чтобы не смотреть на то, как парень вылизывает его пальцы, с чмоком отстраняясь. Он притягивает к себе старшего, целуя, ухмыляясь в поцелуй и кусает его за губу. — вкусно, — Мин довольно улыбается и оставляет поцелуй на раскусанных губах. — боже, какой же ты дьяволёнок, — Хенджин стонет и, забрав салфетки с тумбы, принимается наводить порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.