ID работы: 13695771

Фикция

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Большинство людей интересуются - какого это быть членами высшего общества. Купаться в бриллиантах и золоте, посещать закрытые мероприятия с известнейшими людьми своего времени, быть в почете. Ощущать зависть всех и каждого, даже если те этого усердно не показывают. Но приходила ли к вам мысль о том, могут ли «сливки» высшего общества быть довольны таким раскладом и ходом своей жизни? Интересно же, заглянуть к ним под кожу, залезть в голову, вычислить все переживания и потаенные желания этих персон. Роскошь и богатство - не означает счастье. К такому простому выводу недавно пришел один молодой мужчина, у которого на первый взгляд было всё о чем только мечтает большинство. Деньги, слава, влияние, спутник жизни. Но как же всё это стало скучно и не интересно за последние пару лет. Ким Мингю родился с золотой, нет, даже алмазной ложкой во рту. Богатый дедушка оставил в наследство ему всю компанию, отойдя рано от дел, благополучно отстранив нерадивых родителей от наследства, с детства обучал мальчика всем основам бизнеса и роскошной жизни. Вырасти не избалованным было почти невозможно. И Мингю в юношеские годы был именно таким - ярким представителем золотой молодёжи. Тусовки, яхты, драгоценности, бесконечные любовники и любовницы, стоило ему лишь пальцем к себе поманить, кинуть взгляд в их сторону, и они уже были полностью в его власти. Это всё, конечно, крайне заманчиво и сладко звучит, но на деле, такой образ жизни не может удовлетворять долгое время. Вот и для Мингю настал тот период, когда пришло время образумиться. Как раз в тот момент, когда встал вопрос о его браке. Дедушка поставил единственное условие: избранник или избранница должен быть из богатой и уважаемой семьи. Ведь какой брак в высшем обществе может быть без выгоды? И Ким идеально выполнил его условия. Молодой, не сильно старше самого Гю, эффектный, умный и перспективный наследник конгломерата Юн Джонхан. Смело можно говорить о том, что Хан являлся самым завидным холостяком, как и сам Мингю. Их союз буквально ошарашил высшие круги, но каждый, поголовно, говорил: «Эти двое созданы друг для друга». Как же хорошо они смотрятся вместе, идеальная пара с обложки какого-нибудь элитного глянцевого журнала. И вы смело можете предположить, что между ними не было ничего кроме брачного контракта, с выгодой для обеих семей. Нет, спешу расстроить, между ними были бурные, словно тайфун, отношения. Искры летели во все стороны, стоило им лишь появиться рядом с друг другом. Но, всё не может складываться настолько гладко и идеально, как бы того не хотелось. Их брак можно охарактеризовать двумя вещами: взаимовыгода для бизнесов и животная страсть. Никакой чувственной любви, нежных чувств и прочей шелухи для маленьких школьниц. Они не супруги, скорее отличные друзья с большими привилегиями. Между ними выстроились крайне доверительные отношения, каждый знал кто, где, как и с кем спит, это даже обсуждалось где-нибудь в красивом ресторане за бокальчиком вина. Простыми словами - свободные отношения. И Джонхан, и Мингю очень довольны таким исходом событий, они не ограничивают свободу друг друга, спокойно могут строить любовь на стороне. Единственное условие для обоих - сохранять блестящую картинку. Они не должны попадаться со своими любовниками на глаза журналистам и прочим, держа на виду только их «идеальные» отношения в браке. Это была игра только для них двоих, где каждый всегда выходит победителем. Джонхану нравился Мингю, с ним ему было комфортно как с лучшим другом, а секс с ним был ещё лучше. Как и Ким был в восторге от Юна. Утонченный, смелый, удивляющий каждый день Хан не мог оставить Гю равнодушным к своей изысканной натуре. Конечно, угождать Джонхану было сложно, парень привык сразу получать всё что он хочет, а его приказы и просьбы должны выполняться мгновенно. Если Юн захотел новую машину, Ким уже через час парковал автомобиль в их гараже. Захотелось понежиться на пляже, и вот Джонхан уже сидел в личном самолете. У них всё было идеально, о таком исходе можно только мечтать. И кажется, ничто не могло разрушить их лживую идиллию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.