ID работы: 13695824

Идеально убитые чувства.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
_.kitibosi.__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

И вот Су э зашла в кабинет, и увидела поцелуй наполненный чувствами, которые прежде никогда не показывал её бойфренд по отношению к ней.К сожалению или к счастью эти двое были настолько увлечены процессом, что не заметили бы никого. В тот момент, она была не одна, кто расстроился от увиденной картины . С ней был её одноклассник Ко Ын Хёк. Довольно холодный парень, но увидев измену со стороны парня Им Су Э и по совместительству его лучшего друга, он пытался сохранить чувства Су Э. После этого печального инцидента Ын Кек стал относиться к Су Э немного лучше, чем ранее. Кто бы мог подумать, что после этого случая они смогут сблизиться. После увиденного, Су Э прижала его к стенке, чтоб их не заметили, и в тоже время она пыталась не заплакать от боли, но провалилась... слезы начали предательски капать на школьный кафель. Ын Хёк пытался успокоить Су Э и тем самым объяснить, что слёзы не помогут, и надо устроить скандал. Но Су Э решила действовать иначе, и решила делать вид, будто ничего не произошло, чтоб не рушить её идеальные отношения, которые она выстроила у себя в голове. После того, как эта пара предателей оторвалась от поцелуя и решила завести диалог , Су Э услышала ранящий её чувства разговор о том, что Мин У не хочет чтоб Су Э шла с ними. Она решила и вправду не идти, объяснив это тем, что у неё внезапно появились “дополнительные уроки“.

***

Когда Су Э вышла из школы, она не знала куда себя деть. Не могла найти себе места. Двое самых близких людей, изменили твоё мнение о них. Девушка пошла в кафе, и взяла с собой латте, что бы хоть он согрел ее душу. На ней не было лица. Ее глаза достаточно опухли от слёз, текущих по её лицу некоторое время назад. Она прогуливалась по городу одна. Раньше с ней были Мин У, и Ра Им. Она в безысходности. И начала замечать ту красоту, что не видела раньше. Начала воспринимать, все по-другому. Малышка Су Э потеряла доверие. Так же Су Э заметила, как же стало "много" в ее жизни Ын Хека. В лучшую или худшую сторону, приведет его появление? Чуть раньше, его присутствие вызвало бы у Су Э дискомфорт. Ведь он, просто лучший друг ее парня. Но после, она начала замечать чуть больше. Всегда, когда Мин У отказывал ей в совместном времяпровождении, рядом был Ын Хек. Она начала ловить его взгляды. Это было началом. Су Э вовсе не любила драмы, а тут она оказалась главной героиней драмы. Ведь вскоре она с Ын Хеком, завела роман. Решив прогуляться, она пришла на площадку, которая была рядом с ее домом. Девочка забралась на горку,предназначенную для детей и просто сидела там подогнув колени под себя, и стала перебирать воспоминания. Как же раньше было хорошо. Стоило давно снять розовые очки и стать реалистом.

***

За день до этого. Су Э обнаружила у себя в школьном шкафчике джеллипоп. Неужели его кто-то подкинул? Или все таки перепутали шкафчик?. Джеллипоп* - это старинный и популярнее ранее телефон в Японии. Естественно, что у неё появились подозрения в сторону Ко Ын Хека. Ведь именно у него есть такой же. Он беспокоится за свою учебу, поэтому ходит с таким, чтобы сильно не отвлекаться. На экране начали появляться разные СМС. Многие из них говорили загадками. Но кто бы знал, что это все окажется правдой. Она зашла в галерею, и увидела кучу фотографий с ней. Решив, что это сумасбродство, она немедленно пошла к Ын Хеку с мыслями: что он творит черт возьми. - Ты безумец Делать такие фотографии?- с неприязнью протянув телефон Ын Хёку. Позже экран погас, и высветилась не самая лучшая фраза. "Game over" Ын Хек посмотрел на нее, словно на дурочку. Су Э смутилась, от косых взглядов, и ушла к своей парте. По классу пошёл шёпот: -зачем она купила джеллипоп, как у Ын Хека? -тянулось со всех сторон класса Но Су Э была почти уверена в одном - он вышел из воды сухим. Ближе к вечеру, она поделилась этой новостью с Ра Им, от чего лучше действительно не стало.

***

Девочки лежали в комнате Ра Им, сделав огуречную маску они стали обсуждать прогресс Су Э в отношениях, целовалась ли она со своим парнем, как часто они проводят время и тому подобное. Так же обсудили, какие экзамены скоро предстоят. И то, что Ра Им будет усердно к ним готовится. Но вдруг, кто-то из них затронул тему семьи. - Папа бросил маму, когда узнал, что она беременна мной. Мама из-за всех сил, пыталась растить меня в одиночку. Но после, она попала в аварию. До сих пор, когда думаю о ней, сердце начинает болеть..-говорила светловолосая Ра Им с грустью. Су Э долго не раздумывала, ей действительно было больно слушать такую историю. Поэтому, через долю секунды, она прижалась к сестре..если ее так можно называть. Ещё в глубоком детстве, Су Э решила, что любой ценой будет защищать сестру. Пока она не вырастет. Ведь, в то время, ее постоянно обижали по причине того, что у нее нет, ни мамы, ни папы. Ребята постоянно подшучивали. Наша главная героиня, храбро защищала ее от обидчиков. Настолько это было отважно, что в один прекрасный день. Су Э ввязалась в драку с обидчиком . Ведь тот дразнил ее сестру : - Ты приемная, тебя никто не любит и не полюбит!!- борзо вымолвил мальчуган. Су Э ударила мальчика кулаком по лицу. После чего, у мальчика остался крупный фингал. Что сказать? Заслужил! Не́чего обижать ее сестрёнку. Этот случай Ра Им все ещё помнит. Ведь это был первый раз, когда за нее заступились так мужественно. После этого, девочки стали не разлей вода. Всегда проводили время вместе, деля любые вещи. Именно так и началась история конца.

***

Су Э потёрла глаза, что были в слезах. Открыла мобильник, и увидела пару пропущенных от мамы, папы, Ра Им. И сообщения от Мин У с Ра Им. Обладательница карих глаз, не знала, что делать с Ра Им? Как вести себя с ней? Притворится, что в ее стиле? Или устроить скандал? Но после этого будут негативные последствия, может даже родители выгонят ее из дома на некоторое время. Если девочки перестанут общаться, родители станут волноваться . Разобравшись с мыслями, ей хотелось только одно - поспать. Утро вечера мудренее. Девушка пришла поздно домой, увидев два сэндвича с запиской от Ра им, где написно «съешь это, я волнуюсь». Она почувствовала полное отвращение, к своей сестре. Было явно видно, что записка наполнена лицемерием по отношению к Су Э, и она просто скомкала её, после чего подошла к спящей Ра Им и разбудила её, кинув ей в лицо записку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.