ID работы: 13695861

Натюрморт

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0, Ленц рассказывает о себе и о своём творчестве.

Настройки текста
– Действия в данной главе идут в прошедшем времени т.е после всей ситуации и по сути это конец . Так что имеются спойлеры к истории. Если вы их боитесь или не любите : прошу пропустить главу. Вы не много потеряете. Благодарю за внимание. P.s: Генри Лисова. – Здравствуйте, - тихо поздоровался я, смотря на человека в чёрном. – Мгм, здравствуйте, - спокойной ответил тот, когда я сел напротив, – Вы Ленц Ахтерберг? Верно? – Да, вы правы, - одобрительно кивнул я. – Что ж, рассказываете, что вам известно, - мужчина смотрел на меня. – Я всего-лишь художник, рисующий по вечерам.. , - начал я, но тут человек ударил по столу. – Не так, вы же понимаете, не так. Вы не просто художник.. – Хорошо.. "– Я Ленц Ахтерберг, приехал в Швейцарию около 5 лет назад с целью найти вдохновение. Часто ходил в заброшенный парк, чтобы нарисовать пару скетчей для работы. В основном я рисую обнажённых людей у которых вместо головы чёрный квадрат.. Как известно всем в этом городе мне 19. Но если говорить честно то мне 26,да, мой возраст это секрет для людей. Не хочется проблем с законом.. Хотя они уже появились. Недавно я встретился с очаровательным юношей. Лицо , которого я запомнил из-за его рыжих волос. Такие лёгкие кудри.. Вы бы их видели! Он стоял около берёзы чей ствол разделился на двое. Опираясь ногой на неё, он будто смотрел мне в душу. Я подошёл к нему не спеша, чтобы не спугнуть. Карло, так зовут этого паренька. Схватил меня за руку и подтянул к себе. Это было весьма неожиданно, но одновременно с этим приятно, – мужчина потер переносицу, подняв очки вверх, – Знаете. Работать с ним было одно удовольствие.. Он очень гибкий, легки, аккуратный. Мне так нравилось рисовать его со спины, хотя обычно я рисую лицо или боком. Мм.., - вытянув мычание сквозь сжатые губы, – Его ягодицы. Они упругие, но если правильно приложил руку, то кисть сама проваливается. А эти его веснушки.. Он подобно девочка. Знаете как он приятно нашептывает различные п-.., - мужчина в чёрном остановил Ленца, показав ему внутреннюю часть ладони. " – Достаточно, - сказал он после минуты молчания, – Так вы говорите, что ваш возраст жители не знают? Мгм.., - он принялся записывать. Не смотря на меня он спросил, – Что можете сказать о любовнике Карло? Я встрепинулся,мне было противоо говорит об этом человеке, – Что я могу сказать?, -переспросил я. – Да. – Обычный хам, - уверенно заявил я, – Не умеет держать себя в руках, позор! Мужчина в чёрном посмотрел на меня,а после, усмехнувшись, пробормотал, – Вы и сами то.. Как вам не стыдно было в кинотеатре! Я слышал это не раз, поэтому просто пропустил мимо ушей. Он дописал , поднял на меня свои глаза . – Идите домой. Вы наверно сильно устали.. До делаем дела завтра утром. Как сегодня, в 6 , - сказал тихий голос. Мне осталось лишь одобрительно кивнуть, да выйти из кабинета, но я остался на месте. Тот вздохнул, – Хорошо.. Я уже ухожу, - сказал я, вставая из-за стола. Когда я вышел на улицу из подвала, мне в глаза мигом упало яркое солнце средь серых облаков. Обычная осень, только без дождя вторые сутки. Бредя по улице, я все думал о Карло, который остался в запертой мастерской. Ему ведь наверняка хочется есть.. Я опустил плечи, остановившись напротив мясного. "Будет ли он есть обычное мясо? ": подумал я, когда уже зашел внутрь. Запах тухлого мяса, что лежало за при лавками перемещался с запахом рыбы. " Ужасная вонь.. ":подходя к прилавку , торкнуло меня. – Здравствуйте, - тихо сказал я, – Можно мне.. , - блуждая глазами по кускам мяса, я остановился на курице, – Курицы грамм 300? – Здравствуйте, хорошо. Что-то ещё?, - ответила мне маленькая худощавая продавщица. Она взяла мешок из-за касы и принялась накладывать в него мясо. – Нет, ничего. *** В мастерской стояла гробовая тишина, Карло спал между подоконником и стулом. Раскинулся он конечно как у себя дома. Но все же ему некуда было идти, а другого тёплого угла у меня нет. Он приподнял голову и соными глазами посмотрел мне в лицо. "Прости ": буркнул я, положив пакет на стол у двери. – Ленц.. Лучик мой, - ответил он мне, вставая на колени, – Где ты пропадал? Мне не хотелось отвечать, но как же я могу игнорить его. Поэтому я собрался силами и ответил, – Я ходил за продуктами, а после задержался в парке. Рыжие кудри насмешливо покочнулись, – Неужели ты.. Ты нашел мне замену?.., - глаза парня налелись льдом. – Нет, - ответил я, снимая пальто, – Я зашел посмотреть на берёзу.. У которой встретил тебя, мое ты маленькой деревце. Кудрявый поднялся на ноги. Он медленно крался ко мне, вытягивая носок вперёд. Моя рубаха доходила ему до колен , а рукава трепетно ходили ходуном ,полностью закрыв кисти рук. Карло, ах мой милый Карло.. Вечность бы смотрел на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.