ID работы: 13695875

ради НЕГО

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
И вот когда это чудо лежит у тебя на кровати хочется просто укрыть от всего мира, чтобы никто его кроме тебя не видел. Поджимающиеся пальчики на этих прекрасных, словно фарфоровых ножках, с круглыми розовыми ноготками выглядят так умилительно, что хочется тут же взять их в рот и пососать, но боязно, то и гляди - растают... Розовенький вход, подергивающийся от желания, так и манит к себе, припасть к нему, и засосать, просунуть внутрь язык, и стонать, чтобы у НЕГО по всему телу волна дрожи прошла от наслаждения. Аккуратный небольшой член с выступившей капелькой предсемени выглядит прекрасно, только руку протянуть, провести осторожно пальцами, ОН сразу судорожно станет втягивать воздух, мелко дрожать и всхлипывать стоит лишь чуть сжать чувствительную головку в кольце пальцев и пососать, чтобы ни одна сладкая капелька ЕГО не пропала. А эта полупрозрачная рубашка, промокшая от пота и прилипшая к телу, и вовсе ничего не скрывающая, лишь акцентирует внимание (черт, слова то какие вспомнил) на розовых кнопочках сосков, которые обязательно стоит прикусить, чтобы услышать мягкий, поощряющий стон, и россыпи очаровательных родинок на теле, каждую наградить поцелуем: ту, что чуть левее пупка поцеловать-облизать, вот эту, на правой груди слегка коснуться губами, а вот здесь, на ключице прикусить и тут же зализать, потом та что за ухом: поцеловать, лизнуть и легонько дунуть, так, что ОН подпрыгивает от неожиданности и обиженно стонет. Как мило, что ОН не носит галстуки, лишь ленты, что завязывает бантом. Сейчас, эта кружевная полоска съехала вместе с воротником и так и манила, развязать. А после укусить. Пометить это прекрасное создание, чьи золотые локоны так вызывающе разметались по подушке. Взгляд цепляется за губы. Прекрасные, алые, распухшие отпоцелуев губы. Сейчас они приоткрыты и ОН жадно глотает воздух пытаясь выровнять дыхание. Губы сладко смыкаются, когда ОН причмокивает ими чтобы сглотнуть, и вновь размыкаются, меж ними скользит юркий язычок и теперь те влажно и призывно блестят. Поцеловать, засосать нижнюю губу и слегка подцепить зубами, просунуть свой язык внутрь ЕГО сладкого рта, провести по ряду верхних зубов, пощекотать нёбо, переплести языки, втянуть ЕГО язык в свой рот, отстраниться ведь воздух, к сожалению нужен, и пока ОН тихо постанывая пытается восстановить дыхание посмотреть чуть выше, и утонуть в этих затуманенных от наслаждения глазах, со слипшимися, влажными от слез ресницами, расширенными от желания зрачками, что почти спрятали голубую с синими прожилками радужку и.. сдаться. Сделать то что ОН хочет. А ОН хочет чтобы его взяли жёстко, до хруста в пояснице, до горящей от шлепков задницы, до сорванного от криков голоса, до несводящихся назавтра коленей, дрожащих ног, всхлипываний, вместо слов, до невозможности не то что говорить, связно мыслить. И он сделает все это, только ради НЕГО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.