ID работы: 13695900

—Я знаю что такого мифа не существует.

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Утро, 7:10 наш мифоискатель спокойно спит, как вдруг резко просыпается. по его мнению он придумал гениальную идею по тому как уже наконец-то сделать то что он так давно хотел Он быстро чистит зубы причесываеться и переодеваться в уличную одежду и как будто забыв о том что еще ранее утро побежал домой к обладателю жёлтых очков. Стук в дверь Дверь открываеться и перед глазами никиты открываеться прекрасная картина. Сонный с растрепанными волосами и в домашней одежде давид. Берг немного покраснел, правда это не было заметно, по его мнению. —ты что-то хотел?... Сонным голосом сказал шатен —кхм, ну да, вообщем.. . Мне подписчик скинул сид и сказал что там есть какой-то миф... Правда он не скинул названия этого мифа, ну ладно. Там надо не спать 1 день а потом сделать ритуал. Этот миф вселяеться в одного рандомного человека ночью. С искрой в глазах сказал никита и посмотрел прямо в глаза давида, правда долго он это не делал, через 3 секунды он покраснел и отвёл взгляд в пол. —мхм... Ну ладно хорошо, сейчас я только соберусь, ты можешь пока пройти в гостинную. Сказал Давид и пошёл в ванную комнату. ‼️ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в этом фанфике лор типо они живут в майнкрафте‼️ —с радостью сказал никита и пошёл в гостинную и сел на диван. Роменский же умылся, почистил зубы и причесался после чего вышел из ванны и пошёл собирать вещи —а сколько мы там будем? Крикнул Давид из другой команды бергу —ммм.... Примерно 2 дня ответил на его вопрос никита —хорошо ели слышно сказал роменский и взяв рюкзак положил туда все самое необходимое. Через 1 час Давид собрался и пошёл в гостинную к бергу тот по его взгляду просто втыкал в стену однако на самом деле Никита продумывал план действий, ему было стыдно от своих же мыслей, но терпеть он уже не мог, Давид был слишком красивым, и надо торопиться до тех пор пока у него не появилась девушка или парень. *на сиде* —давай тут дом построим? Радостно сказал никита —о, давай! Будем большой строить или маленький? Задал Давид вопрос никите —маленький, мы же тут на 2 дня все же ответил ему никита —хорошо сказал Давид и начал по немногу строить дом 0:28 Уже стемнело и берг понял что пора действовать Они оба легли спать 0:34 Берг встал с кровати и пытаясь сохранить спокойное лицо как будто бы в него кто-то вселился подошёл к давиду. —м..? Никит, чтото случилось? заметив то что берг к нему подошел сказал давид Берг ему не ответил а просто начал свое дело... ‼️Извините я не хочу описывать ‼️ Утро Давид понимал что скорее всего такого мифа не существует, глаза никиты были слишком.... Живыми?... Он спокойно приподнялся с кровати и начал будить берга —никита просыпайся —ммм?... Нет..... Просыпаться мифоискатель не хотел так что он решил его немного испугать —НИКИТ ТАМ КЭНДИМЭН! Закричал Давид настолько громко что берг дергнулся —А?! ЧТО?! ГДЕ?! —просыпайся давай, и мне надо кое что сказать серьёзно произнёс роменский —м? Что такое? —я знаю что такого мифа не существует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.