ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Блицо Боу.[FranbowAU]

Настройки текста
Примечания:

Это я.

А это моя семья.

Я их очень, очень люблю.

Мы ужинаем. Родители обещают мне показать что-то.

Они достают корзину.

Это котенок!

Он тёмный, как ночное небо. Мистер Полночь!

Я вижу тётушку Грейс...

Вечер пятницы. Мои родители уезжают. Тётя Грейс заботится обо мне.

Вечер воскресенья. Я играю с Мистером Полночью. Но что-то тревожит меня...

Я хочу посмотреть, что с моими родителями. Иду по длинному коридору, хм, почему дверь в их комнату открыта?

...

            —Здравствуй, Блицо. Наконец проснулся? Как ты себя чувствуешь? – спрашивает врач, отваливаясь на спинку кресла. Я сонно пытаюсь разлепить глаза, сажусь на кушетку и смотрю из-под лобья, слегка хмурясь.

«Я хочу умереть» или «Хорошо»?

Решаю соврать.

      —Хорошо...Только у меня опять был тот странный сон..       –Поэтому ты и находишься здесь, Блицо. Чтобы мы помогли тебе избавиться от него, – он, кажется, даже не замечает очевидной лжи. Даже Фил из соседней комнаты понял бы, что это враньё...– На столе лежит подарок тебе от твоей тёти Грейс. Видишь?       —Ч-что? – удивляюсь я, переводя взгляд на стол. На нем стоит ещё много вещей, лежит много бумаг, но среди всего этого особенно выделяется коробка. Я неуверенно сминаю в руках низ своей большеватой желтой футболки, больше похожей на платье.       —Встань и возьми, – словно приказывая, говорит доктор, а я слушаюсь. Встаю на слегка трясущихся ногах, прикрытых белыми штанами в черную полосу – или наоборот, черными в белую? – и ступаю несколько шагов к столу.       В коробке оказывается старая мамина сумка, которую я всегда очень любил и брал при каждой возможности, а мама лишь усмехалась. Возле сумки так же лежит записка. Я бросаю взгляд на Мистера Дирна, тот кивает и я разворачиваю письмо. Текст гласит:

«Дорогой Блицø:

Вот твоя любимая сумочка. Мне кажется, ты бы хотел иметь ее у себя.

Когда я размышляла о тебе, я вспомнила что тебе нравится ИЗУЧАТЬ предметы и ОБЪЕДИНЯТЬ их с другими.

Поэтому я надеюсь, что ты оставишь эту сумочку и будешь складывать в нее все то, что планируешь ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

Никогда не забывай, что изобретательность – это величайший твой дар.

С любовью, тетя Грейс.»

      Она не забыла про меня! Даже вспомнила, что я не люблю, когда меня зовут «Блицо»!       ...Врач предлагает принять таблетки. Зовет медсестру.       Я принимаю. Мне мерещится страшное...

Весь кабинет в крови...

Из потолка падают головы моих родителей...

По всей комнате разбросаны кишки...

Ноги перестают держать меня, я падаю...

Слышу голос Мистера Дирна:

      —Блицо! Сестра, отнесите его в палату. И не давайте ему больше этот препарат!...

...я вижу мистера Полночь.

Он говорит, что мне нужно попасть в лабиринт.

Путь к спасению в лабиринте...

      Я просыпаюсь. Мне нужно найти выход...

(Мамы не было рядом,

Папе было плевать.)

****

      Я брожу по лесу. В лабиринте не было котёнка, это меня так расстроило...        Я использую таблетку. Мерещатся органы, тени, кровь и страшные надписи...       Я вижу рыжего мальчика в шутовской одежде. Грим на его лице размазан, но это точно не кровь. Он единственный из людей, кто после действия таблетки не пропал и не умер, а наоборот, появился. Он держит в руках белого котёнка.       —Мистер Полдень, нельзя уходить от хозяина так далеко!..– я улыбаюсь, подхожу ближе. Ветка под ногой хрустит, он испуганно смотрит на меня.       —Привет...Как тебя зовут? Ты кажешься мне знакомым...       Молчание в ответ.       —...сзади.       —Что?       —Сзади!       Я оборачиваюсь. У моих ног стоит окровавленный м-р Полночь. Я беру его на руки и крепко обнимаю, будучи уверенным, что когда действие поддельного дуотина прекратится, он станет нормальным, без отпечатков крови.       ...Мы с мальчиком подружились. Мы были так похожи характерами, казалось, будто он - это я, только с другой внешностью.       Я вижу странных людей в белом. Кажется, они из больницы...       Они заберут меня! И отберут Мистера Полночь! Я не хочу этого, я не хочу лишаться мальчика Физзаролли...       Мы крепко обнимаемся. Я шепчу:«я не хочу тебя терять, нет, не хочу!..». Всхлипываю.       Действие препарата закончилось...       Меня опять забрали в больницу. Теперь я обречен. Таблеток больше нет, я не вижу Физзаролли.

У меня теперь другой сон. Сон, в котором Физз говорит, что мы ещё встретимся...

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.