ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вампирские уловки. [VampirAU]

Настройки текста
Примечания:
      Самым плохим для Физзаролли было то, что у них с Блицем разные планы на жизнь. Блицо был чистым технарем, без ГМО и красителей, который успешно сдал экзамены и поступил в университет на архитектора. А вот сам Физз был гуманитарием, который из всех не гуманитарных наук знал разве что алгебру, и то, все что он мог решить совершенно чудесно и без ошибок: десятичные дроби и действия с натуральными числами. Противоположности притягиваются, возможно именно поэтому натуральные числа он любил больше всего.       Блиц с детства знал, кем хочет стать когда вырастет, поэтому после окончания школы он уже подавал заявление в университет.       И вот Физз все ещё, спустя два года после окончания учебы, не знает, на кого поступать. Поэтому работает на какой-то подработке, лишь бы не сидеть дома один целыми днями.       Но бывают моменты, когда у Физза выходной посреди недели. И, чаще всего, именно в такие дни у него просыпаются его "вампирские желания", причём дикие, намного более извращенные чем те что были, когда они учились в школе. И вот – пол третьего ночи, Блиц уже должен видеть десятыц сон, но пишет конспект. Черт бы побрал Столаса, который уговорил Блицо прогулять пару и вместо этого поебатьсяпогулять!       И Физз, наблюдая за сонным, усталым немцем, чувствовал, как перестает контролировать себя. Он учуял легкий запах крови – Блиц опять от нервов сгрыз губу аж до крови.       Будущий шут не понимал, что делать. Пока он думал, тело уже само собою подошло к столу, за которым сидел Блиц. Когда он образумился было уже поздно – стул был опрокинут, архитектор был усажен на стол, а Физз стоял, прижимаясь животом к столу и держа Блица за бедра.       Во вгляде шута читалось желание крови, жажда, ещё сильнее чем когда-либо. Студент вздохнул.       –а обязательно меня садить на мои же тетради? Мы же их помнём или, ещё, хуже, запачкаем. – сказал он, пытаясь выбраться. Но вампир держал крепко, так что тот просто сдался.       Итальянец грубо и дерзко прижимал к себе Блица, который все ещё был на столе. Он впивался клыками в его шею, почти прокусив сонную артерию, но все обошлось.       Блиц задрал свою футболку, обнажив туловище. Закатывать рукава было безполезно – на руках не осталось ни одного живого места, где Физз мог бы откусить плоть. Они были полностью в бинтах из-за укусов, сделанных ещё ой как давно.       Физз нагнулся и впился клыками в ребро Блица, вызвав громкий, гортанный стон. Наверное ему стоило полечиться – нормальный человек не получит удовольствия от ТАКОГО. Физз отстранился, оторвав кусок плоти и держа его в зубах, как собаки обычно держали косточки. Он жадно пережевывал, и, когда наконец хотя бы немного вразумился, то понял:он совершил ужасную ошибку.       На конспект Блица, который надо было сдать завтра и над которым Блиц работал уже какой час, капала кровь. Нет, скорее не капала, а текла литрами. В сделанной ране было видно кость, а у Блица по щеках стекали слёзы и...

Стоп.

Слёзы?

      Блиц, весь покрасневший и мокрый от жара в комнате, тяжело дышал и плакал. Сердце у Физзаролли ёкнуло. Тыпричинилбольглавнойлюбвисвоейжизни.       Физз хотел уже извиниться, как вдруг Блиц поднял голову.       –Какого черта ты остановился?Продолжай, блять! Хоть сожри целиком! – шумно выдохнул он.       С сегодняшнего вечера у Блица в бинтах не только руки, но и весь живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.