ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Протезы. [guitbeeAU]

Настройки текста
Примечания:
      Во время пожара Физзаролли потерял рога, конечности, семью и желание жить. Справиться ему помогли Асмодей и Маммон, сделав ему протезы и позаботившись о нём в трудное время.       А Блиц выступал в кольце Чревоугодия, и Вельзевул не могла потерять своего лучшего гитариста из-за какого-то глупого инцидента!       Правую руку, от которой осталось только название, заменили одним бионическим протезом. Было сложно привыкнуть, особенно к тому, что чувствовать ею не удавалось. На левой руке протезировали локоть и все что ниже него, а остальное, слава богу, осталось.       И можно было оставить все так, если бы в один момент Блиц не пожаловался на сильную боль в коленке. Оказалось, когда его почти затоптали лошади, которые испуганно бежали из цирка, он разорвал связку, но из-за сильной боли в других частях тела он этого почти не чувствовал.       И, черт, заметь он раньше – все было бы хорошо, но за то время пока он молчал, развивалась передне-внутренняя нестабильность голени. Пришлось делать операцию!       И, ох, Левиафан сразу сказал – зрения на правом глазу нету и больше никогда не будет.       Когда Блиц услышал крики, он обернулся правой стороной тела назад и увидел, как в него летят фейерверки. Правый глаз болел настолько сильно, что хотелось просто умереть и не мучаться.       Теперь он как пират – тоже ходит с повязкой на глазу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.