ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

лилии

Настройки текста
Примечания:
      СУКА.       блиц впервые откашлял цветок, когда ему было шестнадцать лет. посреди ночи проснуться и понять, что вся рука обросла какими-то хуелилиями, а в горле першит ими же, было явно похуже внезапного мокрого сна о лучшем друге.       он не знал. он не думал.

изо рта физза впервые вылетела бабочка, когда ему было около шестнадцати. ему пришлось сорвать концерт, потому что работать, пока у тебя изо рта навалом вылетают красные бабочки, были невозможно.

      никто из них не подозревал, из-за чего это. они догадывались, что это нездорово, но врачи и родственники разводили руками..       Физз смотрит, как Блиц оборачивается и убегает. Протягивает руку, плачет. В душе боль, отчаяние и желание поскорее умереть, а в лёгких появляются бабочки. огонь нестрашен. он кашляет, кашляет, кашляет, изо рта вылетает ещё больше бабочек, пока Блицо бежит.

Блиц с ужасом смотрит на Физза и понимает, что натворил. Он слышит женские крики позади и понимает. Мама. Он поворачивается и бежит, бежит к шатру, точнее тому, что от него осталось. В душе злость, ненависть к себе и презрение, а в легких расцветают лилии. Он бежит, его топчут лошади, он падает, 'больно-больно-больно!', изо рта вываливает кровь с белоснежными лилиями. смотрит, как Физза уносят в машину скорой помощи.

"вот и верно. его по крайней мере спасут, он заслуживает этого." Думает каждый из них перед потерей сознания. блицо – когда видит, как Физза несут в скорую, а а Физз – когда видит, как Блиц убегает.

дураки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.